Обсуждение действий сотрудников ГИБДД

Чингизит

Уже освоился
Меня-то не обидели. :(

Я согласился с предъявленным мне обвинением о совершении въезда под запрещающий знак. Но очень удивило, что из служебного автомобиля вылез сначала инспектор с ребенком и повел его в садик. А меня его напарник пригласил в автомобиль для составления протокола. На мой вопрос, санкционированы ли такие действия по доставке детей в мдоу Начальником ГИБДД, мне был дан ответ: "Вот у него и спросишь". Что ж, пожалуй и спрошу.
Есть копия постановления, а факт привода в 8.15 утра ребенка в садик инспектором в форме легко установить. Да и свидетели есть.
УАТовским водителям нельзя использовать служебный автомобиль в личных целях,ты же к начальнику трансэнерго наверняка в кабинет не пойдешь)))

КОРОЛЕВА

Пользователь
Меня-то не обидели. :(

Я согласился с предъявленным мне обвинением о совершении въезда под запрещающий знак. Но очень удивило, что из служебного автомобиля вылез сначала инспектор с ребенком и повел его в садик. А меня его напарник пригласил в автомобиль для составления протокола. На мой вопрос, санкционированы ли такие действия по доставке детей в мдоу Начальником ГИБДД, мне был дан ответ: "Вот у него и спросишь". Что ж, пожалуй и спрошу.
Есть копия постановления, а факт привода в 8.15 утра ребенка в садик инспектором в форме легко установить. Да и свидетели есть.
P.S. Однажды, за рюмкой чая, я спросил своего одноклассника, капитана угро, что же может грозить инспектору за такое правонарушение? С грустной улыбкой он мне ответил "500 рублей" :(
Да по большому счету, это маленькая несправедливость. И я вовсе не собирался ее обнародовать. Ведь произошла она в марте 2009 года.
Телефон ябед 3-22-10

Дизель

Южный ветер
,В нашем городе много нормальных гаишников.
Причем, их подавляющее большинство. Лично знаком со многими, достойными уважения сотрудниками ГИБДД.

Телефон ябед 3-22-10
Я его знаю. Только 01 в конце.

УАТовским водителям нельзя использовать служебный автомобиль в личных целях,ты же к начальнику трансэнерго наверняка в кабинет не пойдешь)))
Разве инспектор ДПС, находящийся за рулем служебного автомобиля, является сотрудником Трансэнерго?
Либо я чего-то не понял в вашем сообщении, разъясните по-подробнее :(

КОРОЛЕВА

Пользователь
Тема Авто меня как раз волнует, так же как и вежливое общение в ней. А за свои слова нужно отвечать, не так ли?
Давайте отвечать.
Вас не волнует стоянки у универмага и меркурия в час пик, когда народ едет за покупками, а таксисты стоят и занимают места на серединке. Вся площадь в антенах. Это надо обсудить, а не ваши 100 рублей штрафа. Менять вас надо. Вы в Форуме свои личные темы обсуждаите, а не водителей. Думаю если не вычеркните все это заметят.

дима74

Активный пользователь
Человек на газели возит продукты из Екб.Рассказывал:-"Повернул с Мира на рынок Лыковский,при этом пересёк разделительную,его принимают и начинают оформлять. Он по простоте душевной ,как принято в Екб.(Екатеринбург)предлагает 500р.И те берут ,видя ,что тот не местный.Было это в мае 2009.

Чингизит

Уже освоился
Причем, их подавляющее большинство. Лично знаком со многими, достойными уважения сотрудниками ГИБДД.

Я его знаю.

Разве инспектор ДПС, находящийся за рулем служебного автомобиля, является сотрудником Трансэнерго?
Либо я чего-то не понял в вашем сообщении, разъясните по-подробнее :(
Если ты за справедливость во всем мире,то и в Трансэнерго и еще много в какие организации просто обязан(долг гражданина)сходить :(

Дизель

Южный ветер
Давайте отвечать.
Вас не волнует стоянки у универмага и меркурия в час пик, когда народ едет за покупками, а таксисты стоят и занимают места на серединке. Вся площадь в антенах. Это надо обсудить, а не ваши 100 рублей штрафа. Менять вас надо. Вы в Форуме свои личные темы обсуждаите, а не водителей. Думаю если не вычеркните все это заметят.
А что не так с таксистами? Это люди второго сорта? Они не имеют право там стоять? Может, проще решить проблему с парковкой? Мне вот не нравится, что вся площадка перед Красным домом занята в час пик, когда мне нужно подъехать к Администрации и что? Давайте это обсудим.

