Передаем приветы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алочность

Пользователь
вы смешные такие..... надо было тему назвать "мну обогнали..... 444 и я в шоке скока он ехел"

DimoZZZa

Красаффчик
03.10.2009, около 17часов, ул.Мира, от перекрестка с Забабахина, я двигаюсь со скоростью 45 км.в час (точность 2%, измеряю не спидометром), в левом ряду, ибо в правом после первого поворота во дворы стоят машины...

шокда октавия К444НМ "делает" меня, как стоячего на отрезке от перекрестка до этого самого первого поворота во дворы...

ну и упирается в приору, которая метрах в 30 впереди, ибо там уже обогнать справа нельзя - машины стоят...

не берусь оценить скорость шкоды при этом маневре - ибо можно сказать просто - ехал он гораздо быстрее 40...

так что привет водителю... :angry:

P.S. Надеюсь, я был очень осторожен в выражениях?

я лично знаю пацанчика, передвигающегося на данном авто. и могу сказать, что это просто такой "агрессивный" метод вождения. я сам изредка страдаю такой "болезнью" т.к. авто позволяет. лично я его не осуждаю его до того момента пока он не создаст аварийной ситуации или создаст угрозу жизни участникам ДД. ;) если он уверен в себе, в авто, и "видит" ситуацию на дороге, то почему бы и не "притопить тапку?!"
еще хочу добавить, что в нашем городе, 60% водителей (ИМХО) я бы заново заставил сдавать на права (без блата и т.д.).

biz

Местный
самое забавное, что парень работает водителем на газели у нас на работе ;) по привычке давит тапкой видимо в пол :)
а от чего стока восторга, мэм ? может луче подзатыльника ему ?
или тоже расскажете про "уверенность" "пацанёнка" ?
зы: сколько уже крестов на кладбище от этих уверенных не по годам ... :angry:

PT_limited

весенняя палитра
а от чего стока восторга, мэм ? может луче подзатыльника ему ?
или тоже расскажете про "уверенность" "пацанёнка" ?
зы: сколько уже крестов на кладбище от этих уверенных не по годам ... :angry:
да ну прям, нянька я чтоли... сам разберется, не маленький поди...
мне после газели наоборот не в кайф выше 40 ездить, привычка понимаешь ;)

Smit

Новичок
Эта черт на октавии гоняет мама не горюй. Знаков ограничения скорости для него вообще не существует. Чтобы показать, что он не по-децки крут, гоняет даже днем с включенным ксеноном.

От водителя 444: Леха, за черта придется ответить, предлагаю встретиться и обсудить твои претензии, если ты не баба. Пока что вежливо предлагаю поговорить.. У меня нет желания напрягаться и выцыплять тебя, будет лучше, если ты подъедешь сам ко мне. Мой тел 89026043736. Жду 2 дня..
У кого еще претензии есть, буду рад поговорить напрямую и не устраивать тут бабские сплетни, /оскорбление пользователей/

03.10.2009, около 17часов, ул.Мира, от перекрестка с Забабахина, я двигаюсь со скоростью 45 км.в час (точность 2%, измеряю не спидометром), в левом ряду, ибо в правом после первого поворота во дворы стоят машины...

шокда октавия К444НМ "делает" меня, как стоячего на отрезке от перекрестка до этого самого первого поворота во дворы...

ну и упирается в приору, которая метрах в 30 впереди, ибо там уже обогнать справа нельзя - машины стоят...

не берусь оценить скорость шкоды при этом маневре - ибо можно сказать просто - ехал он гораздо быстрее 40...

так что привет водителю... :mellow:

P.S. Надеюсь, я был очень осторожен в выражениях?

