Mauthausen
Пользователь
Привет бежевой 6ке о839ен.
Не умеет парковаться, зато таксист. Нифига не слышит, зато таксист.
Не умеет парковаться, зато таксист. Нифига не слышит, зато таксист.
а что, от выхлопной трубы уже бензин загорается? или окушка была турбированная и с активированным антилагом? <_<
очень сомнительно. это тема для разрушителей легенд, надо подкинуть им <_<А вот это и есть обезьяна с гранатой.
Не от двигателя, а от дырявой/неисправной ситемы выпуска/катализатора может элементарно вспыхнуть.
Правила на АЗС писаны не с потолка, а с несчастных случвев.
у них была уже такая тема, проверяли вероятность подрыва в момент заправки от входящего звонка сотового телефона. Дык вот от телефона не взорвалось а среди альтернативных способов был как раз вариант когда взрыв был от выхлопа работающего двигателя. Конечно это не значит что каждый раз такое будет, но случается. В конце концов у нас не заполярный север, трудно двигатель остановить?очень сомнительно. это тема для разрушителей легенд, надо подкинуть им <_<
про телефоны помню, а про выхлоп чето подзабыл.у них была уже такая тема, проверяли вероятность подрыва в момент заправки от входящего звонка сотового телефона. Дык вот от телефона не взорвалось а среди альтернативных способов был как раз вариант когда взрыв был от выхлопа работающего двигателя. Конечно это не значит что каждый раз такое будет, но случается. В конце концов у нас не заполярный север, трудно двигатель остановить?
останавливаем заранее и ручками и ножками толкаем болид к колонке))))))про телефоны помню, а про выхлоп чето подзабыл.
действительно, в некоторых случаях трудно остановить. я про турбированные машины, которые нельзя сразу глушить, например вышеупомянутая шкода.
))))) надо около 3мин на холостых <_< хорошо когда есть очередь, но не всегда она есть.останавливаем заранее и ручками и ножками толкаем болид к колонке))))))
всем кто не глушит на заправке ))))И кому вы тут сейчас приветы передавали?
всем кто не глушит на заправке ))))
))))) надо около 3мин на холостых :huh: хорошо когда есть очередь, но не всегда она есть.
в любом случае что заглушил машину, что нет, какая разница? на холостых выпуск только охлаждается, а горячий коллектор и на заглушенном моторе остывать будет долго
Avtopilotik' народ у нас не всегда ездит с глушителем :huh: , а один раз видела, как вместо глуителя надевали кастрюльку и на проволочку прикручивали... так и не поняла для чего ...а что, от выхлопной трубы уже бензин загорается? или окушка была турбированная и с активированным антилагом? <_<
за колючкой многие на сигналку закрывают машину, пока в кассу оплачивать ходят <_<как то Вы категорично. лично я сам практически ни когда не глушу машину, когда заправлюсь :huh:
я делаю именно так и считаю - это нормально)))за колючкой многие на сигналку закрывают машину, пока в кассу оплачивать ходят <_<
Задумался об этом только когда увидел.
Ваз 08 с гос номеров р844ен.
Не замечалась?