Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
А я понимаю проблему "кому мыть"? А некому. Ни кто не хочет мыть... подавать еду... да, мало ли еще чего не хотят делать. Я вот перечитал несколько страниц... сложное впечатление. С одной стороны- конечно безобразие. С другой- ну а что делать то? Без конца менять директоров. От этого чище станет? Я вот по подЪезду сужу. Мытьё ограничивается размазыванием мокрой тряпкой грязи по ступеням. А между, тем мытье подЪезда имеет свою, описаную технологию, с мытьем плинтусов, радиаторов, окон и панелей. Кто-нибудь хоть раз это видел? К сожалению человек, имеющий доступ к детям не имеет права даже прикасаться к тряпкам-веника-ведрам-унитазам и ... пр... Думаю, что вожатые с удовольствием бы подрабатывали на мытье туалетов, хотя бы в своём отряде. И чисто было бы, и ребята подзаработали. Но... нельзя. А хорошие уборщики, это редкость. Найти таких, значит решить половину проблемы.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Архипову.
Андрей! Приятно было узнать, что ты руководишь лагерем. Может, то что случилось и должно было случиться, что бы ... ну,.. чтобы "лед тронулся". Здоровья, конечно ребятишкам... пусть скорее выздоравливают и без последствий.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Внучку сегодня привезли из Орленка. Соскучилась конечно, но счастлива до одури.
Слушайте, ребят... а может поменьше вмешиваться в дела лагеря? А? И прежде всего со своей жрачкой. Ну, чесслово, не понимаю я котлеток и пюрешек в день открытых дверей. Не голодные же советские годы. Нормально кормят, сытно, вкусно, сбалансированно. Ну куда вы еще со своим харчем? Дайте детям соскучиться по вам и вашим борщам.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Архипову.
Андрей! Приятно было узнать, что ты руководишь лагерем. Может, то что случилось и должно было случиться, что бы ... ну,.. чтобы "лед тронулся". Здоровья, конечно ребятишкам... пусть скорее выздоравливают и без последствий.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Внучку сегодня привезли из Орленка. Соскучилась конечно, но счастлива до одури.
Слушайте, ребят... а может поменьше вмешиваться в дела лагеря? А? И прежде всего со своей жрачкой. Ну, чесслово, не понимаю я котлеток и пюрешек в день открытых дверей. Не голодные же советские годы. Нормально кормят, сытно, вкусно, сбалансированно. Ну куда вы еще со своим харчем? Дайте детям соскучиться по вам и вашим борщам.