Martin
Активный пользователь
поиск себе подобных...на сколько воли хватит)Ну это при условии что все люди исчезли внезапно, оставив материальные блага нетронутыми..
А если бы все исчезли в результате катаклизма? Ничего нет.. только ты?
поиск себе подобных...на сколько воли хватит)Ну это при условии что все люди исчезли внезапно, оставив материальные блага нетронутыми..
А если бы все исчезли в результате катаклизма? Ничего нет.. только ты?
Есть секс-жопы...или надыбал бы реальную куклу..........с ней бы и спал и говорил бы...в таком состоянии всё равно малость двинешся.........а тут хоть муляж женшны.Самое паскудное проснуться.а во сне она ожила и разговаривала.........а проснулся.....она то опять кукла..........вот тут то промедольчик и поможет.Да))), я погонял бы наверно по планете, нашёл бы дачу( чтоб всё прокачено было, автономное снабжение боле мене.. , овечек бы развёл, курочек и рыбалил ))) УУ, а какая охота!)))) Жаль не умею на самолёте
Тут сложности с сексом...я пока не готов отказаться
Зачем? Мне никто не мешает. Выжить можно, только с ума быстро сойдёшь.Хотели бы вы этого? :lol:
НЕТ! Ничего бы не делала) Со скалы бы сбросилась и.... конец человеческому роду)В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого? :lol:
В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого? <_<
Наверное от Evil Genius'a заразилась)).Бедняга))В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого?
Ну знаешь...хех...смотрел я всякие фильмы про дикие вирусы и т.п., где города и вся Земля под ноль умирает=)))Вот если бы так получилось(не дай Бог конечно), и я бы знал, что есть еще другие живые люди, я бы их обязательно нашел, побеспределил бы в каком-нить городе и поотстреливался бы от зомбеев с остатками людей=)))В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого? :lol:
В общем, что бы вы делали, если бы остались один на всём белом свете? Хотели бы вы этого? :lol:
Вот она разница в подходах. У кого то одни понты для того чтобы перед другими себя показать.
Не важно что говорят о тебе окружающие, важно кто ты на самом деле. Человек, который состоит только из мнения окружающих о нем, ничего из себя не представляет.
адно дело побыть одному (чтоб в носу поковырять, например )... другое - одному во Вселенной...Человек не был бы человек без общества.Но от того ,что он хочет остаться в одиночестве не значит,что он понтодел.у всех бывают моменты,когда реально охото побыть одному...