Spartanka
просто сказка...
билеты в кассе ДКСкажи пожалуйста где это и можно ли нам туда без договорённости? Тоже очень хочу))))
но ИМХО дошкольникам там делать нечего...не высидят
билеты в кассе ДКСкажи пожалуйста где это и можно ли нам туда без договорённости? Тоже очень хочу))))
попробуйтеСлишком долго? Мы Незнайку любим оченно
А мы уже билеты купили, Академия фокусов (по бибигону) - любимая передача.4 ноября на втором этаже Синары будет шоу "Буби-Бу"
заказ билетов по тел. 32787 и 23040, билет стоит 150 рублей хоть для ребенка, хоть для взрослого
Я сегодня туда позвонила и мне девушка организатор объяснила:
"Шоу состоит из двух частей. Первая на полчаса рассчитанная, там будет выступать фокусник. Затем небольшой антракт и вторая часть - дискотека с аниматорами и ростовыми куклами"
Я решила, что если ребенок у меня клоунами даже не интересуется, то и фокусник у нас не прокатит. Мы не пойдем
на Незнайку обязательно идем, билет уже есть )
это по пьесе "незнайка учится" самого носова - кто советскую пластинку знает-помнит про то, как незнайка всему учился, тот поймет. у нас это любимая аудиосказка, так что всё поймет прекрасно трехлетка.
там очень красивые декорации, спектакль без авангардизма, понятное действие нас цене, и актеры-дети, что тоже хорошо. )
в общем, мне кажется, что будет интересно.
Ирин, потом расскажи как впечатления)
именно из-за этого решили пойтипонятное действие на сцене, и актеры-дети, что тоже хорошо. )
сижу, выписываю на бумажку достопримечательности Тюмени
завтра отчаливаем, практически в никуда... с жильем пока непонятки ardon:
надесюь вернемся с новыми впечатлениями и отчетами об интересных местах
спасибо! главное фотик утром не забытьЖень, удачно съездить, и ждем подробный отчет)
спасибо! главное фотик утром не забыть
а фотки? а поподробнее? :unsure:... Довольные. Рекомендую...