Да что вы говорите !!! Так все просто оказывается :mega_shock:раньше садики отапливали "обраткой" (вроде, такое название). той же гоярчей водой, что в кранах. это ОЧЕНЬ дорого.
Я система никак и не менялась. Она прежняя.
Минусовать не буду, просто хотелось бы узнать, в чем суть закалки? Ходить в носках в холодном бетонном кубике??? По бетонному же полу? Просветите, плз!у нас дома обогревателя нет. ) в итоге, ну, ладно, два раза в год можно в носках походить дома пару недель. в хбшках. первый этаж, кстати. для закалки полезно.
п.с. на старт, внимание, минусуем )
Не было несколько !Было несколько маленьких котельных, а стала одна большая. Вроде как это ее особенности
Не было несколько !
Слышу звон, да не знаю где он...Новую построили рядом с той, которая умерла быстрее. А на 10 площадке работает еще котельная, или отключили? Вроде слышал че-то о том, что трубы разбирали.
А вообще, _много_ раньше котельных было еще побольше. Угольных
Слышу звон, да не знаю где он...
Старая котельная (которая умерла быстрее по вашему, хотя это не так) рядом с которой построили новую никакого отношения к теплу не имела, она даже воду не грела.
Эта котельная вырабатывала только пар, который шел на Очистные, ЖБИ и теплицы. В ней стояло 8 паровых котлов. Водогрейных котлов в ней не было.Ну так и расскажи по порядку, для чего та была нужна? Не я один, наверное, ошибочно полагал, что она использовалась для теплоснабжения?
На вид все признаки банальной котельной - и баки под мазут, и расширительные емкости, и цех достаточного размера.
Эта котельная вырабатывала только пар, который шел на Очистные, ЖБИ и теплицы. В ней стояло 8 паровых котлов. Водогрейных котлов в ней не было.
Кстати, а что за расширительные емкости вы имеете ввиду ?
нет, у них не выключалиВ Екб снег выпал, интересно а у них тоже отопление выключили
Где только взял? :sad:)))))))))))))) сгорел немного на солнышке
пижамку в помощь! и колготочкиНу, вот. Пришли сегодня в садик, сразу как зашли, почуствовался холод. Бедные наши детки