думаю закрытая инфаИнтересно по Снежинску есть статистика сколько закрылось ИП в 2013?
Интересно по Снежинску есть статистика сколько закрылось ИП в 2013?
Названия чего? ИП?Давайте проведем мониторинг - пусть каждый, у кого есть информация о закрытии хотя бы одного ИП в Снежинске в этом году, напишет сюда. Только с указанием названия и вида деятельности. Чтобы все знали и чтобы исключить всякие спекуляции на этот счет.
CoderA, мне тоже нравится такая глупость. Умилительно. Разведем спекуляции, чтобы исключить всякие спекуляции. Да еще названия ИП выложим.Давайте проведем мониторинг - пусть каждый, у кого есть информация о закрытии хотя бы одного ИП в Снежинске в этом году, напишет сюда. Только с указанием названия и вида деятельности. Чтобы все знали и чтобы исключить всякие спекуляции на этот счет.
CoderA, мне тоже нравится такая глупость. Умилительно. Разведем спекуляции, чтобы исключить всякие спекуляции. Да еще названия ИП выложим.
Вы бы BlackFox хотя бы свое название выложили, чтоб мы знали, кто такой умный и красивый
А меня вполне устраивает то что он неясно кто, но уж точно не ИП.Вы бы BlackFox хотя бы свое название выложили, чтоб мы знали, кто такой умный и красивый
Вы только что просили название ИП, теперь уже переобулись?Вам это все равно не поможет.
Как разводить спекуляции на пустом месте на 10 листах - это вы можете. А привести доказательства закрытия хотя бы одного ИП - сразу в кусты ?
да как же сплетни и слухи могут служить доказательствами, а не спекуляциями. ОбоснуйтеВам это все равно не поможет.
Как разводить спекуляции на пустом месте на 10 листах - это вы можете. А привести доказательства закрытия хотя бы одного ИП - сразу в кусты ?
да как же сплетни и слухи могут служить доказательствами, а не спекуляциями. Обоснуйте
И как я могу приводить доказательства, я в налоговой не работаю. Меня тоже цифры интересуют. Но кроме налоговой и отдела статистики вряд ли кто-то владеет достоверной информацией
И кстати, вы что, сильно праздновали все выходные, тут с вами никто и не спорил, чтобы вы от меня доказательств требовали. К жене обращайтесь, больше эффекта будет
Может вам доказательства по 600 тысячам предпринимателей по стране? Не опухнете?Если нет доказательств - тогда молчите в тряпочку. Хамить вы можете, это уже проверено.
дак это, давайте тогда ваши доказательства. Или молчите во что можете. Тоже мне, разошелся. Всем молчать, один он петь будетЕсли нет доказательств - тогда молчите в тряпочку. Хамить вы можете, это уже проверено.
Может вам доказательства по 600 тысячам предпринимателей по стране? Не опухнете?
возможно перерегистрация какая-нибудь была, в два раза с 2010 разницаЧисло субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных в ЕГРЮЛ (единый государственный регистр юридических лиц):
2011 год ~ 942 ед. (предварительные данные).
1) Более 750 тысяч (http://www.audit-it.ru/news/account/642546.html)1) М.б. не 600, а 400 ? http://www.rg.ru/2013/07/25/biznes-site.html
2) В первоначальном вопросе Максима речь шла о предпринимателях Снежинска. Был предложен вполне объективный подход оценки. Каждый пользуется услугами предпринимателей, у многих есть знакомые или родственники предприниматели. Т.о. достаточно написать: " X предпринимателей из Y знакомых мне прекратили свою деятельность".
07.06.2013 - 17:34 Число индивидуальных предпринимателей в Челябинской области с начала года сократилось почти на 12 тысяч. Это связано с существенно выросшей налоговой нагрузкой на малый и средний бизнес.
«В настоящее время в Челябинской области действует свыше 100 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. Это тот уровень, ниже которого опускаться нежелательно»
По моим сведениям (близким к достоверным) более 200 ИП в Снежинске закрылось в 2013 году.Интересно по Снежинску есть статистика сколько закрылось ИП в 2013?
если считать от 942, то это очень многоПо моим сведениям (близким к достоверным) более 200 ИП в Снежинске закрылось в 2013 году.