памятная доска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВесНа

Пользователь
Хорошо, согласна! Не читала надпись на доске! НО старому человеку стало не комфорто жить по соседству с
этой доской. пусть старческий маразм, пусть давление, пусть страх и одиночество, но можно же найти выход из положения, не загоняя в гроб еще одного человека.
Вот прокуратура сейчас и разбирается по этому поводу.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
А человека ли? Лично для меня данная "воняющая" мадам под определение ЧЕЛОВЕК не подходит.
А каким Вы будете в старости, надеюсь не воняющим! И ни кто не дал Вам право называть эту женщину не Человеком. У нее своя жизнь, свои заботы , свои проблемы, свое счастье и свои неудачи, НО она Человек. А если у старого человека свои претензии, она изгой?

Bestiya

Attagirl!
~ЧудО_НяКа~, оставьте, пустое это. Разговор из серии "сытый голодного не разумеет". Конструктивных предложений здесь раз два и обчелся. В основном заходят поорать о своих оскорблённых чувствах и человека за глаза обложить разве-что-не матом. В этой теме есть единственный пользователь (насколько мне известно), которого это касается непосредственно и чьи близкие вынуждены мириться с наличием мемориальной доски. И уж поверьте на слово, это не те люди, которые на ровном месте устроили бы истерику; с чувством гражданского долга и патриотизмом у них тоже всё в порядке.

Перевесить доску под свои окна желающих не нашлось еще 5 страниц назад, не так ли уважаемые? Так не пора ли уже закрыть тему?

Фрау

Местный
А человека ли? Лично для меня данная "воняющая" мадам под определение ЧЕЛОВЕК не подходит.
я эту женщину знаю лично. и никакая она вам не "воняющая". на самом деле очень добрый, отзывчивый, чуткий, самый настоящий ЧЕЛОВЕК.

kroha

Местный
Может все не надо, хотя бы одну, о какой речь идет. Предложите свои окна и разговор будет закончен. А то все как-то воз и ныне там!
мой дом по 40 лет Октября, 12, подойдет?
квартиру могу уточнить в личке)))
Дедушка

Сильно одряхлел дедушка. Плохо он видел, плохо слышал; руки и ноги у него дрожали от старости: несёт ложку ко рту и суп расплёскивает.
Не понравилось это сыну и невестке: перестали они отца с собой за стол сажать, запрятали его за печь и стали кормить из глиняной чашки. Задрожали руки у старика, чашка упала и разбилась. Пуще прежнего разозлились сын и невестка: стали они кормить отца из старой деревянной миски.
У старикова сына был свой маленький сынок. Сидит раз мальчик на полу и складывает что-то из щепочек.
– Что ты делаешь, дитятко? – спросила мать.
– Коробочку, – отвечает дитя. – Вот как вы с тятенькой состаритесь, я и буду вас из деревянной коробочки кормить.
Переглянулись отец с матерью и покраснели. Полно с тех пор старика за печь прятать, из деревянной чашки кормить.
Подсади на печь дедушку, тебя внуки подсадят.
Уважай старика: сам будешь стар.
кто, как и о чем сам поймет...

Олвиз

Новичок
Заблокирован
В этой теме есть единственный пользователь (насколько мне известно), которого это касается непосредственно и чьи близкие вынуждены мириться с наличием мемориальной доски.
В этой теме есть пользователь(ли) - жители 2-х этажей, которых допекают крыши магазинов и прочих офисов, возникающих повсеместно в городе. И таких, страдающих за всех собственников дома людей, сотни и тысячи по городу. Это более серьёзная проблема, чем мемориальные доски. Но она выходит за рамки данного топика.

хмель

Активный пользователь

ну вы то сейчас точно самый человечный человек - ".... а как речь то говорит, будь то реченька журчит."

ВИТеран

Активный пользователь
я эту женщину знаю лично. и никакая она вам не "воняющая". на самом деле очень добрый, отзывчивый, чуткий, самый настоящий ЧЕЛОВЕК.
поздравляю
А каким Вы будете в старости, надеюсь не воняющим! И ни кто не дал Вам право называть эту женщину не Человеком. У нее своя жизнь, свои заботы , свои проблемы, свое счастье и свои неудачи, НО она Человек. А если у старого человека свои претензии, она изгой?
Откуда я знаю каким я буду в старости?! А кто у меня это право забрал, или у нас в стране гласность отменена и наложена цензура? Все правильно, у нее свои проблемы, счастье и т.д. И возможно она самый замечательный человек для СВОИХ близких и знакомых. Причем точно так же как и та, кому посвящена та самая мемориальная доска.
Да, возможно ей и правда до дикой боли мешает жить установленная мраморная плиточка с буковками. Но стоило об этом кричать на весь город? Или можно тихо мирно полюбовно решить эту проблему с определенными родственными и должностными лицами?!
А её озвученные слова по поводу чьих то там заработков и воспитании детей она могла оставить при себе, дабы не вызывать к своей персоне еще более негативной реакции.
ну вы то сейчас точно самый человечный человек - ".... а как речь то говорит, будь то реченька журчит."
я еще пока разминаюсь

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
А чё, нельзя иметь разные мнения, но при этом не быть врагами? Не? Ведь наверное все довольно приличные люди, но, черт возьми... давайте уже стесняться собственных выражений, что ли, А?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
А она была красивая...

фраза в конце статьи: "Удовлетворяя протест прокурора и вводя в эту процедуру обязательное получение согласия собственника, мы ставим святые конституционные ценности в зависимость от усмотрения группы лиц, в основе которого могут быть экономические, эгоистические, корыстные интересы. "
переводится как "нефиг в таких делах слушать всяких топорищевых".
И это правильно.

ansim74

Местный
бедная женщина..уже два года не может спать..
видно совесть мешает...
ЖИТЕЛЬНИЦА СНЕЖИНСКА ПРОСИТ УБРАТЬ С ФАСАДА ЕЕ ДОМА МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ
http://31tv.ru/novosti/zhitelnica-s...ada-ee-doma-memorialnuyu-dosku-23-7-2014.html
колхоз...а вот в Питере никому не приходит даже мысль, чтоб снять мемодоски коих там на каждом доме висит и не по одной. А жители этого дома, интересно, как всегда в кустах сидят? СТРАШНО, а то вдруг кто че скажет или подумает? колхозники....

Мариша

Местный
а я часто мимо этой доски прохожу, так как живу в соседнем доме. вот и сегодня утром проходила, обратила внимание на доску и задумалась.... в этом же самом доме есть магазин Дионис, там фасад довольно симпатичный и как раз есть местечко для доски, между 2-мя окнами магазина. Может туда ее перевесить? Там она точно никому мешать не будет. Только не знаю, как на это отреагируют владельцы Диониса.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А причем тут винный магазин????
И насколько я понял, скандал с доской уже затих, слава Богу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху