памятная доска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это был не Нескафе

Пользователь
в доме, чтоле похоронен?
у нас главное - пузыри пустить, ага, зачем вдумываться в написанное.
причем тут венки вдоль дорог и памятная доска? ан нет, еще один умник находится, который любит прописные истины пихать. мимо памятника ильичу все тоже скорость снижают боятся пдд, рядом лежать не хотят? lol как можно "бояться пдд"? lol lol lol

у нас этих досок по всему городу и никто не возгудает, наоборот, народ гордится, а тут вишь ты, изгляделись к тете в окна, айяйяй.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
В статье упомянуто, что мнение жильцов спросили. Конкретно мнение гр-ки Топорищевой
И она не высказывала неодобрения
Ну спросили. Ну не высказала. Раньше думала, что понравится. А потом не понравилось. Так бывает.

НАРУЖНЯЯ стена дома относиться к общедомовому имуществу!так что она пренадлежит всем собственникам квартир этого дома на праве общей долевой собственности :)
Но страдает то один человек за всех собственников дома. Это справедливо?

Katishka

меняюсь
.А вот скажите, вам нравятся венки на обочинах дорог, мне нет.
а причем здесь нравится или нет, захотели люди - установили памятник, не ваше дело, вообще-то... а вообще, я полностью согласна с мужем, который говорит, что венки на дорогах - напоминания водителям о людской беспечности, чрезмерной самоуверенности и надежды на "авось"...

Дизель

Южный ветер
Давайте прямо напишу: оффтоп закончили! Тема о том, что жильцам дома мешает памятная доска, установленная между их окон. А не о венках вдоль дорог.

ВесНа

Пользователь
Вчера прошла мимо этой памятной доски и даже не возникло желание заглянуть в окно гражданке Топорищевой А.В. Я так подозреваю, что у нее мания преследования.

ВИТеран

Активный пользователь
Вчера прошла мимо этой памятной доски и даже не возникло желание заглянуть в окно гражданке Топорищевой А.В. Я так подозреваю, что у нее мания преследования.
У меня обратная реакция ))) Даже проезжая на машине, глядя на доску хочется обязательно поглядеть в окна.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
А интересно, написал хоть один человек, у которого рядом с окном доска висит? Или всем со стороны виднее? А возьмите и предложите перенести доску на свой дом и свои окна? Что, нет желающих?

ВесНа

Пользователь
У меня обратная реакция ))) Даже проезжая на машине, глядя на доску хочется обязательно поглядеть в окна.
Проезжая на машине врядли можно что-нибудь разглядеть в окнах. Попробуйте пройтись пешком и посмотреть.))))

А интересно, написал хоть один человек, у которого рядом с окном доска висит? Или всем со стороны виднее? А возьмите и предложите перенести доску на свой дом и свои окна? Что, нет желающих?
Если бы предложили повесить доску рядом с моим окном я бы против не была. Я не думаю, что люди, которые читают доску, обязательно смотрят в мое окно. Это просто глупо))))

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Проезжая на машине врядли можно что-нибудь разглядеть в окнах. Попробуйте пройтись пешком и посмотреть.))))

Если бы предложили повесить доску рядом с моим окном я бы против не была. Я не думаю, что люди, которые читают доску, обязательно смотрят в мое окно. Это просто глупо))))
а попробуйте предложить свою кандидатуру, вот и проверите, может правда глупо!

Мариша

Местный

Пользователи

3 556 сообщений

Отправлено 24 Август 2012 - 09:24
вот читаю посты и думаю...
что ж мы такие за звери то? жалко:вырос ли, родился ли, работал ли..да какое дело то? УВЕКОВЕЧИЛИ...ученых, солдат, девушку-воина...
мы ж не преступников славим, а ГЕРОЕВ..наверно только ЕР нагло вывешивает свои метки и никто почему то не вякает!
предлагаю, кому не нравится мемориальные доски по соседству со своими окнами, перевесить с моим окном ИХ ВСЕ, указать адреса домов где живут жлобы-жильцы и где наши герои проживали
смотрите, мне не жалко!
единственное замечание, "слепнут" эти таблички со временем - надо как то обновлять, особенно те которые по 40 лет Октября
а про Ольгу могу сказать, я каждый день хожу с работу мимо этой таблички, да!, я каждый день смотрю на нее и говорю "Здравствуй, Оля!"..и все надеялась, что эта героиня все таки училась в моей, в 121 школе, надеялась, что не осталась после нее сироты..сожалею, но слава Богу, родители у ней молодые - поднимут...и все гадала, кем же она там была: медиком, поваром...А ОНА БЫЛА ВОИНОМ-КИНОЛОГОМ...не в тылу, а на передовой...сапером, наверное..да, она зарабатывала, но эта не та работа, не депутатство языком молоть да по судам шастать - думать каждую секунду о ребенке, о том, как они дома, о родителях...о том как они встретятся.."встретились"..груз, наверное, 200(((
и вот так ПУБЛИЧНО наступить на память человека?

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Может все не надо, хотя бы одну, о какой речь идет. Предложите свои окна и разговор будет закончен. А то все как-то воз и ныне там!

volchonok

Уже освоился
у меня один вопрос почему выбрали именно этот дом? Почему не дом в котором она родилась и росла? и это не ее последнее место жительства насколько мне известно.

ВесНа

Пользователь
у меня один вопрос почему выбрали именно этот дом? Почему не дом в котором она родилась и росла? и это не ее последнее место жительства насколько мне известно.
На доске написано, что она жила в этом доме до 2007 года. Именно в этом году она погибла, не так ли??? Значит это ее последнее место жительство.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Хорошо, согласна! Не читала надпись на доске! НО старому человеку стало не комфорто жить по соседству с
этой доской. пусть старческий маразм, пусть давление, пусть страх и одиночество, но можно же найти выход из положения, не загоняя в гроб еще одного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху