отчисления в ПФР увеличили в 2 раза до 38000 тыс в 2013 году

ask

Местный
1) М.б. не 600, а 400 ? http://www.rg.ru/2013/07/25/biznes-site.html
2) В первоначальном вопросе Максима речь шла о предпринимателях Снежинска. Был предложен вполне объективный подход оценки. Каждый пользуется услугами предпринимателей, у многих есть знакомые или родственники предприниматели. Т.о. достаточно написать: " X предпринимателей из Y знакомых мне прекратили свою деятельность".
Из 7 знакомых мне ЧП, работающих в сфере фотографии, четверо - ушли, в частности моя жена.

notacat

Местный
Ирина вы думаете их кто то читает:);)
вы что, не только читают, а обязаны письменно отвечать. Вон у меня про дорогу Е-бург-Челябинск ответы лежат, вплоть до размера гравия в двойном шероховатом покрытии. Ну не знаю, как там насчет думских депутатов, но идея послать каждому из них лично, мне нравится. Пусть знают чье мясо съели. Надо ж иногда и мордой ткнуть

Stasan797

Активный пользователь
вы что, не только читают, а обязаны письменно отвечать. Вон у меня про дорогу Е-бург-Челябинск ответы лежат, вплоть до размера гравия в двойном шероховатом покрытии. Ну не знаю, как там насчет думских депутатов, но идея послать каждому из них лично, мне нравится. Пусть знают чье мясо съели. Надо ж иногда и мордой ткнуть
Согласн но сомнения берут я писался тоже три года а ответы как под копирку от разных ведомств:( только адреса и печати разные.

Последнее редактирование:

notacat

Местный
Согласн но сомнения берут я писался тоже три года а ответы как под копирку от разных ведомств:( только адреса и печати разные.
проблема в том, что если молчать, то они потом утверждают, что никто же не возражал. И не поспоришь. Как вон с отоплением, когда у нас авария весной была, отключали по распоряжению трансэнерго, а перерасчет делали только за столько дней, за сколько захотели. Со словами, что заявок же не было, что нет отопления. И говорят, что везде сейчас управляющие компании себя так ведут. Поэтому народ научился в ответ на объявление об аварии все равно звонить и оставлять заявки. В общем, ничего особого мы сделать не можем, но накапать им лишний раз на мозги просто обязаны

Лимоныч

Уже освоился
можно оставить свои данные под письмом Медведеву и нашему депутату в Госдуме с требованием голосовать против изымания накопительной части: http://pension.fbk.info/
Я подписал и отправил - одна минута времени ушла.
Возмущает то, что эти клоуны изымают персонифицированные денежные средства конкретных граждан, создавая опасный прецедент. А что если электорат усомнится в неприкосновенности частной собственности? И вновь пойдет матрос Железняк грязными сапожищами и с перегаром по итальянскому мрамору дворцов новых хозяев жизни? Ведь брать чужое теперь же будет можно! Пусть медвед и депутаты держат такой вариант в подкорке и очкуют за свое нажитое непосильным трудом имущество. Об этом письмо, по-моему. Пусть знают. Их ответ мне не нужен.

notacat

Местный
скоро второе чтение в Думе
Друзья,

наши пенсии по-прежнему хотят украсть. Госдума приняла в первом чтении бюджет с решением изъять взносы на накопительную часть пенсии за будущий год. Депутаты проигнорировали 25 тысяч писем, которые вы отправили с нашего сайта. На бумажные письма сотрудников Фонда борьбы с коррупцией они просто дают отписки: «ваше мнение принято к сведению».

Наша кампания набирает обороты. Второе чтение бюджета состоится в Госдуме 20 ноября. Осталось совсем немного времени, чтобы повлиять на депутатов. Отправьте им еще одно письмо с требованием внести поправки, отменяющие воровство наших пенсий.
http://pension.fbk.info/#mail

notacat

Местный
Медведев сегодня сказал:

"Пенсионная формула — это действительно новый подход, ситуация должна стать проще, чем есть сейчас, чем больше стаж, тем больше пенсия. Поэтому вводится балльная система, которая должна начать действовать с 1 января 2015 года. Я сам рассчитал свою пенсию на пенсионном калькуляторе — получилась немаленькая пенсия с учетом моей зарплаты. Мы не повышаем пенсионный возраст, человек — кузнец своего счастья. Хочу сразу сказать, правительство не планирует отменять накопительную часть пенсии. Мне представляется, что мы принимаем разумные решения, все разговоры, что пенсионная система становится менее прозрачной — неправильные".

или совсем дурак, или нарочно врет.

Я его минут 15 сегодня послушала, ничего конкретного не сказал, а чисто по голосу - все у него хорошо и настроение замечательное..

sami

Местный
Я его минут 15 сегодня послушала, ничего конкретного не сказал, а чисто по голосу - все у него хорошо и настроение замечательное..
Дык у него с пенсией все хорошо, но не потому что она у него немаленькая, а потому что он будет жить совсем не на эту пенсию.

Сверху