kroha
Местный
а вам сколько?ну, а в принципе? Пройдёт карантин, недлька-друга, горку в парке окончательно доломают, надо ж куда-нить сходить с ребёнком. Февраль-март для прогулок не очень приятен. Ну, так как там, в Ритме-то?
а вам сколько?ну, а в принципе? Пройдёт карантин, недлька-друга, горку в парке окончательно доломают, надо ж куда-нить сходить с ребёнком. Февраль-март для прогулок не очень приятен. Ну, так как там, в Ритме-то?
год и восемь. Батут и машики нас бы устроили (там вроде этим развлекают), просто интересно, как там обстановка, ходит ли народ. Ну, в общем, что объяснять - просто хочется услышать отзывы от тех, кто был и всё.а вам сколько?
а это где? как доехать? сколько стоит? в 2 года наверно тоже уже интересно будет?ездили снова кормить оленей: три буханки хлеба оказалось категорически мало
Посмотреть вложение 142062
а вот осенью обсуждали как туда проехать, правда я так и не придумала как объяснить доходчивоа это где? как доехать? сколько стоит? в 2 года наверно тоже уже интересно будет?
Ой, как здорово. У меня Санек с папой вроды бы в том году ездили..понравилось тоже!!!ездили снова кормить оленей: три буханки хлеба оказалось категорически мало
Посмотреть вложение 142062
Макс наоборот в этот раз отказался ехать: "я там сто раз был"...Ой, как здорово. У меня Санек с папой вроды бы в том году ездили..понравилось тоже!!!
Надо тоже съездить
девочки, кто бывал в Миассе? подскажите, какие интересные места есть (ну кроме ильменского заповедника)?
придумала поездку на два дня, хочу прикинуть что почем )
Катя, кто о чем... :rofl:я только знаю, что там есть большой рукодельный отдел - нам в городе такой и не снился)
Катя, кто о чем... :rofl:
давай :yahoo: :yahoo:Жень давай я узнаю у меня девочка знакомая там живет..
если ехать на Златоуст. примерно 40 км, есть граница Европа-Азия..типа стеллы стоит...мы были, когдя я с брюшком из Кыштыма ездили, а в Миассе не понравилось. либо гормоны играли, либо жара была...доехали до ихнего ТЦ, и все, противно ехать через Карабаш, запирайте воздуховоды в машине - вонищща, пылища...девочки, кто бывал в Миассе? подскажите, какие интересные места есть (ну кроме ильменского заповедника)?
придумала поездку на два дня, хочу прикинуть что почем )
Воооот! Мы там с дочей гуляли, ей очень понравилось, скамеечки, скрепочки, огромные ножницы. А прямо рядом - детский досуговый центр, там типа игровые комнаты и кафе. Ещё в центре города на проспекте Автозаводцев есть детское кафе с игровыми комнатами, только конкретный адрес не помнюв Миассе 29 мая 2010 года в Машгородке состоялось открытие «Парка гигантских фигур» с занесением в книгу рекордов Гиннесса и книгу рекордов России. Для парка изготовлено 5 фигур канцелярских товаров, которые заявляются как самые большие в мире.
ага, мне про эту кафешку уже скинули в личку наводкуВоооот! Мы там с дочей гуляли, ей очень понравилось, скамеечки, скрепочки, огромные ножницы. А прямо рядом - детский досуговый центр, там типа игровые комнаты и кафе. Ещё в центре города на проспекте Автозаводцев есть детское кафе с игровыми комнатами, только конкретный адрес не помню
ага, мне про эту кафешку уже скинули в личку наводку
осталось дождаться когда потеплеет хоть немного