ага, средне суточная +8 есть? значит все норм! +3 ночью и +13 днем = +8 средняя. все по закону, а не по здравому смыслу к сожалениюБлин! Люди! Включите батареи ! Дети простывают!!! такой холод дома :diablo:
поздравляю... что еще сказать?ну, у меня дочь сейчас болеет, и что? с отоплением не вижу ни малейшей связи. в конце марта так же болела. первый этаж. ходит по квартире босиком, как и я. обогревателей нет.
Городу выгодней отключить отопление перед праздниками, чем платить двойной тариф за работу в выходные и праздничные дни, о больничных никто из администрации не задумывается - это наши проблемы.Жалко детей. Многие простужаются. Все-таки, городские, а значит более подвержены простудам. Сквозняки весенние, холодный пол, весенний авитаминоз. Неплохо бы отопительный сезон продлить. Всего-то чуть-чуть. А так... папы-мамы на больничном с детьми... экономический эффект никто не считал? И это в масштабах страны. Миллиардные убытки. Отопление гораздо дешевле, тем более, за наш счет, не за счет государства!!!
Жалко детей. Многие простужаются. Все-таки, городские, а значит более подвержены простудам. Сквозняки весенние, холодный пол, весенний авитаминоз. Неплохо бы отопительный сезон продлить. Всего-то чуть-чуть. А так... папы-мамы на больничном с детьми... экономический эффект никто не считал? И это в масштабах страны. Миллиардные убытки. Отопление гораздо дешевле, тем более, за наш счет, не за счет государства!!!
Как холода связаны с цветением черёмухи? :huh:Отключали перед заморозками- черемуха цвела.
больницы сами топят, независимо от жилых домовПенсионеров тоже будем закалять? А в больницах вы лежали в палатах на теневой стороне в это время, когда ноги под двумя одеялами стынут?
очень интересно, какая кательная их топит? Роддом тоже сами топят?больницы сами топят, независимо от жилых домов
Вот оно !, наконец то !, выяснили истиную причину. :fool:Городу выгодней отключить отопление перед праздниками, чем платить двойной тариф за работу в выходные и праздничные дни,
Ага, дровами топятбольницы сами топят, независимо от жилых домов
Очевидно, что далеко не во всех квартирах города наблюдаются низкие температуры. Какие, кстати? Почему-то никто об этом не говорит.
Я понимаю, что для одного человека 18 градусов - тепло, а для другого 25 - холодно. Может нужно перейти от субъёктивных ощущений температуры к её объективной оценке? Ведь службы руководствуются реальными значениями температуры.
У нас дома температура не опускается ниже 19-20 градусов. Вполне комфортно, если не в одних трусах ходить. Если у кого-то значительно ниже температура, то может быть стоит задуматься о теплоизоляции квартиры?
Ну а если меня родители не закаляли, и простываю я часто, и думается мне не я одна такая. Да и очень интересно получается, ребенок у нас зимой в шортах был, а сейчас приходится тепло одевать, потому что руки– ноги– ухи холоднючие и закалка тут не при чем. Обогреватель ставить проблематично, ребенок маленькийзакалять детей нужно. а не в тепличных условиях выращивать.