Так и здесь, было бы неплохо услышать объективный и беспристрастный разбор этого дела. Лишь бы вышло по справедливости.
только что на моих глазах гаишная десятка остановилась посреди дороги (на своей полосе) перекинуться парой слов с человеком в гражданском и поехали дальше. И видимо их не волнует что они создали помеху, т.к. и сзади и на встречке в это время двигались авто.
только вот как теперь узнать беспристрастно кто прав, а кто по почкам?
Неужто парни в жилетах начнут призвать, дескать да, нахамили, избили, дураки?
Или юрист сознается, дескать да, нарычал, был в неадеквате, спровоцировал?
Может и темнят, естественно горит земля под ногами ибо на волне популизма и борьбы с "оборотнями в погонах" не исключено что свои-же и кинут на расправу. Начнешь за воздух цепляцо.Это что-то сотрудники темнят про коньяк и конфеты. Ога, углядели, глазастые, и сразу про магарыч вывод сделали. А если у него аптечка в бардачке, то он наркоман, не менее?
...
И на пленке со второй минуты идет реально гопомат какого-то Васька из Синеглазово и распальцовка. Парню реально продемонстрировали силу "человека в погонах и при оружии". И где кассета? Ох, темнят что-то люди в синих шинелях, обелиться хотят, щаз земля-то загорелась под ногами.
Прошу заметить - врач не обозначил временных рамок, сам по себе и порез пальца через месяц может закончиться полной потерей кровиДано же объяснение, почему не вызвал скорую, почему именно на ЧМЗ жену вёз. Не ставлю слова врача под сомнение.
Ха... Это в наши то времена? Отказать в возбуждении и получить обвинения в укрывательстве и круговой поруке?Если они такие белые и пушистые, то почему ему сразу не отказали в возбуждении УД? Есть синяки и побои - этого уже достаточно, он не оказывал им сопротивления.
В третьесортных боевиках "пацаны не старше инспекторов" стреляют холостыми, а после дубля все вместе жрут пиво. К сожалению в жизни зачастую стреляют боевыми и пиво пьют те кто остался жив.Но сам факт "полицейского захвата" шокировал, насмотрелись третьесортных боевиков, млин...
вот тут точно неправ! Чет ссылку не нашел... ну уж поинтересуйся про такие кровотечения, эт как раз таки тебе не пальчик. На пальчике она сама остановится, даже бинтовать ненад )))Прошу заметить - врач не обозначил временных рамок, сам по себе и порез пальца через месяц может закончиться полной потерей крови
Из анализа ситуевины - не было причин гнать. Никто там не умирал ИМХО.
Бюрократичеки? ДА. По человечески - НЕТ. Сотрудникам он сам сказал хде его искать.Не оказывать сопротивления это вы как подразумеваете? Того что он свалил уже достаточно - это как раз и есть то самое сопротивление.
Я какбы не гинеколог, скорее любитель, но и о такого рода кровотечениях имею некоторое представлениевот тут точно неправ! Чет ссылку не нашел... ну уж поинтересуйся про такие кровотечения, эт как раз таки тебе не пальчик. На пальчике она сама остановится, даже бинтовать ненад )))
Примерный диалогТак кому верим, Алексею или врачу?
Ахха... Хотелось бы по этому поводу услышать мнение доктора-специалиста.Примерный диалог
- Алло, Марь Петровна, у Вики сильное кровотечение, что делать?
- Срочно привозите.
Вот и весь разговор.
У мя как-то отец серьезно порезался, кровотечение было венозное(врачам я об этом спецом не сказал, т.к. уже долго не могли кровь остановит)ь. Но если бы не мои навыки в медицинской подготовке то за то время пока до нас добралась скорая можно было кони двинуть, и может даже ниодин раз. Только на ТРЕТИЙ мой звонок они мя глубочайше заверили что скорая уже выйхала. Учитывая что я жил тогда на Заб-6, там пишком быстре можно было дойти. А ты говоришь про Челябинск.Я какбы не гинеколог, скорее любитель, но и о такого рода кровотечениях имею некоторое представление
"Врач, принимавшая роды у Виктории Прокопенко и останавливавшая ее кровотечение в тот день, подтверждает, что угроза здоровью была вполне серьезная" - прошу заметить "угроза здоровью" а не угроза жизни с минуты на минуту. Раз врач допустила самостоятельную транспортировку чортиоткуда чортикуда - значит либо не было действительно смертельной опасности (с ограничением по времени) либо такого врача нужно гнать в шею и запрещать работу по специальности. Надеюсь Вы, Виталий, с этим не будете спорить?
Так кому верим, Алексею или врачу?
Гадь, неотложка не повезет ее к лечащему врачу! Она не такси - в лучшем случае - в ближайшее приемное отделение. А там кто знает, на какие препараты у нее аллергия? Как протекали роды? И т.п. вопросы, ответы на которые знает только лечащий врач.Ахха... Хотелось бы по этому поводу услышать мнение доктора-специалиста.
Мне более разумным кажется ответ Марь Петровны
- Срочно вызывайте неотложку!!!
А в России только голубиная почта и только летом.Гадь, неотложка не повезет ее к лечащему врачу! Она не такси - в лучшем случае - в ближайшее приемное отделение. А там кто знает, на какие препараты у нее аллергия? Как протекали роды? И т.п. вопросы, ответы на которые знает только лечащий врач.
Круто. Парень с первой минуты ведет себя как идиот но он не идиот.Гадь, мы врачу свечку не держали. Чотам, да кактам - не знаем. А вот есть факты, свидетельствующие против сотрудников ДПС. Как там ВИТеран написал - оставление в беде? Уже одно это...
Я склонен парню верить - ну не идиот же он доводить такую ситуацию до абсурда, значит, была причина продолжать движение в больницу.
Значит миримсо и разбегаемсоНе доводи до абсурда
Каждый из нас остается при своем мнении, не так ли? Так может нам с тобой уже хватит спорить? Лично мне уже не охота походить на идиота с картинки
Посмотреть вложение 123456
Аминь, дружищеЗначит миримсо и разбегаемсо
Пусть восторжествует Закон и справедливость и каждый получит по телам его
Понятно камень в чей огород. Лично Вас наказали?Знаете, доверие может складываться и из мелочей. Например, сотрудники ГИБДД нашего города позволяют себе подвозить до школ и детсадов своих детей на служебных автомобилях, не оборудованных детскими автокреслами, в свое рабочее время. А вот рядовых граждан за такое почему-то штрафуют.
Да че ты уперся в пешехода то? Лично мне как то тоже "придумали" то что я не пропустил, хотя это было совсем не так. Гдет я об этом писал, но при личной встрече напомню.Круто. Парень с первой минуты ведет себя как идиот но он не идиот.
Я?Да че ты уперся в пешехода то? Лично мне как то тоже "придумали" то что я не пропустил, хотя это было совсем не так. Гдет я об этом писал, но при личной встрече напомню.