Обсуждение

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Попса приедается, неужели Наруто вас ничему не научил (или вы его и сейчас смотрите, как в 1й раз?)?
Бабосы на новом сериале сделать не сложнее, чем на старом, а, может быть, и проще.

Hikari

I am a true ^_^
анимация и стиль рисунка дешевейшие (все нарисовано топором, анимешные выражения рож - тупым топором), главные герои откровенно ужасные (особенно местный простофиля-бугай), шутки там чисто американские. действительно смешные прокатили бы в любом сериале. про аниме там не так уж и много. из постоянных упомянаний присутсвует врач, изображающий какаши с переставленными буквами в имени и бабка косящая под юбабу из спиритед эвей

И всётаки ты его посмотрел! Ешё и из инета О_о

KIrilius

Suck My Nya!
>а, может быть, и проще.
неа.
При повторной дойке раскрученного бренда затраты на маркетинг несравнимо меньше -> чистая прибыль больше.
да и качеству можно меньше внимания уделять - тоже денюжки.

>Попса приедается
попса не была бы попсой, если бы приедалась тем, кто её хавает. Тебя нарута ничему не научил? думаешь его в убыток штампуют чтоли?).

Zlovred

Пользователь
Согласен с Кириллом,
Если бы эта попса была плохой, её бы не смотрело 2/3 смотрящих аниму в принципе...

И вобще, по идее (как всем уже известно), попса - не есть плохо, т.к. даёт людям то, что они хотят (а если публике становится скучно, то умирает).
ОЧЕВИДНО, что любая хорошая и признанная большинством вещь сразу становится попсой...

Тем не менее это не говорит о том, что такие сериалы - зло. Скорее они настолько хороши, что это плохо =/

ЗЫЖ
Ну ессссно, что чистый маркетинг добивает тех, у кого эти вечные повторения "популярных приёмов завлекания толпы" уже в глотке застряли.

KIrilius

Suck My Nya!
>Если бы эта попса была плохо продаваемой, её бы не смотрело 2/3 смотрящих аниму в принципе...
fixed. со всеми вытекающими.

KIrilius

Suck My Nya!
лол, потомучто влиятельные дяди сказали безмозглой толпе, мол нынче ета штука дико модна -> если вы не щитаете её таковой, то вы изгои лузеры и вобще. Вот и выпендривающийся народ и "прёццо" чтоб быть в "теме", а деньги рекой.

почему мя должен объяснять элементарные вещи?

Zlovred

Пользователь
Почему ты должен постоянно на этом акцентировать внимание? Тем более, что я ничего и не просил пояснять мне, так то...

Мода - модой, а Наруто тот же прославился именно благодаря оригинальности и сюжету, и буде плохим, не раскрутился бы и помер в районе 40 серии...
Опять таки, когда МЫ его начинали смотреть, то жутко пёрлись (и не отрицай - от него фанатели почти все), а сейчас - "зажрались" и смотрим свысока на тех, кто не хочет изменять любимому сериалу. Конечно можно всё списать на "засилье филлеров" и многое другое...

Ну тем не менее базовый сюжет Наруты всё равно интересен и я бы его дяже смотрел сам (если бы, "№%;:"№%; не это чёртовы филлеры!!!)...

KIrilius

Suck My Nya!
>я ничего и не просил пояснять мне
это что?
А, пардон, почему

>Мода - модой
Ну путать не надо. По началу нарута был очень даже не плох, но потом из него стали тупо качать деньги не заботясь ни о качестве ни сюжете.
Манга то один фиг прекрасна (хоть и не по возросту^^).

Hikari

I am a true ^_^
>Если бы эта попса была плохо продаваемой, её бы не смотрело 2/3 смотрящих аниму в принципе...
fixed. со всеми вытекающими.
Не путаем причину со следствием.
Её смотрят не потому что она хорошо продаётся, а наоборот она хорошо продаётся потому что её смотрят ))))
И вообще я Наруто досихпор смотрю вон недавно докачал новые серии так что меня ждёт очередной блок в ~20 серий )))
Хотя согласен последнии серии весьма затянуты и заполнены кучей статических сцен (((

Zlovred

Пользователь
Вот видишь???? *тыкает пальцем в сторону Кипера* Вот тебе мнение типичного "смотрящего Наруту"! :) Они все его из за этого смотрят, т.к. в своё время "подсели" и теперь продолжают смотреть по инерции, считая филлеры "просто неудачными поворотами сюжета"...

