отдых с ребенком

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ну, в любом случае, цена небольшая, если уж совсем не высидит, то уйдём:) Спасибо.

bestia_cat

Уже освоился
4 ноября на втором этаже Синары будет шоу "Буби-Бу"
заказ билетов по тел. 32787 и 23040, билет стоит 150 рублей хоть для ребенка, хоть для взрослого

Я сегодня туда позвонила и мне девушка организатор объяснила:
"Шоу состоит из двух частей. Первая на полчаса рассчитанная, там будет выступать фокусник. Затем небольшой антракт и вторая часть - дискотека с аниматорами и ростовыми куклами"

Я решила, что если ребенок у меня клоунами даже не интересуется, то и фокусник у нас не прокатит. Мы не пойдем

Fix

Активный пользователь
4 ноября на втором этаже Синары будет шоу "Буби-Бу"
заказ билетов по тел. 32787 и 23040, билет стоит 150 рублей хоть для ребенка, хоть для взрослого

Я сегодня туда позвонила и мне девушка организатор объяснила:
"Шоу состоит из двух частей. Первая на полчаса рассчитанная, там будет выступать фокусник. Затем небольшой антракт и вторая часть - дискотека с аниматорами и ростовыми куклами"

Я решила, что если ребенок у меня клоунами даже не интересуется, то и фокусник у нас не прокатит. Мы не пойдем
А мы уже билеты купили, Академия фокусов (по бибигону) - любимая передача.
Да и просто в куче потанцевать мелким будет наверное прикольно, особенно если анаматоры будут грамотные!!!

Неждана

Местный
на Незнайку обязательно идем, билет уже есть )
это по пьесе "незнайка учится" самого носова - кто советскую пластинку знает-помнит про то, как незнайка всему учился, тот поймет. у нас это любимая аудиосказка, так что всё поймет прекрасно трехлетка.
там очень красивые декорации, спектакль без авангардизма, понятное действие нас цене, и актеры-дети, что тоже хорошо. )
в общем, мне кажется, что будет интересно.

bestia_cat

Уже освоился
на Незнайку обязательно идем, билет уже есть )
это по пьесе "незнайка учится" самого носова - кто советскую пластинку знает-помнит про то, как незнайка всему учился, тот поймет. у нас это любимая аудиосказка, так что всё поймет прекрасно трехлетка.
там очень красивые декорации, спектакль без авангардизма, понятное действие нас цене, и актеры-дети, что тоже хорошо. )
в общем, мне кажется, что будет интересно.

Ирин, потом расскажи как впечатления)

bestia_cat

Уже освоился
Мы болеем опять, если к тому времени выздоровеем и вам понравится первый показ, сходим наверное.
А аудиосказки он у меня не слушает, ему надо визуальный ряд
sad.gif
. Может подскажешь как нам начать слушать сказки?

Неждана

Местный
у меня, конечно, есть рецепт ))
но врагу не пожелаю. когда у нас 4 месяца лезли зубы, то ребенку в отсутствие мамы было главынм лежать на диване, сжав щеки и слушать сказки. как-то так приучились... любит щас и наизусть всё шпарит с нужными театральными интонациями...

PT_limited

весенняя палитра
сижу, выписываю на бумажку достопримечательности Тюмени :D
завтра отчаливаем, практически в никуда... с жильем пока непонятки :pardon:
надесюь вернемся с новыми впечатлениями и отчетами об интересных местах :rolleyes:

bestia_cat

Уже освоился
сижу, выписываю на бумажку достопримечательности Тюмени :D
завтра отчаливаем, практически в никуда... с жильем пока непонятки :pardon:
надесюь вернемся с новыми впечатлениями и отчетами об интересных местах :rolleyes:

Жень, удачно съездить, и ждем подробный отчет)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Посетили Аква галерею г.Екатеринбурга. Довольные. Рекомендую. Это был первый выезд ребёнка в большой город с целью отдыха. Впервые же посетили с мелким Ашан(а чё, тоже отдых). побегал, в тележке большой покатался, на тамошней игровой площадке поиграл.

Fix

Активный пользователь
В КДСМе поплясали нормально! Старшая и фокусы посмотрела и пирожное съела и шар получила - довольна!
С маленьким было тяжко - отпустить - не отпустишь - старшие мальчишки просто разбегались
и по мраморному полу на коленях и попах скользили - пару детей так сбили при мне, довольно опасно!

А в целом симпатичное мероприятие, в следующий раз со старшей обязательно пойдем,
танцы в такой большой компании - очень весело!

Сверху