ЗВеЗДа
PA
зачем же так грубо? пф.Лошадь. Люди смеются, а не ржут ,не гогочат, и т.д.
зачем же так грубо? пф.Лошадь. Люди смеются, а не ржут ,не гогочат, и т.д.
В основном уроды, которым тупо нужны деньги.
А вы у самих инспекторов это спрашивали или всерьез думаете, что они здесь ответят? :lol:сегодня выписали штраф 100 р на свердлова 1 (ехала в 8-15, авто нексия номера не смотрела). Вопрос почему сотрудники ГИБДД не представляются?
эээ, нет. к обеду просто мысль посетила. обычно тормазят и начинается инспектор такой то ... а сегодня "пройдем в авто я вам выпишу штраф". так и не представилсяА вы у самих инспекторов это спрашивали или всерьез думаете, что они здесь ответят? :lol:
непорядок! :lol:эээ, нет. к обеду просто мысль посетила. обычно тормазят и начинается инспектор такой то ... а сегодня "пройдем в авто я вам выпишу штраф". так и не представился
Так вроде по новым нормам они имеют право не представляться, где-то слышал такое.
доки да, никто не отменял. А вот про представиться слышал. Это говорилось одновременно, когда им запрещали/разрешали в кустах прятаться и ещё другие изменения. Не так давно.бред полный. кроме того что он обязан представится так у него еще и документы спросить можно
Сотрудник ГИБДД не обязан прикладывать руку к голове, а представиться (фамилия, должность) это его прямая обязанностьТак вроде по новым нормам они имеют право не представляться, где-то слышал такое.
Ну может и так, я ж написал "вроде", а не утверждал.Сотрудник ГИБДД не обязан прикладывать руку к голове, а представиться (фамилия, должность) это его прямая обязанность
завидуешь? я думаю тебя не раз остановят на этой 14. копи ДЕНЬГИвот еще в тему НЕРАВНОПРАВИЯ...
товарищи ГИБДДшники установили на одной 14 ксенон (естественно не законно ибо даже фар подксенон на 14 не выпускают) нутак пусть на ней меня обуть попробуют - сами на пару штук попадут и откуда только деньги на детские забавы находят - ведь не начальство же подбрасывает - если нет то пусть на зарплату не жалуются - продадут сие барахло и премию себе выпишут...
к слову о том что нам нельзя - а ИМ можно
Чужие деньги не считай. Сказали ведь копи своивот еще в тему НЕРАВНОПРАВИЯ...
товарищи ГИБДДшники установили на одной 14 ксенон (естественно не законно ибо даже фар подксенон на 14 не выпускают) нутак пусть на ней меня обуть попробуют - сами на пару штук попадут и откуда только деньги на детские забавы находят - ведь не начальство же подбрасывает - если нет то пусть на зарплату не жалуются - продадут сие барахло и премию себе выпишут...
к слову о том что нам нельзя - а ИМ можно
если чё Ломинского 9-13 . проезда нет.5.02.2010. 15.30 дня.Это служебный автомобиль начальника милиции
им всё можно они же пупы нашего города! у нас в городе полнейший беспредел не понятно чем занимается начальник ГАИ Громов Г.В. и его подчиненные? они только знают как на пятаках стоять и языками трещать ни кто не хочет работать.если чё Ломинского 9-13 . проезда нет.5.02.2010. 15.30 дня.
Вы видимо мало знакомы с работой ГАИ других городов!им всё можно они же пупы нашего города! у нас в городе полнейший беспредел не понятно чем занимается начальник ГАИ Громов Г.В. и его подчиненные? они только знают как на пятаках стоять и языками трещать ни кто не хочет работать.
в екатеринбурге уволился главный гаец... юрист один его задолбал фоткать...Вы видимо мало знакомы с работой ГАИ других городов!
а можно сцылку, ибо нарыл только вот это)в екатеринбурге уволился главный гаец... юрист один его задолбал фоткать...
Если в курсе этой истории)
ок, тока найти надо, вечерома можно сцылку, ибо нарыл только вот это)
http://www.eburgnews.ru/novost0132.html
http://www.rg.ru/2009/07/23/reg-ural/gibdd.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-304557.html
Может хватит нести чушь!!! Служебный авто Начальника милиции Форд-Фокус г\н 777 буквы не помню и номер обычный не синий!!!если чё Ломинского 9-13 . проезда нет.5.02.2010. 15.30 дня.