отчисления в ПФР увеличили в 2 раза до 38000 тыс в 2013 году

maxx

Активный пользователь
Интересно по Снежинску есть статистика сколько закрылось ИП в 2013?

BlackFox

Местный
Интересно по Снежинску есть статистика сколько закрылось ИП в 2013?

Давайте проведем мониторинг - пусть каждый, у кого есть информация о закрытии хотя бы одного ИП в Снежинске в этом году, напишет сюда. Только с указанием названия и вида деятельности. Чтобы все знали и чтобы исключить всякие спекуляции на этот счет.

sami

Местный
Давайте проведем мониторинг - пусть каждый, у кого есть информация о закрытии хотя бы одного ИП в Снежинске в этом году, напишет сюда. Только с указанием названия и вида деятельности. Чтобы все знали и чтобы исключить всякие спекуляции на этот счет.
Названия чего? ИП?

notacat

Местный
CoderA, мне тоже нравится такая глупость. Умилительно. Разведем спекуляции, чтобы исключить всякие спекуляции. Да еще названия ИП выложим.
Вы бы BlackFox хотя бы свое название выложили, чтоб мы знали, кто такой умный и красивый

BlackFox

Местный
CoderA, мне тоже нравится такая глупость. Умилительно. Разведем спекуляции, чтобы исключить всякие спекуляции. Да еще названия ИП выложим.
Вы бы BlackFox хотя бы свое название выложили, чтоб мы знали, кто такой умный и красивый

Вам это все равно не поможет.
Как разводить спекуляции на пустом месте на 10 листах - это вы можете. А привести доказательства закрытия хотя бы одного ИП - сразу в кусты ?

sami

Местный
Как разводить спекуляции на пустом месте на 10 листах - это вы можете. А привести доказательства закрытия хотя бы одного ИП - сразу в кусты ?
Вы только что просили название ИП, теперь уже переобулись?

notacat

Местный
да как же сплетни и слухи могут служить доказательствами, а не спекуляциями. Обоснуйте
И как я могу приводить доказательства, я в налоговой не работаю. Меня тоже цифры интересуют. Но кроме налоговой и отдела статистики вряд ли кто-то владеет достоверной информацией
И кстати, вы что, сильно праздновали все выходные, тут с вами никто и не спорил, чтобы вы от меня доказательств требовали. К жене обращайтесь, больше эффекта будет

BlackFox

Местный
да как же сплетни и слухи могут служить доказательствами, а не спекуляциями. Обоснуйте
И как я могу приводить доказательства, я в налоговой не работаю. Меня тоже цифры интересуют. Но кроме налоговой и отдела статистики вряд ли кто-то владеет достоверной информацией
И кстати, вы что, сильно праздновали все выходные, тут с вами никто и не спорил, чтобы вы от меня доказательств требовали. К жене обращайтесь, больше эффекта будет

Если нет доказательств - тогда молчите в тряпочку. Хамить вы можете, это уже проверено.

notacat

Местный
Если нет доказательств - тогда молчите в тряпочку. Хамить вы можете, это уже проверено.
дак это, давайте тогда ваши доказательства. Или молчите во что можете. Тоже мне, разошелся. Всем молчать, один он петь будет

sami

Местный
Один мой знакомый предприниматель совершенно серьезно намеревался закрыться и работать в тени. Не сказать что именно по причине взносов, но по совокупности. Не знаю, закрылся ли он таки, но тярсти на форуме его личными данными он меня совершенно точно не уполномачивал.

CoderA

Местный
Может вам доказательства по 600 тысячам предпринимателей по стране? Не опухнете?

1) М.б. не 600, а 400 ? http://www.rg.ru/2013/07/25/biznes-site.html
2) В первоначальном вопросе Максима речь шла о предпринимателях Снежинска. Был предложен вполне объективный подход оценки. Каждый пользуется услугами предпринимателей, у многих есть знакомые или родственники предприниматели. Т.о. достаточно написать: " X предпринимателей из Y знакомых мне прекратили свою деятельность".

notacat

Местный
Чтоб не забыть и было с чем сравнивать, с сайта администрации - в 2010 году число субъектов малого предпринимательства в Снежинске 1822. Кстати, и ключевые слова тоже надо запомнить. Где-нибудь в начале следующего года появится официальная статистика за 13 год и посмотрим

Ага, вот еще нашла, что писали в июле 12 года (http://do.gendocs.ru/docs/index-376562.html?page=2):
Число субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных в ЕГРЮЛ (единый государственный регистр юридических лиц):

2011 год ~ 942 ед. (предварительные данные).
возможно перерегистрация какая-нибудь была, в два раза с 2010 разница

Последнее редактирование:

LIN

Местный
Не раз и не два приходилось слышать (читать) от предпринимателей, что хрен бы с ним, какие правила (хуже или лучше) - главное, чтобы они хотя бы какое-то время НЕ МЕНЯЛИСЬ.

sami

Местный
1) М.б. не 600, а 400 ? http://www.rg.ru/2013/07/25/biznes-site.html
2) В первоначальном вопросе Максима речь шла о предпринимателях Снежинска. Был предложен вполне объективный подход оценки. Каждый пользуется услугами предпринимателей, у многих есть знакомые или родственники предприниматели. Т.о. достаточно написать: " X предпринимателей из Y знакомых мне прекратили свою деятельность".
1) Более 750 тысяч (http://www.audit-it.ru/news/account/642546.html)
2) И в чем тут объективность, если каждого можно посчитать несколько раз и кого-то не посчитать?
3) БлэкФокс требует уже не X из Y знакомых, а именно доказательства закрытия.

notacat

Местный
вот по области:
07.06.2013 - 17:34 Число индивидуальных предпринимателей в Челябинской области с начала года сократилось почти на 12 тысяч. Это связано с существенно выросшей налоговой нагрузкой на малый и средний бизнес.

«В настоящее время в Челябинской области действует свыше 100 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства. Это тот уровень, ниже которого опускаться нежелательно»

Сверху