отдых с ребенком

volchonok

Уже освоился
Меня подкупило то, что Ставропольские :rolleyes: Слабость моя Ставроп.край. Конечно,это не гарантировало огромной радости, но с мыслями, что пора бы с ребёнком вести именно такую общественную жизнь, мы и пошли. Конечно, свою роль сыграло обещанное шоу мыльных пузырей :(
Его не было?

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Нам билетов не хватило,сказали 2 дня назад всё раскупили..да,думаю и ладно-мой шабутной не смог бы просидеть,хотя почти всех героев этих любит и уже раз по 200 смотрел эти мульты :blink:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Было. Но назвать "шоу"сложно. Из двух аппаратов недолго(1-3мин) летели мыльные пузыри обычных размеров. На сцене, примерно 5 минут, женщина пыталась получить большие мыльные пузыри, но...глицирина,видимо, мало было и они или быстро лопались или редко получались(пару раз) :(

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Девочки, кто знает конкретное месторасположение Оленьего заповедника, что под Сысертью? Хотелось бы съездить, а куда конкретно не знаем, инет молчит по этому вопросу:(

kroha

Местный
там находится только "Холзан" - заповедник хищных птиц, Олений ручей только в 120 км от Ебурга http://ru.wikipedia.org/wiki/Оленьи_Ручьи

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Холзан знаем, были.
Инесперадо, возможно, если знать название, то инет поможет.
Благодарю

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Чё то на фото не видно ни оленей ни медведицу, ни кроликов:(

Katena*

Пользователь
Мы там были, ездили через верхний Уфалей и Михайловск, а не через Екб. Маршруты красивые, но с маленьким ребенком на мой взгляд делать нечего. Ни оленей, ни медведей не видели. Мы дочу не брали, ей тогда 4 года было, и не пожалели. У нас парнишка( брат мужа) 14 лет и то устал так, что еле ноги передвигал:).Понравились мостики подвесные, пещера Дружба(если не ошибаюсь). Ангел вообще вызвал смех только( он еще был не золотым тогда:)), подросток наш его увидел когда искренне возмутился :" И это ВСЕ???" Ну и еще оводы нас там поели основательно. Были летом, в июле примерно.

PT_limited

весенняя палитра
девочки, вы чтото путаете: есть под сысертью оленячий заповедник, ехать через иткульское кпп, там где лесопилка.... загружу вечером карту, нарисую маршрут. там и медведица в клетке есть, и оленей с рук кормят, ехать недалеко...

п.с. оленьи ручьи - это не тот заповедник ))

kroha

Местный
девочки, вы чтото путаете: есть под сысертью оленячий заповедник, ехать через иткульское кпп, там где лесопилка.... загружу вечером карту, нарисую маршрут. там и медведица в клетке есть, и оленей с рук кормят, ехать недалеко...

п.с. оленьи ручьи - это не тот заповедник ))
вот этот? там и маршрут...http://velikijporog.narod.ru/Itkul.htm

PT_limited

весенняя палитра
призываю на помощь весь свой русский чтоб понятнее объяснить :)
проехав иткульское кпп, едем-едем прямо, потом будет поворот налево в сторону озера иткуль (прямо дорога уходит на площадку какуюто), не доезжая до деревни даутово совсем чуть-чуть будет отворот направо, нам туда... теперь прямо, мимо лесопилки, до питомника (эта дорога ведет в сторону озера сысертское)... клетка с медведицей есть, но не на виду, надо просить чтоб к ней провели ))

что-нибудь понятно? :unsure:

по наташиной ссылке видно кусочек дороги, но очень мелко...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Жень, а там при входе есть кому платить, т.е. человек всегда там или искать надо?На следующей неделе съездим, спасибо. пока на выходные аква галерея в планах)))

PT_limited

весенняя палитра
Жень, а там при входе есть кому платить, т.е. человек всегда там или искать надо?На следующей неделе съездим, спасибо. пока на выходные аква галерея в планах)))
мы группой ездили... а так там есть какойто смотритель конечно

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А мы хотели тоже группой, семейной)))

А кого предупреждали, что приедет группа?
Поехали в субботу на 2 машинах в аква галерею? :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
А мы хотели тоже группой, семейной)))

А кого предупреждали, что приедет группа?
Поехали в субботу на 2 машинах в аква галерею? :rolleyes:
друзья ездили - никого не предупреждали, точно знаю... а у нас наверное сопровождающий конечно договаривался...

про субботу заманчиво - я подумаю ))

Неждана

Местный
кто что знает про расписание Крепыша. а? не того, который в дс проводят, а того, куда родители сами детей ведут? вроде, бассейн впереди? что-когда-как?

Сверху