отдых с ребенком

Вредина

Новичок
Заблокирован
22 октября, в 18.00 в ДК "Октябрь" будет происходит сие мероприятие. Цену билетов не знаю и вряд ли смогу туда попасть:lol:(((((((

bestia_cat

Уже освоился
22 октября, в 18.00 в ДК "Октябрь" будет происходит сие мероприятие. Цену билетов не знаю и вряд ли смогу туда попасть:lol:(((((((
Ирина, это почему это вряд ли?

Цена билета от 250 до 350 рублей
Дети до 4-х лет бесплатно

Вредина

Новичок
Заблокирован
Купили билеты. не уверена, что высидит, но на всякий случай взяли места с краю. :) Если у меня не получится пойти, то в кассе заверили, что можно будет сдать билет.

PT_limited

весенняя палитра
кстати. даже не в рамках этого фестиваля, можно туда съездить с ребенком
у них там есть такой атракцион типа отмывания золота, сомневаюсь, что там 100% золото, но детей у того стенда очень много всегда)
съездили ) Макс весь во впечатлениях ))
правда, атракционы на которые я расчитывала оказались ему как раз неинтересны, он с выпученными глазами бегал по всем стендам с минералами и драг. камнями )) в итоге мамин кошелек существенно похудел, а юный "коллекционер" пополнил свои богатства 5гр. бирюзой, пластиночкой чароита, неповторимой жеодой, черным гранатом и другими земными красотами :D

PT_limited

весенняя палитра
девочки, я снова как дятел: решила взять отпуск на неделю в ноябре пока у старшего каникулы в школе - но ведь не дома сидеть :unsure:
чтобы вы сделали? мне вот акромя горячих источников в тюмени ничего интересного не приходит, чтоб ненадолго и недалеко от дома...
может накидаете идей? :rolleyes:

Ватрушка

Активный пользователь
девочки, я снова как дятел: решила взять отпуск на неделю в ноябре пока у старшего каникулы в школе - но ведь не дома сидеть :unsure:
чтобы вы сделали? мне вот акромя горячих источников в тюмени ничего интересного не приходит, чтоб ненадолго и недалеко от дома...
аквапарк

volchonok

Уже освоился
Можно на оленью ферму, страусинную ферму, правда с ребенком не были там :(

PT_limited

весенняя палитра
девочки, зоопарки-аквапарки объезжены давно, а хочется эмм... путешествия )) вот про Кунгур думаю - стОит или нет? насколько там детям интересно? кто-нибудь был?

wioletta

Пользователь
PT_limited, как вариант национальный парк "Зюраткуль", только возможно вы там уже были :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Жень, твоему любознательному Максу, да и Егорке уже, будет 100% интересно в Кунгурских пещерах.

PT_limited

весенняя палитра
PT_limited, как вариант национальный парк "Зюраткуль", только возможно вы там уже были :rolleyes:
ооо, кстати... отличная идея! я там сама была давным-давно, когда еще и детей не было... просто супер идея, спасибо! :rolleyes:

Жень, твоему любознательному Максу, да и Егорке уже, будет 100% интересно в Кунгурских пещерах.
Ирин, читаю отзывы в инете, чето сухие какието, поэтому и задумалась стоит ли тащить туда всех :unsure:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Макса, интересующегося камнями, точно стоит. :) Егору тоже интересно будет, но хождения там, разглядывания будут тяжеловаты.

Сверху