не-не... я тут кое что задумала, получится - расскажу по фактуКидай монетку а ещё лучше...Расскажи Максу о каждом месте,пусть сам выберет.
PT_limited, раз вы так любите камни и минералы могу еще посоветовать посетить Ильменский государственный заповедник в г. Миассе. Очень понравится!!!
самое интересное. как Женя вычислила эту тягу к ПИ? чудеса наблюдательности. минералы - это же не пение/танцы/моделирование/спорт и тэдэ.
к чему-к чему? вот так взяла и росчерком пера принизала остальные замечательные увлечения :lol:самое интересное. как Женя вычислила эту тягу к ПИ? чудеса наблюдательности. минералы - это же не банальные пение/танцы/моделирование/спорт и тэдэ. это намного сложнее.
журналы Диагостини - просто находка, даже взрослые их активно собирают. у нас папа еще геофизик, "подливает масла в огонь" и активно поддерживает Макса в этом направлении ))сейчас за Женю наотвечаювроде бы у них все началось с серии из киоска Роспечати о минералах, в которой сразу идут кусочки этих самых минералов
по моему личному мнению - очень хорошее у ребенка увлечение, много чего их него может вылиться в жизни в последствии (я про хорошее имею в виду)
оо, дак у вас это наследственноеу нас папа еще геофизик, "подливает масла в огонь" и активно поддерживает Макса в этом направлении ))
нашему школьнику понравилось)))Короче, детям просто большой радости не хватает: повизжать, побеситься, мяч огромный потолкать
а младшего не брали или не понравилось?нашему школьнику понравилось)))
не, у нас Тимка с классом ходил))а младшего не брали или не понравилось?
Мы сначала хотели пойти, но посмотрев рекламу по ОТВ, сразу сказала свое нет. Во-первых не понравились куклы (в тв варианте), во-вторых мы тоже таких персонажей не знаем, только росийских (крокодил Гена, Чебурашка, кот Леопольд и т.д.). Будем ждать других куколНа мяч очень бурно
Мы мультики такие не смотрим,только добрые и поучительные,потому героев этих знать не знаем, потому особого восторга небыло.
Я ж за других не говорю, только от себя