отдых с ребенком

Medvedica

Новичок
год и восемь. Батут и машики нас бы устроили (там вроде этим развлекают), просто интересно, как там обстановка, ходит ли народ. Ну, в общем, что объяснять - просто хочется услышать отзывы от тех, кто был и всё.

PT_limited

весенняя палитра
а это где? как доехать? сколько стоит? в 2 года наверно тоже уже интересно будет?
а вот осенью обсуждали как туда проехать, правда я так и не придумала как объяснить доходчиво :D
ничего не стоит, так как это просто питомник 8P
думаю на полчасика създить, покормить оленей хлебушком, вполне неплохая "программа выходного дня", тем более ехать из города от силы минут 40, если не заблудиться ))
еще в ветке авто "путешествие по окресностям" недавно выкладывали координаты для навигатора :good:
могу еще раз попробовать словесно описать куда ехать, если нужно :crazy:

DANA_2011

Активный пользователь

PT_limited

весенняя палитра
Ой, как здорово. У меня Санек с папой вроды бы в том году ездили..понравилось тоже!!!
Надо тоже съездить
Макс наоборот в этот раз отказался ехать: "я там сто раз был"...
думаю, Есеньке понравится, хлеба если что надо буханок 5 :D
мы газель починили наконецто, так что можно снова в выходные выбираться в поездки :yahoo:

PT_limited

весенняя палитра
девочки, кто бывал в Миассе? подскажите, какие интересные места есть (ну кроме ильменского заповедника)?
придумала поездку на два дня, хочу прикинуть что почем )

bestia_cat

Уже освоился
девочки, кто бывал в Миассе? подскажите, какие интересные места есть (ну кроме ильменского заповедника)?

я только знаю, что там есть большой рукодельный отдел - нам в городе такой и не снился)

DANA_2011

Активный пользователь
Жень давай я узнаю у меня девочка знакомая там живет..

kroha

Местный
если ехать на Златоуст. примерно 40 км, есть граница Европа-Азия..типа стеллы стоит...мы были, когдя я с брюшком из Кыштыма ездили, а в Миассе не понравилось. либо гормоны играли, либо жара была...доехали до ихнего ТЦ, и все, противно ехать через Карабаш, запирайте воздуховоды в машине - вонищща, пылища...

в Миассе 29 мая 2010 года в Машгородке состоялось открытие «Парка гигантских фигур» с занесением в книгу рекордов Гиннесса и книгу рекордов России. Для парка изготовлено 5 фигур канцелярских товаров, которые заявляются как самые большие в мире.

Medvedica

Новичок
в Миассе 29 мая 2010 года в Машгородке состоялось открытие «Парка гигантских фигур» с занесением в книгу рекордов Гиннесса и книгу рекордов России. Для парка изготовлено 5 фигур канцелярских товаров, которые заявляются как самые большие в мире.
Воооот! Мы там с дочей гуляли, ей очень понравилось, скамеечки, скрепочки, огромные ножницы. А прямо рядом - детский досуговый центр, там типа игровые комнаты и кафе. Ещё в центре города на проспекте Автозаводцев есть детское кафе с игровыми комнатами, только конкретный адрес не помню :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
Воооот! Мы там с дочей гуляли, ей очень понравилось, скамеечки, скрепочки, огромные ножницы. А прямо рядом - детский досуговый центр, там типа игровые комнаты и кафе. Ещё в центре города на проспекте Автозаводцев есть детское кафе с игровыми комнатами, только конкретный адрес не помню :rolleyes:
ага, мне про эту кафешку уже скинули в личку наводку :rolleyes:
осталось дождаться когда потеплеет хоть немного :)

Неждана

Местный
а мы вчера на первое отделение Синько ходили. очень понравились балетные номера. за полтора часа - 25 или сколько номеров. супер. от малышей до взрослых. даже моя трехлетка с интересом смотрела. рвалась потом на второе отделение остаться, но я уже решила не рисковать, там прям взрослый балет.

ближайшие мероприятия - мыльное шоу и цирк, который с начала февраля перенесен.
на апрель перенесли дюймовочку.

больше пока ничего не знаю из грядущего)

а, ну, на радугу надо будет сходить еще.
и на выставку рукодельную.

kroha

Местный
ага, мне про эту кафешку уже скинули в личку наводку :rolleyes:
осталось дождаться когда потеплеет хоть немного :)

Миасский краеведческий музей
ул. Пушкина, дом 8.

Название: Miraсle, детский центр, ИП Мальчикова
Раздел: Кафе и кофейни
- Отдых
Развлекательные центры
- Культура
- Отдых
Клубы досуга
- Отдых
Телефон: 8 (3513) 59-15-59
E-mail: kidscafe@mail.ru
Режим работы: 10:00-21:0

Пятачок, детский центр, ИП Нестерова Н.К.
Раздел: Кафе и кофейни
- Отдых
Развлекательные центры
- Культура
- Отдых
Детские праздники - организация, проведение
- Услуги
Телефон: 8 (3513) 55-48-00
Режим работы: пн-вс: 10:00-21:00

Сверху