Fulcrum
Пользователь
Такое и так практикуется, стоят патрульные машины картонные. Правда давно не видел, может их ветром сдувает) или снегом засыпает :lol:можно просто маникен поставить :lol:
Такое и так практикуется, стоят патрульные машины картонные. Правда давно не видел, может их ветром сдувает) или снегом засыпает :lol:можно просто маникен поставить :lol:
А что делать если техосмотр закончился 12.2009, а машина у окон во дворе стоит?
Да еще и под знаком остановка запрещена после 23.
Позавчера.
"ИДэПСЫ" позвонили говорят выйди к машине.
Вышел, говорят: давай документы садись в машину. Даю пропуск, говорю что несяду.
И чтобы не набивать весь диалог, в итоге: Машина мешает уборке и стоит ночью под знаком, а Они обижаются на то что я перед ними "Пальцы гну", обещают что "мы тебе ночью машину эвакуируем" и вообще встретишься нам на дороге. Уезжают.
Кстати еле пропуск себе вернул.
Сегодня
С трудом нашел лопату, работаю трактором, подъезжает патруль опять требуют доки на машину, тк я ее откапываю. И опять я "гну пальцы" сказал что я тут еще скамеечку очистил во дворе может и на нее нужно предъявить. Короче обещали что еще встретимся и пока копался раза три мимо проехали видимо жут когда сяду в тачку?
Вокруг все отскреб до асфальта да еще на пол корпуса вперед и назад до соседнего подснежника.
Че у них план горит?
Если эвакуируют как забирать? ТО то нет.
Знак вроде для уборки поставили, я убрался как сделать чтобы отстали ИДэПСы?
нам нельзя - а ИМ можно
они какие документы просили удостоверение личности или водит. итд? Кстати отдавать пропуск вы не имели права, вообще аккуратнее с пропусками. Если им нужен был "водительский комплект документов" то смотрите что получается: документы у них, вы по их требованию начинаете переставлять машину и получаете управление ТС без документов. Скажете бред? нисколько так как доказать в суде что документы были отданы до того как сели за руль будет очень трудно. Все что они Вам должны были предъявить это стоянка под знаком, то что закончился срок ТО это не основание для наказания.А что делать если техосмотр закончился 12.2009, а машина у окон во дворе стоит?
Да еще и под знаком остановка запрещена после 23.
...
со слов Салаги было непонятно какие документы они попросили у человека чистящего снег рядом с машиной.LEO на каком основании Вы отдаете водительский комплект документов??
повторяю ПАСПОРТ (или другой док удостоверяющий личность) только когда вы будете участником ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ , т.е. проедете 1мм (хотябы)
кстати регламент требует при выявлении нарушения НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО на месте составлять протокол , а не торговаться у кого на дороге "длиннее" т.е. парни еще и свом норм. доки нарушают.....
на самом деле вопрос яйца выведенного не стоит ... бицепсы ребята показывают... повторюсь пока дом близко и есть немного коммунизма в нашем городке то и ВЫ ТРЕНИРУЙТЕСЬ на них в общении с инспекторами , глядишь на большой земле пригодится....
А пешеходы?Salaga пока Вы не сели за руль и не проехали 1 мм поДОРОГЕ вы не находитесь в их юрисдикции (ну разве только в свете закона о милиции) и предьявлять должны паспорт
а насчет эвакуировать- хорошо откопают - самому трудиться не надо,
Откопают утащат на стоянку, а как ее оттуда вытаскивать? Нужно роспись ИДПСа в доках, а где его найти в праздники найти? Получится что пара тройка дней на стоянке самому оплачивать не считая штрафа.Мне вот интересно предположим вызвали они эвакуатор и увезли машину, кто за это заплатит?
В разговоре на это и упирался, мол заехал со двора ничего не нарушаю, ни каких знаков нет. Я говорю почищу вокруг. А им по барабану, нарушаешь и все тут.и кстати Вы могли выехать из двора и поставить машину не видя знака до 23 вечера так что умысла нет... и знака кстати тожеНЕТ для Вас конечно
я смотрю, прям нормой у некоторых сотрудников гибдд стало говорить - встретимся на дороге.
Ну встретимся и ЧТО??? У них работа такая. Чего грозить то?
А основание для этого какое? День на дворе как ни как. Да и Я не в машине, документов не дал, и ваще кричу что пешеходА вообще, не понимаю, почему бы им просто не выписывать тебе штраф за парковку в неположенном месте?
То что ты со двора - не отмазка. Как во двор попал? с другова заезда другой дороги - сквозной проезд, штраф.В разговоре на это и упирался, мол заехал со двора ничего не нарушаю, ни каких знаков нет. Я говорю почищу вокруг. А им по барабану, нарушаешь и все тут.
То что ты со двора - не отмазка. Как во двор попал? с другова заезда другой дороги - сквозной проезд, штраф.
А чего доказывать. Ты если ехал, то должен был видеть знаки. Если ты не видел знаки, то совершил сквозной проезд. При установки новых постоянных знаков ГАЙцы первое времяя дают к ним привыкнуть и не штрафуют (по крайней мере наши). А если ты три года стоял во дворе и решил переставить машину, это опять же твои проблемы - незнание законов не освобождает... Может пока ты стоял люди стали ездить по левостороннему движению?! Так что ТЫ должен был убедиться в правоте своих действий.Во первых: как доказать что сквозной?
Во вторых: Я здесь живу, а во дворе стоял всю жизнь , между прочим, таблички со временем не так уж давно по городу развесили.
Сквозной не совершал заехал с односторонней для высадки пасажиров. Выехал через два дома от въезда. И следовательно на моем пути не встретилось ни одного запрещающего знака.Ты если ехал, то должен был видеть знаки. Если ты не видел знаки, то совершил сквозной проезд.
Тагда, дай пжалста определение что такое сквозной проезд. Думаешь если высадил пасажиров - значит не сквозной?Сквозной не совершал заехал с односторонней для высадки пасажиров. Выехал через два дома от въезда. И следовательно на моем пути не встретилось ни одного запрещающего знака.
я в пдд не нашел определения "сквозной проезд"Тагда, дай пжалста определение что такое сквозной проезд. Думаешь если высадил пасажиров - значит не сквозной?
Хорошо, зайдем с другой стороны. Представь сколько нужно знаков, чтобы поставить их у каждого выезда-въезда во двор.
я в пдд не нашел определения "сквозной проезд"
сколько нужно столько и должны поставить
Слово сквозной говорит само за себя. Так что где въехал, там и выезжаешь.я в пдд не нашел определения "сквозной проезд"
сколько нужно столько и должны поставить
Дело вообще не в этом. Если не видел знака, значит сквозной сделал. Если не делал сквозной, значит намеренно остановился в зоне действия знака.Что бы доказать сквозной проезд, гаишники должны видеть, как ты въехал с другой дороги, и проехавшего по дворам остановить тебя только уже выехавшим на другую дорогу. Иначе никак.
Дело вообще не в этом. Если не видел знака, значит сквозной сделал. Если не делал сквозной, значит намеренно остановился в зоне действия знака.