Когда ты смотришь много серий - сопереживаешь героям, ассоциируешь их как хороших друзей/знакомых... И тут РАЗ - буквально за 2е последние серии происходят огромное количество глобальных событий и так же резко всё кончаеться (((
Так что это скорее грусть от того, что "всё закончилось", а не расстройство от того что всё закончилось "именно так".
я и неотрицаю :lol: <_<Ну ты миха пишешь....тяжело читать и понять что-ты там вообще написал.
Карин СУГОЙ! Это вам не Хелсенг )))
неее если тебя 15 непропёрло лутше неберись там как рас после первых 20 серия произошла смена режисёра такчто стала нуднее и более тинучи ... <_<стоит ли смотреть Bleach? посмотрел серий 15, не впечатлило, говорят дальше интересней-это правда?
аригато <_<неее если тебя 15 непропёрло лутше неберись там как рас после первых 20 серия произошла смена режисёра такчто стала нуднее и более тинучи ... :lol:
Ну дык... видимо ассоциации с Евой у тебя были сильнее чем ты думаешь...
а расстройство от подобных концовок бывает у большого числа аниме, но дело тут в другом:
Когда ты смотришь много серий - сопереживаешь героям, ассоциируешь их как хороших друзей/знакомых... И тут РАЗ - буквально за 2е последние серии происходят огромное количество глобальных событий и так же резко всё кончаеться (((
Так что это скорее грусть от того, что "всё закончилось", а не расстройство от того что всё закончилось "именно так".
P.S.
Понятия не имею зачем это написал...
Видимо Сузумия и Крэдлы так влияют... )
ОВА ПЕНЬшина это предыстория сериала. Ответственно заявляю - не посмотрев сериал ОВА будет для вас просто мясом без сюжета. Это как смотреть Энд Евы без самой Евы.
ЛоЖЖЖЖЖ :lol:bot_1983
Не слушай никого! Ты осилил первые 15 серий Блича можешь собой гордится. Я досихпор не могу понять как я то их осилил? ))))
Всё начинается собственно БЛИЧЬ! Во всей его красе даже не задумывайся смотри дальше всь РУЛЕЗ в переди!
а в овашке про чо??? я бы глянул я себя пересилил и далее смотрю))))) уже 25-я серия, санта-барбара конечно, но заинтриговалоЛоЖЖЖЖЖ
я до 110 досмотрел чуть непомер на стену лесть хотелось :lol:
а вот ова про клинок прикольна а у ковонить есть кроме миня ??? <_<
а то она с торелки бац и грохнулась может уково и нет ещо...
име ей воть Bleach OVA - The Sealed Sword Frenzy
ну смотри вот досмотриш до 90 тогда и ову мозно там какрас пот этот промежуток идёт а вот гдето после 20 надо какрас воспоминания пот дождём смотретьа в овашке про чо??? я бы глянул <_< я себя пересилил и далее смотрю))))) уже 25-я серия, санта-барбара конечно, но заинтриговало :lol:
и правельно нежмотся бака, правда харошая вещь такчто неслушайте ево он зажать хочет <_< а рыть ненадо можете у Сани скатать с фтп ....Не не смарите люди... это для исбранных)))
(млин, терь фсе с утроенной силой нарывать будут^^)