девушки -не люди?)))))Ну надо чтобы еще было немного людей=)))А главное-девушек побольше=)
А я бы не смогла быть одна. Как в голове возникнуть такой вопрос? Вам что, все люди надоели?
В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете?
+1Если один без женщин то я не согласен).
А я хотел бы прожить две жизни - сначала совершенно один, что бы изучить свою сущность и понять, что вообще представляет из себя наша жизнь. А после смерти переродиться, но сохранив свою память и знания, дабы с самого детства ценить и любить каждый прожитый миг... а то прожигаю впустую, а ведь когда-нибудь очнусь и пойму что моё время истекло, и уже поздно что-то менять...В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого?
как мудро написано..))а ведь действительно!!мы вот щас живем и большинство не задумыавется о том,что тратит время в пустую....а когда до нас это доходит,как правило бывает уже слишком поздно...А я хотел бы прожить две жизни - сначала совершенно один, что бы изучить свою сущность и понять, что вообще представляет из себя наша жизнь. А после смерти переродиться, но сохранив свою память и знания, дабы с самого детства ценить и любить каждый прожитый миг... а то прожигаю впустую, а ведь когда-нибудь очнусь и пойму что моё время истекло, и уже поздно что-то менять...
прости,что грубо... :lol: а что не судьба пораньше задуматься :lol:как мудро написано..))а ведь действительно!!мы вот щас живем и большинство не задумыавется о том,что тратит время в пустую....а когда до нас это доходит,как правило бывает уже слишком поздно...
Никогда...В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого? :lol:
пораньше ума не хватает!ты же никогда не знаешь,что будет в следующий момент!ведь правда?прости,что грубо... :lol: а что не судьба пораньше задуматься :lol:
Не всегда..иногда можно предугадать,интуицией это называется:lolпораньше ума не хватает!ты же никогда не знаешь,что будет в следующий момент!ведь правда?
ну согласись!в большинстве случаев мы сначала делаем,а потом думаем!...Не всегда..иногда можно предугадать,интуицией это называется:lol
С этим нельзя не согласиться))ну согласись!в большинстве случаев мы сначала делаем,а потом думаем!...
Во-во!!))так уж мы устроены...С этим нельзя не согласиться))
ну как бы э...помягче...когда шкодничаешь и предугадывать не сложно...пораньше ума не хватает!ты же никогда не знаешь,что будет в следующий момент!ведь правда?
и это верно...прислушайся и все... :lol:Не всегда..иногда можно предугадать,интуицией это называется:lol
Да не блин не охота шибко то !!!В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого? :lol:
ну согласись!в большинстве случаев мы сначала делаем,а потом думаем!...