xander_korolev
Уже освоился
Если прогнозы сбудутся, то к концу этой неделе, по идее, должны включить отопление. Даже не знаю радоваться этому, или расстраиваться...
Дебилы на всех уровнях власти. Два раза в год одно и то же.
Ну заделали мы все щели и т.п. Теперь дома влажность ТАКАЯ что на окнах и плинтусах плесень начнет появляться, если не протирать каждый день. И при этом дома холодно.не всем нужно отопление в этот период. у нас дома 23 градуса, с утра открываю окно или балкон. может стоит поменять окна. заделать цели ну или еще, что там делают. при вкл батареях у меня дома за 30 грудасов.
не всем нужно отопление в этот период.
та же история, болеем всей семьей( даже на 4м этаже холодно на солнечной стороне. при том, что все лето умирали от жары.и у нас холодно, первый этаж, крупгаб, окно на тень выходит. и ребенок из соплей не вылезает.
что за бред? а для кого оно вообще существует, это отечество? не ради детей ли, нашего будущего и у которых сейчас сопли, и на которых наплевать?Отечество в опасности, а вы тут про сопли.
что за бред? а для кого оно вообще существует, это отечество? не ради детей ли, нашего будущего и у которых сейчас сопли, и на которых наплевать?
лучше соблюсти правила и инструкции про 8 градусов и обеспечить себе спокойное дальнейшее проживание в начальственном кресле, с недалекой возможностью строительства собственного уютного домика с собственной же системой отпления и прочее... Пусть простывают в детсадах, школах, кружках, пусть получают хронические болезни и тд, пока это лично кого-нибудь из властвующих не коснется.
И мне все это тоже в голову взбрело. Из года в год одно и тоже. Болезни, мерзлота, АНТИкомфорт! И это в 21 веке. На работе сегодня воду горячую включили, радость то какая! Сколько работаю никогда не понимала этого бреда! Экономия? Чего экономим? Бедная страна, несчастная...У меня с осенью 2 ассоциации - бедные дети - и - опять мерзнуть ( это уже личное).А мне вот интересно где вы работаете и на какой должности , что готовы в любой момент проигнорировать все правила и инструкции и делать то что взбредет в вашу или чью либо еще голову.
К сожалению не там, где принимают решение о включении отопления. Но в мою голову еще способно что-то "взбрести", и я не пишу бредовые инструкции и правила, противоречащие любому здравому смыслу и приносящие ущерб здоровью окружающих людей. И не надо утрировать, причем тут ВСЕ правила и инструкции? - прочитайте заголовок темы. Назначение большинства инструкций - определение порядка тех или иных действий, в основном предупреждающих критические ситуации и возможный вред. Здесь же налицо обратное...А мне вот интересно где вы работаете и на какой должности
Спасибо. Но лично я моюсь каждый день. Не потому что грязный, а просто гигиену блюду.В выходные всем помыться :drinks: , так как потом примерно в течении недели горячая вода будет не совсем чистая. :cray:
Мы сильно удивимся, если этого не произойдёт.и приготовтесь к утяжелению суммы в жировках)))