Mauthausen
Пользователь
зы: сколько уже крестов на кладбище от этих уверенных не по годам ...
Единственная здравая мысль за последние страницы.
зы: сколько уже крестов на кладбище от этих уверенных не по годам ...
такой стиль вождения происходит из принципа, машина хорошая мощная возможностей навалом вот и начинается : проскочу, пролезу, обгоню а пофиг .... итд итп. а этот лох на своем "лохане" лох... И пофигу таким пилотам на эти штрафы 100-500 руб. Их только лишение прав проймет потому что лешит возможности.А куда у нас по городу-то "летать"? У нас пешеходы чуть ли не по капоту бегают, животные ходят, улицы узкие... Что далеко ходить, помните наверное, как на Забабахина остановилась машина, пропуская женщину с ребенком, а такой вот "торопыга" обогнал слева и сбил... Видимо, пока звёздочку на борт не заработает, не успокоится, хоть по 500 рублей штраф пиши...
даже лишение не исправит их горбатость. а случайно водителем калины не девушка была? точно мч?такой стиль вождения происходит из принципа, машина хорошая мощная возможностей навалом вот и начинается : проскочу, пролезу, обгоню а пофиг .... итд итп. а этот лох на своем "лохане" лох... И пофигу таким пилотам на эти штрафы 100-500 руб. Их только лишение прав проймет потому что лешит возможности.
2Гуард: сегодня утром напротив ТЭ один такой торопливый парень на черной калине совершая двойной обгон чуть не влетел на выруливающий на встречную самосвал а потом стоял рядом на перекрестке. Ну неполучается от такого пилота умиляться.
я водителя не разглядел , как это не до этого было)))даже лишение не исправит их горбатость. а случайно водителем калины не девушка была? точно мч?
а то есть тут гонщица на черной калине)я водителя не разглядел , как это не до этого было)))
врунишко.... тебя это еще как трогает! если бы не трогало ты бы не постил тут через каждое сообщение.....
Малышок, сообщения взрослых дядей надо читать вдумчиво, осмысленно. Уродское поведение любого участника дорожного движения меня трогает, а стиль вождения нет. При этом зная особо одаренных местных гонщиков, просто прогнозируешь ситуацию на дороге с их участием и спокойно едешь дальше.
И еще офтоп конечно, но ИМХО, какие в этом городе еще "куртые" тачки по мимо порша и мазды RХ8? Здесь даже Форда нет ни одного RS
А вот правда, кто прав в этом случае? У меня недавно подобная ситуация была, я только от Челиндбанка на ленина налево поворачивал, а бык, с Ленина к дому быта, тоже на лево. Там же проезжие части не на одной линии находятся и получилось, что я уже выехал и ехал по ленина в прямом направлении, а ему налево поворачивать, тот вродь поворачивать сначала думал, потом по тормозам и пропустил меня, тоже не до конца понял кто всё же прав то был. С одной стороны у меня "уступить дорогу" т.е. помех не создавать, а сдугой я уже нахожусь на главной дороге, и он, поворачивая налево, должен уже уступить дорогу мне...Ну, что, тему с подачи Раяна разделить, или дальше приветы передавать будем?
Я бы хотел передать привет Тойоте, которая сегодня не уступила мне на перекрестке Ленина-Свердлова в сторону Дома Быта. Вот тоже ситуация:я поворачиваю налево с Ленина на Свердлова, он двигается от Челиндбанка с пересечением Ленина тоже на Свердлова к ДБ, я на главной, но пропускаю встречную, в это время он пересекает Ленина сразу за моей встречной и оказывается у меня справа (мы уже оба въезжаем на Свердлова). И как? Он теперь становится у меня помехой справа? (Его правый ряд был занят припаркованными)
А вот правда, кто прав в этом случае? У меня недавно подобная ситуация была, я только от Челиндбанка на ленина налево поворачивал, а бык, с Ленина к дому быта, тоже на лево. Там же проезжие части не на одной линии находятся и получилось, что я уже выехал и ехал по ленина в прямом направлении, а ему налево поворачивать, тот вродь поворачивать сначала думал, потом по тормозам и пропустил меня, тоже не до конца понял кто всё же прав то был. С одной стороны у меня "уступить дорогу" т.е. помех не создавать, а сдугой я уже нахожусь на главной дороге, и он, поворачивая налево, должен уже уступить дорогу мне...
А мне вот нравятся гонки начиная с 9 площадки и по прямой,в сторону 8,10,20..Утром народ летит,хотя видит что встречка уже у него на носу,он подрезает того кого обгоняет и все норма..каждое утро и после работы народ несется,игнорируя все правила..Особый респект рабочим с 10 пл..такое чувство что они выезжают наработу за 5 минут до ее начала,и начинают устраивать фигурное вождение...Ну ни чего,скоро ДЕНЬ ЖЕСТЯНЬЩИКА,так что осторожнее...Пока он не закончил маневр Вы не должны были выезжать со второстепенной... если только я правильно с ваших слов понял "где право и где лево"... Не инспектор... так что ИМХО.
извиняюсь,хател без твоего Поста...MegaВольт, а мой пост в контексте Ленина - Свердлова при чем?
Манера езды, стиль вождения и представление о собственном величии сотрудников ВНИИТФ, безусловно тема отдельно ветки обсуждения .
Думаю, Вы правильно меня поняли. Но вот такая мысль: при выезде на второстепенную дорогу, я должен уступить дорогу участникам движения, пользующихся приемуществом, но, по скольку на этом перекрёстке проезжие части пересекаются на разных уровнях, то выезжая, я не мешаю автомобилю, поворачивающему налево, к дому быта, но выехав и начав движение по главной дороге, я тут же становлюсь ему помехой и по идее уже дорогу должен уступить он мне...Пока он не закончил маневр Вы не должны были выезжать со второстепенной... если только я правильно с ваших слов понял "где право и где лево"... Не инспектор... так что ИМХО.
Думаю, Вы правильно меня поняли. Но вот такая мысль: при выезде на второстепенную дорогу, я должен уступить дорогу участникам движения, пользующихся приемуществом, но, по скольку на этом перекрёстке проезжие части пересекаются на разных уровнях, то выезжая, я не мешаю автомобилю, поворачивающему налево, к дому быта, но выехав и начав движение по главной дороге, я тут же становлюсь ему помехой и по идее уже дорогу должен уступить он мне...
ппц крутой парень). Чёт возмущается непонятно только, сам же виноват, оскарблять конечно плохо ну или просто чтото похожее подбирать, както чёрт не подходит для злостного нарушителя пдд. Ну а шкода вообщето г....но (имхо) если двиган в расчёт не брать, был опыт вождения... про логан молчу)От водителя 444: Леха, за черта придется ответить, предлагаю встретиться и обсудить твои претензии, если ты не баба. Пока что вежливо предлагаю поговорить.. У меня нет желания напрягаться и выцыплять тебя, будет лучше, если ты подъедешь сам ко мне. Мой тел 89026043736. Жду 2 дня..
У кого еще претензии есть, буду рад поговорить напрямую и не устраивать тут бабские сплетни, /оскорбление пользователей/
Машину надо нормальную брать, а не Лохан свой, будь спок, в выражениях не ошибся.
От водителя 444: Леха