bestia_cat
Уже освоился
спасибо за совет)Возьмите с собой запасные футболочки, там жарко. И видимо, есть вероятность того, что пушка с пузырями будет работать и может намочить ребенка.
С наилучшими пожеланиями.
спасибо за совет)Возьмите с собой запасные футболочки, там жарко. И видимо, есть вероятность того, что пушка с пузырями будет работать и может намочить ребенка.
С наилучшими пожеланиями.
Ирин, я сегодня узнаю и напишу тут)Где узнать подробнее?? Цена билета и всё остальное.
Кать, если не трудно всем опубликуй, тоже заинтерисовалась )Ирин, я сегодня узнаю и напишу тут)
Ирина, это почему это вряд ли?22 октября, в 18.00 в ДК "Октябрь" будет происходит сие мероприятие. Цену билетов не знаю и вряд ли смогу туда попасть:lol((((((
А я думала, что уже все билеты разобралиРаботаю:lol: Подменять некому
Ирина, это почему это вряд ли?
Цена билета от 250 до 350 рублей
Дети до 4-х лет бесплатно
съездили ) Макс весь во впечатлениях ))кстати. даже не в рамках этого фестиваля, можно туда съездить с ребенком
у них там есть такой атракцион типа отмывания золота, сомневаюсь, что там 100% золото, но детей у того стенда очень много всегда)
аквапаркдевочки, я снова как дятел: решила взять отпуск на неделю в ноябре пока у старшего каникулы в школе - но ведь не дома сидеть :unsure:
чтобы вы сделали? мне вот акромя горячих источников в тюмени ничего интересного не приходит, чтоб ненадолго и недалеко от дома...
может накидаете идей?
Можно на оленью ферму, страусинную ферму, правда с ребенком не были тамдевочки, я снова как дятел: решила взять отпуск на неделю в ноябре пока у старшего каникулы в школе - но ведь не дома сидеть :unsure:
чтобы вы сделали? мне вот акромя горячих источников в тюмени ничего интересного не приходит, чтоб ненадолго и недалеко от дома...
может накидаете идей?
ооо, кстати... отличная идея! я там сама была давным-давно, когда еще и детей не было... просто супер идея, спасибо!PT_limited, как вариант национальный парк "Зюраткуль", только возможно вы там уже были
Ирин, читаю отзывы в инете, чето сухие какието, поэтому и задумалась стоит ли тащить туда всех :unsure:Жень, твоему любознательному Максу, да и Егорке уже, будет 100% интересно в Кунгурских пещерах.
мне теперь сразу одновременно в три места хочется ...Макса, интересующегося камнями, точно стоит. Егору тоже интересно будет, но хождения там, разглядывания будут тяжеловаты.