1. В подавляющем большинстве случаев в данной ситуации они, действительно, краткосрочны. 2. Заболели только снежинские дети, хотя иногородних было на смене около 100 человек в разных отрядах. 3. Анализы заболевших детей палочки не показали.
ну и кому вы это рассказываете то?
хватит перессказывать то, что вы хотите втюхать во избежании паники и очернении СЭС и администрации города
кишечная палочка обнаружена и это факт, это во-первых
во-вторых, в одном из Интернет-СМИ опять таки написано, что администрация и Орленка и СЭС грешат на родителей, якобы, которые привезли уже заведомо испорченные продукты..
ДА РУШИТЬ ПОРА СТАРЫЕ корпуса, и новые прогнили насквозь, канализация там давно гнилая, прилегающими лесами никто не занимается, озеро воняет, никто его даже из подводников не чистил..
всегда брезговала там находится более 3-4 дней и только зимой, потому как боюсь я там вечных туалетных кусачих тараканов, грязи вокруг зданий, вони в пищеблоке, гульбы вожатых по ночам и не только
некоторым это пофигу, а меня мама не на улице подобрала и поэтому, увидев этот откровенный б**в конце 80-х годов забрала меня мама оттуда и даже деньги назад не потребовала за путевку
раньше за чистотой пытались следить, потому как СЭС имела право внезапно приехать, а теперича только предупредить за 3 дня и не более 1 раза в год...и это вам на руку, потому как теперь делать ничего не надо окромя позорится на всю Чел. область что в мизерном снежинском лагере не могут даже элементарный порядок навести.
покойный Ломинский, много посещавший свое детище, наверно, перевернулся в гробу(