нашли)))блин, где-то было про то, как доехать на этот карьер... не могу найти
Велик Аллах над нами! Ну, поехали!нашли)))
если переход убрали, не надо думать, что автомобилист должен Вас пропускать. и не надо нарушать. речь идет про переход в районе баниВелик Аллах над нами! Ну, поехали!
Попытка номер два!Велик Аллах над нами! Ну, поехали!
таки она удалась!Попытка номер два!
куда съездили?таки она удалась!
На Старую Линзу. Но отчет завтра... сегодня уже не могу)куда съездили?
Были на неделе в Екатеринбургском зоопарке, там есть контактная зона, но работает она с 13 часов до 17-ти по-моему. Так что мы как раз, приехав к 11-ти прошлись по всем павильонам (6 и 3 года), покушали и туда! Обоим очень понравилось!Теперь хотим съездить в зоопарк Челябинска, там зверей поменьше, но зато есть контактный зоопарк, где дети некоторых животных могут погладить и покормить.
Очень бы хотелось узнать - как оно было? Собираемся в ближайшие выходные.На Старую Линзу. Но отчет завтра... сегодня уже не могу)
То есть получается: вчетвером заселиться на три дня в трёхместный двухкомнатный номер гостиницы "эконом-класса" это будет... около 20 тысяч?я ездила с дочкой несколько раз )))
Оно было очень отлично! Через Б.Седельниково нам сказали, что очень плохая дорога, так что в него не заезжайте!Очень бы хотелось узнать - как оно было? Собираемся в ближайшие выходные.
Подскажите как лучше - через Полевской или по трассе до Б. Седельниково?
Что, через Полевской дорогу поправили?Оно было очень отлично! Через Б.Седельниково нам сказали, что очень плохая дорога, так что в него не заезжайте!
Ехали Полевой-Нефтебаза-Ст. Сысерть-Шабровский.
ну да... мы по ней ехали)Что, через Полевской дорогу поправили?
На сайте зоопарка написано вход на данное мероприятие по предварит. записи ? , и если не секрет сколько стоит ? на взрослого и на ребенка !Были на неделе в Екатеринбургском зоопарке, там есть контактная зона, но работает она с 13 часов до 17-ти по-моему. Так что мы как раз, приехав к 11-ти прошлись по всем павильонам (6 и 3 года), покушали и туда! Обоим очень понравилось!
Но в Челябинск тоже хотим съездить.
Не знаю, как на сайте, но мы просто зашли и всё. Никакой дополнительной платы не взимается. Ограничение только на число людей, одновременно находящихся в вольере.На сайте зоопарка написано вход на данное мероприятие по предварит. записи ? , и если не секрет сколько стоит ? на взрослого и на ребенка !
Мы тоже планируем в краеведческий по осени с"ездить! Очень интересует планетарий, который там находится... Кто-нибудь посещал?в Челябинске классный краеведческий музей!!! Цены оч приемлемые! несколько постоянных экспозиций - Река времени и Детский музей - сходите обязательно!!!Нам оч понравилось - были зимой на выставке, посвященной рождеству. Оооочень красиво, а еще детям подарили календарики в стиле 19 века и расписной пряник))) Кому не хватит музея - можно пройти до ТРК Куба - там был "парк" живых бабочек - комната, в которой созданы условия для рождения и обитания красивых живых бабочек+ черепашки и рабки, тут же развлекательный центр много чего другого