отдых с ребенком

Вредина

Новичок
Заблокирован
Кидай монетку:) а ещё лучше...Расскажи Максу о каждом месте,пусть сам выберет. :)

wioletta

Пользователь
PT_limited, раз вы так любите камни и минералы могу еще посоветовать посетить Ильменский государственный заповедник в г. Миассе. Очень понравится!!!

bestia_cat

Уже освоился
PT_limited, раз вы так любите камни и минералы могу еще посоветовать посетить Ильменский государственный заповедник в г. Миассе. Очень понравится!!!

по-мойму они уже там были)) Макс любитель всего "минерально-каменного"
smile.gif

P.S. Жень, вам уже надо альбомчик и про это его увлечение
rolleyes.gif

bestia_cat

Уже освоился
самое интересное. как Женя вычислила эту тягу к ПИ? чудеса наблюдательности. минералы - это же не пение/танцы/моделирование/спорт и тэдэ.

сейчас за Женю наотвечаю
laugh.gif
вроде бы у них все началось с серии из киоска Роспечати о минералах, в которой сразу идут кусочки этих самых минералов

по моему личному мнению - очень хорошее у ребенка увлечение, много чего их него может вылиться в жизни в последствии (я про хорошее имею в виду
wink.gif
)

PT_limited

весенняя палитра
самое интересное. как Женя вычислила эту тягу к ПИ? чудеса наблюдательности. минералы - это же не банальные пение/танцы/моделирование/спорт и тэдэ. это намного сложнее.
к чему-к чему? :D вот так взяла и росчерком пера принизала остальные замечательные увлечения :lol:
р.с. Макс еще на моделирование ходит, уже 3 года, нравится :D

в Ильменке конечно были и не один раз, отличное место :)

сейчас за Женю наотвечаю
laugh.gif
вроде бы у них все началось с серии из киоска Роспечати о минералах, в которой сразу идут кусочки этих самых минералов

по моему личному мнению - очень хорошее у ребенка увлечение, много чего их него может вылиться в жизни в последствии (я про хорошее имею в виду
wink.gif
)
журналы Диагостини - просто находка, даже взрослые их активно собирают. у нас папа еще геофизик, "подливает масла в огонь" и активно поддерживает Макса в этом направлении ))

bestia_cat

Уже освоился
мы не пошли(
девочки расскажите кто ходил, а может и фотки покажите

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мы были. Фотик забыли дома :(
Со своей, взрослой точки зрения, ожидала лучшего. Куклы неуклюжи своим видом. Голова огромная, туловище маленькое(не все такие).Мимика тоже далеко не у всех кукол, потому создалось ощущение деревянных кукол. Впечатлил кот в сапогах. Всё пропорционально, костюм нигде не заметен именно костюмом, т.е. нет дыр с просветами, не видно где и как его одевать, впечатление реального. Сюжет не понравился. Попытались в одну историю русалочки засунуть всех героев, Астерикса, обеликса, Кота в сапогах, бандито-ганстерито, кунг-фу панду, белку и ленивца из Ледникового периода. И может быть это было бы очень хорошо, если бы сам сюжет был другой. Но не жалеем, что сходили. Гигантские воздушные шары оказались не такими уж и гигантскими и показали всего 1 раз и недолго:( Впечатлил лёгкий мяч в зрительном зале.
Со стороны ребёнка. Необычно, но маленькому высидеть сложно:( Сказать что был восторг с его стороны не могу.

PT_limited

весенняя палитра
Ирин, там может деткам постарше интереснее было? как зал то реагировал? :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
На мяч очень бурно:)
Мы мультики такие не смотрим,только добрые и поучительные,потому героев этих знать не знаем, потому особого восторга небыло.
Я ж за других не говорю, только от себя :)

PT_limited

весенняя палитра
Короче, детям просто большой радости не хватает: повизжать, побеситься, мяч огромный потолкать :D

volchonok

Уже освоился
На мяч очень бурно:)
Мы мультики такие не смотрим,только добрые и поучительные,потому героев этих знать не знаем, потому особого восторга небыло.
Я ж за других не говорю, только от себя :)
Мы сначала хотели пойти, но посмотрев рекламу по ОТВ, сразу сказала свое нет. Во-первых не понравились куклы (в тв варианте), во-вторых мы тоже таких персонажей не знаем, только росийских (крокодил Гена, Чебурашка, кот Леопольд и т.д.). Будем ждать других кукол :)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Меня подкупило то, что Ставропольские :rolleyes: Слабость моя Ставроп.край. Конечно,это не гарантировало огромной радости, но с мыслями, что пора бы с ребёнком вести именно такую общественную жизнь, мы и пошли. Конечно, свою роль сыграло обещанное шоу мыльных пузырей :(

Сверху