даа-а-а, ето клиника...вы смешные такие..... надо было тему назвать "мну обогнали..... 444 и я в шоке скока он ехел"
03.10.2009, около 17часов, ул.Мира, от перекрестка с Забабахина, я двигаюсь со скоростью 45 км.в час (точность 2%, измеряю не спидометром), в левом ряду, ибо в правом после первого поворота во дворы стоят машины...
шокда октавия К444НМ "делает" меня, как стоячего на отрезке от перекрестка до этого самого первого поворота во дворы...
ну и упирается в приору, которая метрах в 30 впереди, ибо там уже обогнать справа нельзя - машины стоят...
не берусь оценить скорость шкоды при этом маневре - ибо можно сказать просто - ехал он гораздо быстрее 40...
так что привет водителю... :angry:
P.S. Надеюсь, я был очень осторожен в выражениях?
самое забавное, что парень работает водителем на газели у нас на работе :angry: по привычке давит тапкой видимо в полшокда октавия К444НМ ...
а от чего стока восторга, мэм ? может луче подзатыльника ему ?самое забавное, что парень работает водителем на газели у нас на работе по привычке давит тапкой видимо в пол
да ну прям, нянька я чтоли... сам разберется, не маленький поди...а от чего стока восторга, мэм ? может луче подзатыльника ему ?
или тоже расскажете про "уверенность" "пацанёнка" ?
зы: сколько уже крестов на кладбище от этих уверенных не по годам ... :angry:
Эта черт на октавии гоняет мама не горюй. Знаков ограничения скорости для него вообще не существует. Чтобы показать, что он не по-децки крут, гоняет даже днем с включенным ксеноном.
03.10.2009, около 17часов, ул.Мира, от перекрестка с Забабахина, я двигаюсь со скоростью 45 км.в час (точность 2%, измеряю не спидометром), в левом ряду, ибо в правом после первого поворота во дворы стоят машины...
шокда октавия К444НМ "делает" меня, как стоячего на отрезке от перекрестка до этого самого первого поворота во дворы...
ну и упирается в приору, которая метрах в 30 впереди, ибо там уже обогнать справа нельзя - машины стоят...
не берусь оценить скорость шкоды при этом маневре - ибо можно сказать просто - ехал он гораздо быстрее 40...
так что привет водителю... :mellow:
P.S. Надеюсь, я был очень осторожен в выражениях?
От водителя 444: Леха, за черта придется ответить, предлагаю встретиться и обсудить твои претензии, если ты не баба. Пока что вежливо предлагаю поговорить.. У меня нет желания напрягаться и выцыплять тебя, будет лучше, если ты подъедешь сам ко мне. Мой тел 89026043736. Жду 2 дня..
У кого еще претензии есть, буду рад поговорить напрямую и не устраивать тут бабские сплетни, /оскорбление пользователей/
Машину надо нормальную брать, а не Лохан свой, будь спок, в выражениях не ошибся.
Это, может там где про госномера есть? Нуачо, у меня 999, вообще карт-бланш, чоли?...
2. Если не сложно, уточните в каком разделе правил идет градация правил, по степени "крутости " ТС?
...
чувак лол... не упустил возможность отметиться "помериться письками"Это, может там где про госномера есть? Нуачо, у меня 999, вообще карт-бланш, чоли?
Это, может там где про госномера есть? Нуачо, у меня 999, вообще карт-бланш, чоли?
врунишко.... тебя это еще как трогает! если бы не трогало ты бы не постил тут через каждое сообщение.....Меня честно не трогает ни "стиль вождения", ни "крутость тачки", (право слово Шкода, даже на профильнй резине с тонироваными стеклами все равно даже не... Шкода РС ).
Меня честно не трогает ни "стиль вождения", ни "крутость тачки", (право слово Шкода, даже на профильнй резине с тонироваными стеклами все равно даже не... Шкода РС ). Но зато описанная ситуация безусловно абсурдна по сути, зачем гнать от забабахина, до поворота во двор? Я там бываю два раза утром и вечером забираю ребенка из садика и с данной машиной и ее стилем вождения знаком на 100%. НО, обогнав всех, человек не может повернуть во двор из - за автобусов и встречного потока, и я на 40 км\ч спокойно утыкаюсь в хвост... Так же было и с обгоном у СГФТА, человек нарушает сразу 5 пунктов правил на 30 метрах, а на светофоре мы стоим рядом...
что-то от темы ушли,если Вам нравится эта машина создавайте тему и обсуждайте ее там!!
А куда у нас по городу-то "летать"? У нас пешеходы чуть ли не по капоту бегают, животные ходят, улицы узкие... Что далеко ходить, помните наверное, как на Забабахина остановилась машина, пропуская женщину с ребенком, а такой вот "торопыга" обогнал слева и сбил... Видимо, пока звёздочку на борт не заработает, не успокоится, хоть по 500 рублей штраф пиши......взять ебург челябинск, далеко ходить не будем сегодня у меня было как минимум 4 аварийных ситуации из них 2-ое ребят просто попросили ну ооочень сильно торопились,уступил пускай летят
Зы-Гайцы тоже иногда понимают НАШИ! говорю надо ппц,выпишут на 500 и дальше полетел,только не надо говорить что тут ни разу не проездил без штрафов.
...
это говорит старый мудрый дед который как дитё не упустил похвастаца своим номером когда его вопщемто и не спрашивали )))))И что за дурное воспитание у нынешних детей? Вмешиваются в разговор взрослых, лишь бы внимание привлечь да постов набить
это говорит старый мудрый дед который как дитё не упустил похвастаца своим номером когда его вопщемто и не спрашивали )))))