да естественно позвонили. Только там уже чувствуется, что обстановка накаляется, уже не так вежливо и говорят, что предупреждали, что включать будут неделюЗвоните срочно 053!
да естественно позвонили. Только там уже чувствуется, что обстановка накаляется, уже не так вежливо и говорят, что предупреждали, что включать будут неделюЗвоните срочно 053!
боюсь сглазить, сегодня у нас наконец все батареи теплые. Ни одного года не помню, чтобы с первого раза все батареи заработалина работе его до сих пор нет, зашибись
потеплело потому что, вот и батареи нагрелисьбоюсь сглазить, сегодня у нас наконец все батареи теплые. Ни одного года не помню, чтобы с первого раза все батареи заработали
ага, и нам объяснили, "вас подключили 27-го", а батареи холодные.боюсь сглазить, сегодня у нас наконец все батареи теплые. Ни одного года не помню, чтобы с первого раза все батареи заработали
Ты вроде писала что у вас дома холодно. :huh:а я еще два месяца назад предупреждала :help:
у нас топят как в аду, вчера пыталась из-под батареи игрушку достать, чуть ожог не получила Оо
у нас холодно, потому что под балкон дуетТы вроде писала что у вас дома холодно. :huh:
а еще у нас есть такое гениальное изобретение дома, как уральский холодильник на кухне можно каток залить и кататься
у нас холодно, потому что под балкон дует
а еще у нас есть такое гениальное изобретение дома, как уральский холодильник
на кухне можно каток залить и кататься
но заделывать мы это ничего не будем, потому что будем все равно переезжать
а батарея жарит дай боже, тут нет претензий :db:
Подобная история у меня случилась в конце 2010 года. В том ноябре был дубак страшенный дома, ходили одетые, батареи чуть-теплые. Ну это ладно, пережили, но с обогревателем в обнимку сутками сидели. А в феврале 2011 мне пришла тааакааая жировка!! ...что моей зарплаты не хватило ее оплатить (вычитают из З\П). Счет был за то самое электричество, которое грело нас тогда когда батареи были бессильны :mega_shock:утром на кухне было 15 градусов и в каждой комнате по обогревателю. С нетерпением жду жировку (