Отопление

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
На Чуйкова была горячая вода чистая (этап пролива прошли), вдруг опять пошла черная.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
боюсь сглазить, сегодня у нас наконец все батареи теплые. Ни одного года не помню, чтобы с первого раза все батареи заработали
потеплело потому что, вот и батареи нагрелись

я до сих пор помню ту шутку от общежития, когда стукнуло -25 и батареи резко похолодели
и так же резко нагрелись в -10

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
боюсь сглазить, сегодня у нас наконец все батареи теплые. Ни одного года не помню, чтобы с первого раза все батареи заработали
ага, и нам объяснили, "вас подключили 27-го", а батареи холодные.
месяца 2 теперь будут сантехники с ведрами и ключами бегать, прикрутят 1й этаж - у нас тепло, они мерзнут, и наоборот. песелуха.

Врединa

Настоящая
В чем прикол то? Было на улице -10 топили так что к батарее не прикоснуться было. Стало -20 и батареи остыли.

Inesperado

а я еще два месяца назад предупреждала :help:
у нас топят как в аду, вчера пыталась из-под батареи игрушку достать, чуть ожог не получила Оо

kroha

Местный
да и у нас дома как на улице..заметно, что похолодало..что у нас за некрасивые люди так работают,

Inesperado

Ты вроде писала что у вас дома холодно. :huh:
у нас холодно, потому что под балкон дует
а еще у нас есть такое гениальное изобретение дома, как уральский холодильник
на кухне можно каток залить и кататься
но заделывать мы это ничего не будем, потому что будем все равно переезжать
а батарея жарит дай боже, тут нет претензий :db:

Single-Single

Местный
а еще у нас есть такое гениальное изобретение дома, как уральский холодильник на кухне можно каток залить и кататься

Уральский холодильник - это дааа, у нас собачьи миски стоят как раз под его дверками, бывало неоднократно, что вода для питья замерзала полностью.

berserk

Пользователь
утром на кухне было 15 градусов и в каждой комнате по обогревателю. С нетерпением жду жировку :((

Саломатин

Активный пользователь
у нас холодно, потому что под балкон дует
а еще у нас есть такое гениальное изобретение дома, как уральский холодильник
на кухне можно каток залить и кататься
но заделывать мы это ничего не будем, потому что будем все равно переезжать
а батарея жарит дай боже, тут нет претензий :db:

Вот-вот, это одна из причин высоких счетов за отопление в жировках. Одни не хотят утеплять, другие не могут, третьи деньги на капремонт разворовали и сделали халтуру. "Все вокруг колхозное, все вокруг ничье". Жалко, что так сложно с установкой индивидуальных теплосчетчиков - научило бы быстро. А еще есть люди, которые водосчетчики останавливают и потом эти кубометры( по общедомовому счетчику) на всех раскидывают. Надоело уже за таких умников платить.

YADR

Пользователь
:help: у нас холодина в подъезде...думаю, местами отрицательные температуры. Оказалось, что на техническом этаже нет рамы - всё тянет как в трубу. В квартире посему тоже холодно, в одной из комнат +18, если не включать электрообогреватель... Звонил сегодня 4 раз за неделю. Я им говорю, что мы батареи разморозим... Я бы сам давно заколотил фанерой... но там решётка и замок висит... "болгарка" плачет.
Когда сделают, так и не сказали.
УК ДВИЖЕНИЕ.
Им пофиг... Платим за тепло то мы, жильцы.

LIN

Местный
Эммм... А если к Леве в личку обратиться? Мне кажется, он бы постарался отреагировать. Движение в последнее время стало гораздо лучше работать - знающие люди говорили.

Ledy

Активный пользователь
утром на кухне было 15 градусов и в каждой комнате по обогревателю. С нетерпением жду жировку :((
Подобная история у меня случилась в конце 2010 года. В том ноябре был дубак страшенный дома, ходили одетые, батареи чуть-теплые. Ну это ладно, пережили, но с обогревателем в обнимку сутками сидели. А в феврале 2011 мне пришла тааакааая жировка!! ...что моей зарплаты не хватило ее оплатить (вычитают из З\П). Счет был за то самое электричество, которое грело нас тогда когда батареи были бессильны :mega_shock:

мы жили при температуре 14 градусов. итог ребенок заколённый был (спал под теплым пуховым одеялом, специально купили). когда к нам пришли на НГ. многие заболели. потому, что пол холодный. мы адаптировались)). пошли в садик, там на проветривание зимой открыли окно и забыли закрыть. итог на след день не пришел ни кто кроме нас)) неделю мой ходил в салик один в группу. как было подмечено обогреватель это очень дорогое удовольствие(((.

Сверху