bestia_cat
Уже освоился
если не секрет, где елка?
в Клондайке в игровой комнате, нас туда позвали, билет 300 рублей
если не секрет, где елка?
На Снежика 2011 тоже планирем сходить. Делитесь впечатлениями от елкида я видела, что после НГ будут повторять)))
а мы завтра собрались на 11.00
а еще мне понравилось, что после НГ будет театральный фестиваль Снежик, тоже можно с детками сходить, спектакли вроде интересные обещают)))
На Снежика 2011 тоже планирем сходить. Делитесь впечатлениями от елки
сходили сегодня на елку в ДК, получили море позитива))) спектакль - отличный, костюмы героев восхитительны, приключения у елки тоже всем деткам понравилось))) наши детки тоже пели, танцевали, хлопали-топали :good:На Снежика 2011 тоже планирем сходить. Делитесь впечатлениями от елки
а мы сегодня были в детской комнате в Клондайке на елке: лучше бы сходили в ДК, само представление не понравилось, подарки отстойные, единственный плюс - дети надурились, набегались и наигрались ПОСЛЕ представления, двое (сами догадайтесь которые) уже домой приехали глубоко спящими
Может быть, но мы туда шли на елку, а не поиграть. В подарок получили: резиновый мячик с шипчиками, маску бумажную и бубен. Все поганого китайского качества, маска только в России где то распечатана. За елку отдали по 300 рублей с носуа может и к лучшему, что наносились - надурились, потому как в ДК спектакль конечно хороший, на совсем маленькие детки устали сидеть и некоторые капризничали... вот, начиная лет с 4-х уже хорошо смотрели.
мда...ну подарки точно отстой, лучше б уж по хорошей шоколадке детям подарили...Может быть, но мы туда шли на елку, а не поиграть. В подарок получили: резиновый мячик с шипчиками, маску бумажную и бубен. Все поганого китайского качества, маска только в России где то распечатана. За елку отдали по 300 рублей с носу
Позже фото выложу
Ухты Какие молодцы организаторы.итак, Екатеринбург, площадь 1905 года, дом актера. елка в стиле конца 19-начала 20 века. 25 детей. и человек 15 актеров. от дворника, нянюшки и горничных до хозяйки дома и деда мороза.
в дни гриппозного карантина не опасно ли? по-моему, массовые мероприятия отменили?Может, немного не в эту тему, но более подходящей не нашла! Кто-нибудь ходит или ходил в последнее время в Ритм на День малыша, ну, типа клуб выходного дня??? Что там, с какого возраста лучше. Хочу свою сводить, да не знаю стОит ли, раньше отзывы были не очень...
ну, а в принципе? Пройдёт карантин, недлька-друга, горку в парке окончательно доломают, надо ж куда-нить сходить с ребёнком. Февраль-март для прогулок не очень приятен. Ну, так как там, в Ритме-то?в дни гриппозного карантина не опасно ли? по-моему, массовые мероприятия отменили?