Нид хелп. Сколько томов манги D Gray Man вышло?
Infinity Весь ужас в том, что нас сейчас поймут 23 Авг 2010 #1,241 Нид хелп. Сколько томов манги D Gray Man вышло?
Rei и такое бывает.. 24 Авг 2010 #1,242 Infinity написал(а): Нид хелп. Сколько томов манги D Gray Man вышло? Нажмите для раскрытия... гугл спасет мир, 19 фул 20 в процесе
Infinity написал(а): Нид хелп. Сколько томов манги D Gray Man вышло? Нажмите для раскрытия... гугл спасет мир, 19 фул 20 в процесе
Aion Пользователь 13 Апр 2011 #1,243 нагуглил уже 2ю серию 2го сезона гинтамы. хде Сет? почему я узнаю не от него а от гугля?? Т_т
KIrilius Suck My Nya! 27 Апр 2011 #1,244 Существует ли хоть одна девушка, которой нравиться FLCL? просто интересно. живых таких не встречал.
KIrilius Suck My Nya! 3 Май 2011 #1,248 Аха! Теперь я даже припоминаю. А что именно понравилось? Необычность? Эксперимнтальность? Сюжет? Рисовка(простихосспади)? Персонаж? Музыка? Драйв? Teh GAINAX? -) дада, бывает и несправедливо-нихарший банхаммер-юзер задаёт бесполезные вопросы.
Аха! Теперь я даже припоминаю. А что именно понравилось? Необычность? Эксперимнтальность? Сюжет? Рисовка(простихосспади)? Персонаж? Музыка? Драйв? Teh GAINAX? -) дада, бывает и несправедливо-нихарший банхаммер-юзер задаёт бесполезные вопросы.