Aleksandr.snz
Пользователь
На следующую неделю минус обещают
Прямо "занимательная физика"!если у Вас жарко, то и у соседей жарко, а если Вы локально у себя делаете холодно, то то тепло, которое должно было потратиться в Вашей квартире, пойдет к соседям и у них будет сильно жарко.
Поддерживаю. Ночью спать невозможно от духоты. Отключили батареи в комнате ещё неделю назад, не продрогли, хотя квартира угловая+наружние трещины.и хорошо, что вырубили. дома жарко, за квартиру счета большие )
п.с. у меня ребенок в садик ходит. не парюсь совершенно за температуру в группах. надел колготки, в конце концов - и нормально. зато не задыхаться хоть.
мы приносим в группу пижамку, так и спасаемся.Дома то ладно. Можно и обогреватель включить, если уж совсем приспичит. Меня всегда беспокоит нахождение детей в садиках. Что осенью, до последнего тянут, что весной, быстрее, быстрее отключать. Эти два дня еще протянем, но вот после праздников выйдем, в садиках дубак будет. Ведь тепла как такового не обещают
незнаю почему у вас гор.вода исчезла..у нас все в норме..а про отключить отопление или нет..сколько людей столько и мнений....У меня тоже ребенок в садик ходит и группа на первом этаже, так на пол без обуви встать не возможно, "обжигает" холодом, постели ледяные, и никакие обогреватели не помогут. В квартирах, на работе тоже будет холод собачий. С ума что-ли посходили в апреле отопление отключать, на улице +8? Да и еще параллельно отключению отопления исчезнет горячая вода. Класс!!!!!
дети и по возрасту и по имунке - разные, это разу нас дома обогревателя нет. ) в итоге, ну, ладно, два раза в год можно в носках походить дома пару недель. в хбшках. первый этаж, кстати. для закалки полезно.
п.с. на старт, внимание, минусуем )
а можно узнать, что значит разделить обогрев на город и жилой массив, и чем отличается город от ж.массивасчета такие за квартиру, потому как раньше руководители думали головой и разделяли обогрев на город и жилой массив, видимо, сейчас руководители думают немного не так....сорри, господа руководители
ну вот скажите мне, почему я должен тратить деньги на обогреватели, причем я думаю, что обогрев квартиры при помощи обогревателя будет дороже и менее эффективен, чем отопление.А обогревателей еще у кого-то нет?
закалка - это вещь постоянная и постепенная, а отключение отопления в холодную погоду - прямой путь к проблемам со здоровьем.у нас дома обогревателя нет. ) в итоге, ну, ладно, два раза в год можно в носках походить дома пару недель. в хбшках. первый этаж, кстати. для закалки полезно.
вы были в горшечных... ? там очень противно и холодно ... это... не закалка, это испытание иммунной ситемы
я имела ввиду, что в свое время по осени могли включить только соцобеспечение - больницы, роддома, дет сады, а жилой массив, т.е. жилые дома могли не подключать ..также было и по весне, сначала выключали жилой массив, а присутственные места - намного позжеа можно узнать, что значит разделить обогрев на город и жилой массив, и чем отличается город от ж.массива
выживали за счет домашнего обогрева, как дровяного, так, по-современному - так и газовомуУжас на грани геноцида, не иначе. Как же выжили наши бабушки и дедушки?
Доля здравого смысла: в 25 и 50 км от нас города районного значения по 300 лет стоят, одноэтажные большей частью. Там _у всех, всегда_ в горшечных противно и холодно - а дети покрепче наших будут
я имела ввиду, что в свое время по осени могли включить только соцобеспечение - больницы, роддома, дет сады, а жилой массив, т.е. жилые дома могли не подключать ..также было и по весне, сначала выключали жилой массив, а присутственные места - намного позже
сейчас такая услуга отсутствует, попахивает монополией и халатностью