А прекрасная манга используется чтобы народ не сбежал от творчества левых сценаристов. Тем не менее факта это не меняет - Наруто (Блич и т.д.) имеет смысл смотреть тем, кто не догадывается, что половина содержания не имеет отношения к реальному сюжету.... (а таких, как ни странно - полно)

KIrilius

Suck My Nya!
>Не путаем причину со следствием.
не забываем, что цепочки следствий и причин могут выводиться одна из другой:
Код:
if(нарута = хорошо продаётся)
{
(Штампуем хлопцы, всё пучком!);
(Бугога, харэ стараццо, важна скорость - чтоб больше нарков подсело!);
}		
else
{
(Челы, хреново идёт, т.к. гады из PR отдела 3й месяц в запое, ну нафиг этого наруту короче);
}

>вон недавно докачал новые серии
поэтому ты не можешь быть объективен в этом вопросе -).

млин, я же вам не говорю, что ВСЕ популярные сериалы плохие...
вон, та же Харухи выбилась больше из-за содержания, чем из-за маркетинга (кстати в ней далеко не 300+ серий).
Я вобще про что тут толкую: хорошо проPRеный ширпотреб, становящийся популярным - это плохо.

Hikari

I am a true ^_^
>вон недавно докачал новые серии
поэтому ты не можешь быть объективен в этом вопросе -).
Ага объективен тот кто не при делах? О_о
Тут смысл в том что чтобы авторитетно заявить что что-то является отстоем надо это посмотреть!
Но если ты это посмотрел(и решил что это отстой) значит ты либо мазахист/идиот либо это не отстой ))))
Та что никокого объективизма быть не может! Если обратится к статистики Наруто рулет.

KIrilius

Suck My Nya!
Так, мы тут вобще про другое, и даже не конкретно про наруту....
но, без внимания подобное оставить не могу.

>объективен тот кто не при делах?
объективен тот, кто доОЧЕНЬМНОГО всего смотрел.

>чтобы авторитетно заявить
обычно достаточно 5ти серий.

>Но если ты это посмотрел(и решил что это отстой) значит ты либо мазахист/идиот либо это не отстой ))))
либо ты смотрел это пока тебе не разонравилось либо исключительно для того, чтобы грамотно оперировать преобретёнными знаниями при докозательстве людям-говорящим-ты-даже-не-смотрел того, что это отстой.

>Та что ... объективизм
может быть всегда, если уметь здраво смотреть на вещи со стороны.

>Если обратится к статистики
то она лишь поддтвердит, всё то, что я говорил.

Hikari

I am a true ^_^
>объективен тот, кто доОЧЕНЬМНОГО всего смотрел.
тоесть я!

>обычно достаточно 5ти серий.
Авторитетно заявляю Наруто не отстой! :)

>либо исключительно для того, чтобы грамотно оперировать преобретёнными знаниями при докозательстве
>людям-говорящим-ты-даже-не-смотрел того, что это отстой.
Дак ты смотрел или нет? И лично я смотрю только когда мне нравится хоть немного, и ... хотел я на всех с высокой горки ещё доказывать им... обойдутся.....

А статистика показывает что Наруто смотрят просто до ж№пы пароду и им нравится! Сомниваюсь что они смотрят что бы докозать что это отстой ))) => Наруто рулит!
И вообще о чём спор? Попса она на то и попса потому что большенство от неё прётся. А есть такой тип людей которым ненравится что их интересы разделяет куча народу они хотят быть уникальными в своих увличениях...

Короче о чём вообще разговор? Никто думаю не отрицает что в последних сериях халтуры стало в разы больше! Но тем не мение есть ещё на что посмотреть! Так что придём к общему мнению что создатели аниме наруто сволочи и халявщики и пойдём смотреть новые серии ))))))))))))))

KIrilius

Suck My Nya!
>тоесть я!
ты 300 тайтлов посмотрел разве?

>Авторитетно заявляю Наруто не отстой!
Мы знаем, что ты думаешь.
я про минимум, при котором, со мнением можно считаться.
алсо, нарута сакс.

>Дак ты смотрел или нет?
каво?

>хотел я на всех с высокой горки ещё доказывать им...
дык зачем же доказываешь? избавил бы нас? Никому не интересно, но ты сам себя опровергаешь сейчас.

>А статистика показывает что Наруто смотрят просто до ж№пы пароду и им нравится!
я и говорю - это доказывает, что проPRенный ширпотреб дико популярен.

>Сомниваюсь что они смотрят что бы докозать что это отстой
те каму надобо было это доказать давно перестали.
я тебе больше скажу: никому не нужно доказывать каму-то, что нарута сакс ибо:
1) Очевидно.
2) Никому не нужно.
поэтому хватит что-то доказывать, я тебе же тут ничего не втираю - только на вопросы отвечаю.

>И вообще о чём спор?
у тебя надо спросить. не раз это делал - бесполезно.
а так то мы явно не про наруту начинали.

>Попса она на то и попса потому что большенство от неё прётся.
ты замкнул цикл. с этого дискуссия и началась -> перечитывай заново пока всё не усвоишь -).

>А есть такой тип людей которым ненравится что их интересы разделяет куча народу они хотят быть уникальными в своих увличениях...
оу, опять не в ту степь пошёл... оказывается помнить о чём речь это целая наука.
я конечно могу по-подробнее об этом рассказать, и почему это ко мне не относится, но не вижу смысла.

>Короче о чём вообще разговор?
в этом посте ты уже спрашивал об этом -> смотри выше.

>придём к общему мнению
это очевидно, к этому не надо приходить.

>пойдём смотреть новые серии
вы так и делаете.

Zlovred

Пользователь
объективен тот, кто доОЧЕНЬМНОГО всего смотрел

Мммм...господа гроссмейстеры, может быть вы объясните мне что в вашем понятии МНОГО ? Для кого-то и десяток сериалов просмотренных - уже немало....

(а посты, однако всё жирнее и жирнее пошли.... :) говорите-говорите, не стесняйтесь...)

KIrilius

Suck My Nya!
угу, движуха пошла... только предмет обсуждений уже столь бородат и заезжен, что даже обидно...

>может быть вы объясните мне что в вашем понятии МНОГО
нет понятия МНОГО, есть понятие "обязательный минимум"... но давай я при встерече тебе поясню?

YeTi

статус неустановлен
Вобщем, полезная тема, советуем к просмотру или рекомендуем не смотреть. Высказываем мнения об увиденном :)
Ну вот ничегошеньки в этом не понимаю! Помогите кто нибудь разобраться, плиз. Видел пару раз, не лучшего качества конечно. Понравилось. даже названий не вспомню сейчас. Полнометражные. Сериала не одного не видел. Не смейтесь ;) напишите в личку. Заранее благодарен за помощь.

с уважением.

Hikari

I am a true ^_^
Ну и небудем стеснятся? :)
>ты 300 тайтлов посмотрел разве?
Откуда взялась цифра? Ты что ли 300 посмотрел ))))))))

>Мы знаем, что ты думаешь.
>алсо, нарута сакс.
Неповеришь, мы так же знаем что ты думаешь!

>каво?
Сантабарбару конечно! Как ты можешь утверждать что она сакс?

>дык зачем же доказываешь? избавил бы нас? Никому не интересно, но ты сам себя опровергаешь сейчас.
Я не смотрю что бы доказывать или просто для галочки. А доказывать если смотрел это милое дело )))))))

Короче что то меня заломало дальше отвечать и вообще на этом пост тупо обрывается.
А да забыл ещё раз спросить "О чём базар?" ;)

Сверху