Машину надо нормальную брать, а не Лохан свой, будь спок, в выражениях не ошибся. :lol:

автьобус скотовоз... на перекрестке васильева дзержинского. чуть не собрал пешеходов переходивших на зеленый. с***а такая еще пялился в очках толстый и смотрел как от прыгнуть пешеходы/ номер 322... в 11-53 остановка зубная поликлинника

Раян

Zonderkommando
От водителя 444: Леха, за черта придется ответить, предлагаю встретиться и обсудить твои претензии, если ты не баба. Пока что вежливо предлагаю поговорить.. У меня нет желания напрягаться и выцыплять тебя, будет лучше, если ты подъедешь сам ко мне. Мой тел 89026043736. Жду 2 дня..
У кого еще претензии есть, буду рад поговорить напрямую и не устраивать тут бабские сплетни, /оскорбление пользователей/

Машину надо нормальную брать, а не Лохан свой, будь спок, в выражениях не ошибся. :D

1. Т.е. если у меня 150 л.с. турбо, это узаканивает мои права, в зоне действия знака 40, держать педальку на 80???
2. Если не сложно, уточните в каком разделе правил идет градация правил, по степени "крутости " ТС?
3. Не то что - бы претензия... вопрос... а какая необходимость обгонять была от первого лежачего до второго возле СГФТА с выездом на встречную и пересечением сплошной?

p.s. Что то у тебя ксенон в левой блок фаре мигает...

Раян

Zonderkommando
Меня честно не трогает ни "стиль вождения", ни "крутость тачки", (право слово Шкода, даже на профильнй резине с тонироваными стеклами все равно даже не... Шкода РС :p ). Но зато описанная ситуация безусловно абсурдна по сути, зачем гнать от забабахина, до поворота во двор? Я там бываю два раза утром и вечером забираю ребенка из садика и с данной машиной и ее стилем вождения знаком на 100%. НО, обогнав всех, человек не может повернуть во двор из - за автобусов и встречного потока, и я на 40 км\ч спокойно утыкаюсь в хвост... Так же было и с обгоном у СГФТА, человек нарушает сразу 5 пунктов правил на 30 метрах, а на светофоре мы стоим рядом... :D

Алочность

Пользователь
Меня честно не трогает ни "стиль вождения", ни "крутость тачки", (право слово Шкода, даже на профильнй резине с тонироваными стеклами все равно даже не... Шкода РС :D ).
врунишко.... тебя это еще как трогает! если бы не трогало ты бы не постил тут через каждое сообщение.....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Меня честно не трогает ни "стиль вождения", ни "крутость тачки", (право слово Шкода, даже на профильнй резине с тонироваными стеклами все равно даже не... Шкода РС :p ). Но зато описанная ситуация безусловно абсурдна по сути, зачем гнать от забабахина, до поворота во двор? Я там бываю два раза утром и вечером забираю ребенка из садика и с данной машиной и ее стилем вождения знаком на 100%. НО, обогнав всех, человек не может повернуть во двор из - за автобусов и встречного потока, и я на 40 км\ч спокойно утыкаюсь в хвост... Так же было и с обгоном у СГФТА, человек нарушает сразу 5 пунктов правил на 30 метрах, а на светофоре мы стоим рядом... :D

меня часто так обгоняют =)
На перекрестке как-то лихо так обходит меня авео и рвет вперед. На следующем перекрестке стояли рядом )

Дизель

Южный ветер
И что за дурное воспитание у нынешних детей? Вмешиваются в разговор взрослых, лишь бы внимание привлечь да постов набить :D

...взять ебург челябинск, далеко ходить не будем сегодня у меня было как минимум 4 аварийных ситуации из них 2-ое ребят просто попросили ну ооочень сильно торопились,уступил пускай летят:p
Зы-Гайцы тоже иногда понимают НАШИ! говорю надо ппц,выпишут на 500 и дальше полетел,только не надо говорить что тут ни разу не проездил без штрафов.
...
А куда у нас по городу-то "летать"? У нас пешеходы чуть ли не по капоту бегают, животные ходят, улицы узкие... Что далеко ходить, помните наверное, как на Забабахина остановилась машина, пропуская женщину с ребенком, а такой вот "торопыга" обогнал слева и сбил... Видимо, пока звёздочку на борт не заработает, не успокоится, хоть по 500 рублей штраф пиши...

Алочность

Пользователь
И что за дурное воспитание у нынешних детей? Вмешиваются в разговор взрослых, лишь бы внимание привлечь да постов набить :D
это говорит старый мудрый дед который как дитё не упустил похвастаца своим номером когда его вопщемто и не спрашивали )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху