итак. на входе на иннопром стояла техника. много техники. очень много техники. даже моя захотела полазить по всяким грузовкиам-погрузчикам-вагонам, а уж от вертолета детей вообще не оторвать было.
внутри тоже потом была техника - клининговая всякая, и легковые автомобили. не во все пускали за руль, но на многое было можно. но опять же лучше раньше приезжать.
далее начались стенды-стенды-стенды. полно всякой сувенирки халявной. за почти пять лет жизни в Снежинске я от нее отвыкла, а тут вспомнила, какое это приятное ощущение )) кепки-ручки-блокноты-брелки-карандаши-шоколадки-раскраски-детские книжки-развивалки тематические-паззлы и тучи шариков - бери, сколько хочешь.
были неплохи сельхозстенды. живые пчелы в ящики с сотами, "коровы", куры и так далее.
было много "зверей" больших-меховых. дочь в них влюбилась, и сколько мы кругов по выставке сделали - всё время к ним кидалась, играла-танцевала.
на разных стендах были разные конкурсы -нарисовать-собрать, участникам призы.
как я уже писала, на научные шоу мы вообще не пошли. очень жаль, но ладно, по мелочи впечатлений тоже очень много набрали.
можно было раскрашивать тарелочку.
или выбирать, как и что раскрасят тебе.
интереснейшую игрушку интерактивную предлагала Синара (не наша)). держишь "дощечку", подходишь с ней к экрану, он считывает инфу с этой таблички, и на экране ты видишь себя, а на этой плоскости вырастает что-то трехмерное. дерево, паровоз, монета, мешок с деньгами, земной шар. и оно на экране реальное-живое, крутится-разбирается-качается. супер вообще. дети были в экстазе. на экран смотрят, потом глаза на пустую дощечку опускают, снова на экран ))
отличный был геологический стенд. конкурсы всякие, рассказы о камнях, их показывали, разыгрывали.
неплох был тот самый мини-зоопарк, где дочь потерялась. ) но не самый интересный, конечно.
была живая музыка с роялем и духовыми. было шоу мыльных пузырей и просто клоуны.
было кафе, где сок тебе привозил паровозик.
хорошее мероприятие. за вычетом научных шоу (
в следующем году снова поедем )
после иннопрома еще в аквагалерею съездили, и под фонтаном ребенок побегал )