Если ты за справедливость во всем мире,то и в Трансэнерго и еще много в какие организации просто обязан(долг гражданина)сходить :(
Тут порядок в одном ведомстве навести не могут, а вы про трансэнерго. Несправедливости Трансэнерго обсуждаются в другой теме. :(

aleksnemo

Активный пользователь
Давайте отвечать.
А чем таксисты от народа и от водителей отличаются? (просто интересно) И если вся площадь в антенах, наверное кому то это нужно... не народу ли? или они там просто так стоят? :( ( к такси никакого отношения не имею)
А вот то, что пасутся у аллеи, собирая протакольчики, ИМХО особой пользы это не приносит, есть в городе более проблемные места, где присутствие сотрудников ГИБДД более целесообразно!

КОРОЛЕВА

Пользователь
А чем таксисты от народа и от водителей отличаются? (просто интересно) И если вся площадь в антенах, наверное кому то это нужно... не народу ли? или они там просто так стоят? :( ( к такси никакого отношения не имею)
А вот то, что пасутся у аллеи, собирая протакольчики, ИМХО особой пользы это не приносит, есть в городе более проблемные места, где присутствие сотрудников ГИБДД более целесообразно!
места водителям не оставляют. У них там связь лучше, да и серединка.

КОРОЛЕВА

Пользователь
А что не так с таксистами? Это люди второго сорта? Они не имеют право там стоять? Может, проще решить проблему с парковкой? Мне вот не нравится, что вся площадка перед Красным домом занята в час пик, когда мне нужно подъехать к Администрации и что? Давайте это обсудим.

Тут порядок в одном ведомстве навести не могут, а вы про трансэнерго. Несправедливости Трансэнерго обсуждаются в другой теме. :(
ТЫ или Вы сам таксист. Об людях надо думать. Все пока.

Дизель

Южный ветер
ТЫ или Вы сам таксист. Об людях надо думать. Все пока.
Нет, не таксист.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) :(

Всего наилучшего и удачи на дорогах.

места водителям не оставляют. У них там связь лучше, да и серединка.
Вообще-то, в любом городе стоянки таксистов находятся всегда в лучшем положении, чем места для стоянки не таксистов. Примеры? Любой вокзал любого города :D
Но ведь службу ДПС это не заботит?

Да и вообще, к чести наших сотрудников ГИБДД, наши водители находятся в более выигрышном положении.
Я уже где-то писал, (а, вот здесь) что лояльнее наших инспекторов я еще не встречал, всегда стараются наказать по минимуму. Ты вежлив с ними, и они тебе улыбаются. Кто они, по большому счету? Те же парни, из соседнего двора.
Но ведь есть единицы, кто портит все это хорошее впечатление... :(

fishers

Местный
Только-что видел Nissan дрючили между Лидией и Востоком за остановку.Хотя знаков там нет.
За остановку на пешеходном переходе наверное его наказывали, ну или 5 метров от края небыло, тоже сейчас видел это

Телефон ябед 3-22-10
3-22-01

дима74

Активный пользователь
При приёме в ГИБДД существует мед. комиссия ,где одним из условий приёма женщин,является рост.
Не ниже 170см.Многие не соответствуют этим критериям.Как они попали туда?

Человек на газели возит продукты из Екб.Рассказывал:-"Повернул с Мира на рынок Лыковский,при этом пересёк разделительную,его принимают и начинают оформлять. Он по простоте душевной ,как принято в Екб.(Екатеринбург)предлагает 500р.И те берут ,видя ,что тот не местный.Было это в мае 2009.

vanj

Активный пользователь
А что это за знак странный появился на дзерж. у суда - типа пешеходный переход?
если ехать от поликлинники то он находится ДАЛЬШЕ ступенек суда - погазону будут ходить наверное, а если ехать от бани, то вроде попадает нормально, да и еще он только с одной стороны...

да вот еще вопрос, получив ответ на который поймем отношение сотрудников к горожанам..
вопрос
много ли рапортов подали сотрудники о очистке заваленных пешеходных переходах (обзор- не видно подходящего к переходу человека), на очень многих переходах (если не на всех), ведь после снегопадов очень часто дежурили машины на переходах, так вот кроме функции ЛОВИТЬ хот один выполнил свои обязанности по организации БЕЗОПАСНОСТИ движения - хоть 1 рапорт написали, чтобы снег убрать????
звонки и просьбы нач. ГИБДД о уборке просьба не упоминать , просьба упоминать рапорта патрульных
ответьте пожалуйста, вот исходя из Вашего ответа многие и решат как к кому относиться...
Спасибо.

Сверху