отдых с ребенком

Мисс Fox

Активный пользователь
девочки, вы чтото путаете: есть под сысертью оленячий заповедник, ехать через иткульское кпп, там где лесопилка.... загружу вечером карту, нарисую маршрут. там и медведица в клетке есть, и оленей с рук кормят, ехать недалеко...

п.с. оленьи ручьи - это не тот заповедник ))

Это не заповедник, а просто питомник, где разводят оленей, можно приехать посмотреть и покормить их (лучше в холодное время года, тогда олени у кормушек собираются) т.е. больше там развлечений никаких нет (за исключением медведицы, которая зимой почему то не спит), поэтому можно ехать и с совсем маленькими детьми, только берите хлеба побольше, наши 3-4 булки, просто в момент разошлись.

kroha

Местный
Это не заповедник, а просто питомник, где разводят оленей, можно приехать посмотреть и покормить их (лучше в холодное время года, тогда олени у кормушек собираются) т.е. больше там развлечений никаких нет (за исключением медведицы, которая зимой почему то не спит), поэтому можно ехать и с совсем маленькими детьми, только берите хлеба побольше, наши 3-4 булки, просто в момент разошлись.
с маленьким в холодное время года?....что то я совсем ничего не понимаю, ехать туда 3 часа, там по холоду таскатся часа 2 как минимум, потом трёхать часа 3 обратно..."прекрасные" и умаянные для ребя выходные...только поймет он почему родики потягали его в рань и в холод, что увидеть(?) каких то животных?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Кроха, разговор о том, что в сторону иткуля, а не Сысертские Оленьи ручьи ;)

Мисс Fox

Активный пользователь
с маленьким в холодное время года?....что то я совсем ничего не понимаю, ехать туда 3 часа, там по холоду таскатся часа 2 как минимум, потом трёхать часа 3 обратно..."прекрасные" и умаянные для ребя выходные...только поймет он почему родики потягали его в рань и в холод, что увидеть(?) каких то животных?
Ехать туда меньше часа, мы ездили по снегопаду, ещё и застревали пару раз, и то в час уложились, а маленьким интересно (я не говорю про грудничков) близко увидеть животных, покормить их с руки. К тому же там в подсобном хозяйстве лошадь, коровы, так что маленьким как раз хватит впечатлений.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
ПиТи, спасибо за идею с Оленьим заповедником. Отличная прогулка, интересная, полезная, приятная. Ничего не платили,т.к. сказали, что бесплатно. животных кормили, фотографировали. Народу туда достаточно много приезжает. За нами ещё 5 или 6 машин приехали.
Нашли место через 2 ошибки(не в ту степь ехали, даже по полям покатались :lol:) но всем довольны. Ребёнок через раз кормил животных и себя :lol: А олени из рук вырвали булку хлеба и нам представили мини борьбу за булку. понимаю, что природа и всё естественно, но жалко видеть оленей с ободранными рогами и свежей кровью:( (не от борьбы, а такими мы их встретили. У многих рога срезаны, у кого остались-ободраны:( )
Посмотреть вложение 135243
Посмотреть вложение 135244
Посмотреть вложение 135245
Посмотреть вложение 135246
Посмотреть вложение 135247
Посмотреть вложение 135248
Посмотреть вложение 135249
Посмотреть вложение 135250

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У меня всё, проклюнулась страсть к поездкам. На праздники уже 2 запланировали, одна на несколько дней :rolleyes:

ПиТи, посоветуй ещё интересные местечки, пожалуйста :)

Fix

Активный пользователь
Мы свозили малышню на Винкс 3Д в "Горки" в Челябинск, дочь в восторге, маленький выдержал половину, остальное проползал под креслами.

Spartanka

просто сказка...
Мы свозили малышню на Винкс 3Д в "Горки" в Челябинск, дочь в восторге, маленький выдержал половину, остальное проползал под креслами.
расскажите поподробнее, сколько стоит и до какого числа показывают?

volchonok

Уже освоился
У меня всё, проклюнулась страсть к поездкам. На праздники уже 2 запланировали, одна на несколько дней :rolleyes:

ПиТи, посоветуй ещё интересные местечки, пожалуйста :)
Страусинная ферма, национальный парк "Зюраткуль" (там много чего можно посмотреть и верблюд, и медведь (по сравнению с иткульской Сашей гораздо больше), и собаки, и деревянные фигуры и т.д.), мы ждем зимы чтобы фонтан посмотреть :)

Fix

Активный пользователь
расскажите поподробнее, сколько стоит и до какого числа показывают?
Сейчас этот мульт только начали показывать, поэтому на него нет скидок - 180 р любой человек, хоть большой хоть маленький!
С 3-й недели просмотра скидка 7 % для детей до 7 лет (вроде так), там эта информация только на кассах и мелким шрифтом.
Сколько будет идти - не смотрела.

Вообще там (в Горках) 9 залов и идет еще мультик про мегамозг, дочь выбрала вингс.
У меня впечатление смазанное - половину сеанса пробегала за маленьким.

Spartanka

просто сказка...
Сейчас этот мульт только начали показывать, поэтому на него нет скидок - 180 р любой человек, хоть большой хоть маленький!
С 3-й недели просмотра скидка 7 % для детей до 7 лет (вроде так), там эта информация только на кассах и мелким шрифтом.
Сколько будет идти - не смотрела.

Вообще там (в Горках) 9 залов и идет еще мультик про мегамозг, дочь выбрала вингс.
У меня впечатление смазанное - половину сеанса пробегала за маленьким.

volchonok

Уже освоился
Мы решили начать с малого: пойдем на Незнайка учится (Одуванчик), посмотрим высидим или нет, взяли билетики с краю (если что). Незнайка нам ближе читали про него и мультфильмы смотрели, по сравнению с Ставропольскими куклами.

volchonok

Уже освоился
Оль, расскажи плиз))
Увидела объявление в газете, позвонили культорганизатор сказала, что она даже свою 5-юю внучку не водит :huh: (если честно я была удивлена, да и она тоже, что мы хотим пойти с таким маленьким). Это спектакль подготовила театральная студия Одуванчик - более ничего не знаю, будет проходить 7 и 14 ноября, стоимость билета 60 руб. Сходим, если выдержит расскажу подробную инфу :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Скажи пожалуйста где это и можно ли нам туда без договорённости? Тоже очень хочу))))

Сверху