КОРОЛЕВА
Пользователь
Читай и изучай пддглупо получать штрафы за незнание закона. имхо
Читай и изучай пддглупо получать штрафы за незнание закона. имхо
а кто знает надо просто позвонить да узнатьглупо получать штрафы за незнание закона. имхо
глупо получать штрафы за незнание закона. имхо
Незнание не освобождает ответственности. ы законе это четко сказано.
Читаю тему становиться смешно. все как маленькие дети тока и могут что оправдываться ябидничать и пальцем показывать...Это было бы так смешно если бы не было так печально...
[/qТема, как борода, уже стала длинна и не интересной., Примерно как, Меня задели, он не прав, быстро ехал, да ну его, фары блестят , они обогнали, привет Васе Г000ДЕ174 Т,Д. Пошла чушь уже. Конкретно случаи интересно!!!
Пошла чушь уже. Конкретно случаи интересно!!!
Ну и че с такими делать? Саим нарушили, а других штрафуют.
[/quote
А вам походу тупо завидно? Наши гайцы есчо лояльные и добрые по сравнению с другими. Так что вместо того что бы пинять лучше бы спасибо сказали.
Их теперь зацеловать нада, что они не такие беспредельщики как в других городах? Это они нам типа одолжение сделали?А вам походу тупо завидно? Наши гайцы есчо лояльные и добрые по сравнению с другими. Так что вместо того что бы пинять лучше бы спасибо сказали.
Злой и обижанный Вы ВИТеран, похоже на всех, видимо с голоду как в войну.Поносите и поносите. Калич какой-то. В чужом глазу соринку ищем, а в своем бревна не замечаем. ДА? Не известно где сами работаете, вдруг у Вас еще ЛУЧШЕ!!! Пишите обсудим.Их теперь зацеловать нада, что они не такие беспредельщики как в других городах? Это они нам типа одолжение сделали?
Если уж их гос-во поставила охранять порядок на дорогах, то они в первую очеред должны быть примером для других.
Лучшая защита - нападение? Неа, невазмешь. Савсем не злой и тем более не абиженный, да и голод мне давно уж незнаком. Так что везде промашка. Делаем работу над ошибками и еще пытаемся.Злой и обижанный Вы ВИТеран, похоже на всех, видимо с голоду как в войну.Поносите и поносите. Калич какой-то. В чужом глазу соринку ищем, а в своем бревна не замечаем. ДА? Не известно где сами работаете, вдруг у Вас еще ЛУЧШЕ!!! Пишите обсудим.
Я к тому что надо нести ответственность за свои поступки. Насколько мне известно сотрудников гибдд за нарушение правил на службе влечет дисциплинарную ответственность.Ну дак я тоже в меру лояльный и добрый, значит мне можно и правила нарушать! А соблюдают их путь злые и нелояльные, так по вашему???
Если очень внимательно смотреть, то практически ни разу не было концовки, ни у Медведа и т.д. Понты дешевые. Один знакомый сотрудник общался с Медведем, простой мужик,просто ему в прикол кипиш разносить. Стиль жизни объясняет у него такой смуту наводить для других. Делайте выводы.Очень интересная подборка. Смотрел больше часа. Есть нравоучительные моменты для всех - и водителей, и инспекторов. Кстати, обратил внимание, большАя часть видео - с Украины.
P.S. Накуренная братва, дернувшая за жезл инспектора, отожгла не по детски :lol: Что же с ними за это было дальше?
Внимательно смотрел, всё было. Если инспектор видел, что его снимают на видео, и у него была зыбкая позиция: неправомерная остановка ТС, невозможность сформулировать обвинение в нарушении, нарушение ПДД самим экипажем ГИБДД (как в случае стоянки на одностороннем движении с заездом на газон с выключенным "маячком") и т.п. сюжеты, то водитель отпускался. И новостной сюжет с Первого канала абсолютно логически завершен. А уж про избиение сотрудником ДПС водителя сразу ясно, что пинком под зад такой "страж порядка" вылетал из рядов доблестного ГИБДД - вообще прокомментировано министром.Если очень внимательно смотреть, то практически ни разу не было концовки, ни у Медведа и т.д. ...
В шоке. У меня сестра с мамой в Москве живут, как представлю, что это их машину живым щитом могут сделать..."Живой щит"
...
думаю что не произойдет... гаишники сами не правы (мягко говоря) в этой ситуации.Хочется верить, что у нас в городе такое не произойдет.