C
copycat
Guest
Взять можно что угодно... Реализовывать некому... Ну и что? Зато смогу долго ноут использовать... На самом деле скучно не должно быть.
на самом деле ты его хоть к АЭС подключить сможешь... никто не помешает.
Взять можно что угодно... Реализовывать некому... Ну и что? Зато смогу долго ноут использовать... На самом деле скучно не должно быть.
А если один мужчина среди всех женщин?
не хотела бы...В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого?
смысла в этом нету..не хотел бы...а если б остался..наверно поскорей покончил свои мученияВ общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого?
на самом деле ты его хоть к АЭС подключить сможешь... никто не помешает.
я бы наверное пару дней выдержала всё это, хотя это наверное так интересно когда вокруг никого нет...
ага ты прав сразу всплывает тот город где нет никогоМне только от одной мысли жутко становится. Вчера как раз смотрел "Я-легенда". Там отлично отображается состояние человека, который остался один.
Хм... сомнительное удовольствие... B)А я бы очень даже хотел...Делать можно всё что хочеш, никаких ограничений
Скучно правдо станет быстро,т.к. не по телику ничё не покажут, не на форуме ничё не напишут но, скажем, на месяц я бы остался ..Натырил бы всего из магазинов и жил бы в своё удовольствие))
Долго бы ты так не протянул. Робинзон несколько лет прожил один на острове (и то с Пятницей), а тут одному во вселенной. Смысла не вижу.Ну чтож.начал бы строить дом себе...........отопление на холода.............анбар набивать........создал бы базу........законсервировал........в общем шевелился бы........
За возможность остаться одному можно отдать и четверть оставшейся жизни... А может даже и половину...
но ведь никто не увидит, как хорошо тебе одному... и не оценит результатов одиноких размышлений...
Да))), я погонял бы наверно по планете, нашёл бы дачу( чтоб всё прокачено было, автономное снабжение боле мене.. , овечек бы развёл, курочек и рыбалил ))) УУ, а какая охота!)))) Жаль не умею на самолёте B)в общем шевелился бы........
какие сложности?! овечек-то на что еще разводить?!...Да))), я погонял бы наверно по планете, нашёл бы дачу( чтоб всё прокачено было, автономное снабжение боле мене.. , овечек бы развёл, курочек и рыбалил ))) УУ, а какая охота!)))) Жаль не умею на самолёте B)
Тут сложности с сексом...я пока не готов отказаться
Ну это при условии что все люди исчезли внезапно, оставив материальные блага нетронутыми..нашёл бы дачу( чтоб всё прокачено было, автономное снабжение боле мене.. ,
по моему тема странная, никто не хотел бы остаться один, человек животное социальное он без общества жить не может. ну естественно всегда найдётся несколько исключений за тремя сигмами, но это ведь всегда так.Ну это при условии что все люди исчезли внезапно, оставив материальные блага нетронутыми..
А если бы все исчезли в результате катаклизма? Ничего нет.. только ты?
ну это в корне меняет дело, это получится что то типа отпуска -) ещё раз подтверждается изречение что яд от лекарства отличается лишь дозой -)А если не на совсем, а на пару недель? Многие согласились бы. ))