Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Прочитал.выше читайте
Как жестоко я ошибался. "Спору" уже два года с лишним, а неугомонная Женщина всё не может найти себе более достойное занятие
Прочитал.выше читайте
Зато у неё теперь есть смысл и цель в жизни. Печально, конечно.Прочитал.
Как жестоко я ошибался. "Спору" уже два года с лишним, а неугомонная Женщина всё не может найти себе более достойное занятие
я предлагала тогда, же два года назад, читайте выше..Если вам тут всем нравится эта памятная доска, дак повесьте возле своих окон, предложите свои адреса. Пусть к вам в окна заглядывают. Я тоже, например против того, чтобы возле моего окна висела бы чья-то памятная доска, создающая траурное настроение.
да, прям каждый день траурное настроение вам создаётся...Если вам тут всем нравится эта памятная доска, дак повесьте возле своих окон, предложите свои адреса. Пусть к вам в окна заглядывают. Я тоже, например против того, чтобы возле моего окна висела бы чья-то памятная доска, создающая траурное настроение.
памятник и табличка надгробная это разные вещи. Когда я на памятник Ленину смотрю, то он вызывает у меня положительные эмоции.да, прям каждый день траурное настроение вам создаётся...
а, когда на памятник Ленину смотрите, тоже скорбите?
Будьте спокойны, повесили бы многие...Если вам тут всем нравится эта памятная доска, дак повесьте возле своих окон, предложите свои адреса. Пусть к вам в окна заглядывают. Я тоже, например против того, чтобы возле моего окна висела бы чья-то памятная доска, создающая траурное настроение.
эта табличка не надгробная, а памятная. две большие разницы.памятник и табличка надгробная это разные вещи. Когда я на памятник Ленину смотрю, то он вызывает у меня положительные эмоции.
нууууууу, может и памятная, но сделана она, как мемориальные доски на колумбарии Один в один. И, если к ним цепляют букетики искусственных цветов, или, как иногда в городе бывает, веночек... то да, как на кладбище вид.. В том доме моя знакомая снимала квартиру, недалеко от плиты этой. Тоже рассказывала, что в окно не выглянешь, как будто над могилой.эта табличка не надгробная, а памятная. две большие разницы.
вот вы знаете. ни разу я даже не подумала бы об этом. может, дело не табличке, а в мозгах?нууууууу, может и памятная, но сделана она, как мемориальные доски на колумбарии Один в один. И, если к ним цепляют букетики искусственных цветов, или, как иногда в городе бывает, веночек... то да, как на кладбище вид.. В том доме моя знакомая снимала квартиру, недалеко от плиты этой. Тоже рассказывала, что в окно не выглянешь, как будто над могилой.
может, но еще может и в том, что не под вашими окнами эта доска с букетом цветоввот вы знаете. ни разу я даже не подумала бы об этом. может, дело не табличке, а в мозгах?
вопрос морали и нравственного воспитания. и даже не молодого поколения, а представителя старшего поколения, которое любит упрекать молодежь в бездушии и аморальности.Вопрос в том, что человеку нафиг не нужна надгробная плита на стене своего дома, в память о человеке, кторого эта тетенька не знала. Могли бы спросить прежде, чем вешать. И вообще, почитание памяти на кладбище-это нормально, но не возле окон живущий и здравствующих людей.
вот Вы все правильно говорите и о морали, и о нравственном воспитании, но почему-то однобоко.вопрос морали и нравственного воспитания. и даже не молодого поколения, а представителя старшего поколения, которое любит упрекать молодежь в бездушии и аморальности.
вообще, ситуацию можно было прояснить потихоньку, а не становится сомнительной звездой экрана.