Дядя Вова, судя по отзывам о Вас, Вы прекрасный повар.
Мне вот только одно непонятно, почему в одной ветке Вы защищаете (или выражаете неявную поддержку) тех, у кого шашлыки тухлые,
в другой - тех у кого тараканы на вверенной территории, и где дети страдают, в третьей торговцев сомнительным шоколадом (его кстати впоследствии вернули с извинениями)...
Вам то оно зачем?
Я посредственный повар. Но я не всегда был поваром... к сожалению...
Просто, Радуга, я уже довольно давно живу, и научился не делать выводов, лишь прочитав эмоциональные реплики.
В первом случае, я совсем не уверен, что шашлыки были тухлые, а скорее наоборот, тухлым было настроение у дамы. А это, порой становится основополагающим в дальнейших выражениях своих мыслей. Под это настроение может быть приьтянуто все что угодно. Косвенным подтверждением тому может быть история с картофелем-фри (см. отчет в ветке "Кафе Шоколат);
Во втором, я поверг сомнению правильность и продуктивность ваших действий. Но разве вы чего то добились? Нет! Так зачем вы так страстно и карнавально сотрясали воздух?;
В третьем случае еще ничего не ясно. Хотя уже приходят сведения, что никакой ОПИ не было. Анализы не подтверждают первоначальный диагноз. Понимаете, что это значит? Очень может оказаться, что дети просто наелись несовместимой еды, которую вполне себе могли впихнуть в них сердобольные родители. Может конечно быть и иное. Но пока ничего не...
Вы, Радуга, очень скоры как на медали, так и на приговоры. Ну, прям как те кто снимает и назначает директоров. Жизнь сложнее административных предпочтений. Поверьте.