Обсуждение действий сотрудников ГИБДД

КОРОЛЕВА

Пользователь
Походу уволят чувака за такое нечеловеческое поведение!
Не верю я этому. Провоцируют Всех. К чему катимся. Службу МВД хотят развалить, которая сколько лет служила народу. Как бы не получилось как на Украине. Развалили омон и т.д. Специалисты уйдут, а кто работать после будет. Как бы не получилось как обычно в России, через.................... О своей безопасности думать надо. К дню Победы амнистию сделают 300.000 человек отморозков выпустят, вот и увидим дальше. Задумайтесь кому это выгодно единичными случаями, про Всех милиционеров говорить. А кто погиб при исполнении служебного долга и т.д., кого они то защищали, как не Вас и своих близких.

DimoZZZa

Красаффчик
Не верю я этому. Провоцируют Всех. К чему катимся. Службу МВД хотят развалить, которая сколько лет служила народу. Как бы не получилось как на Украине. Развалили омон и т.д. Специалисты уйдут, а кто работать после будет. Как бы не получилось как обычно в России, через.................... О своей безопасности думать надо. К дню Победы амнистию сделают 300.000 человек отморозков выпустят, вот и увидим дальше. Задумайтесь кому это выгодно единичными случаями, про Всех милиционеров говорить. А кто погиб при исполнении служебного долга и т.д., кого они то защищали, как не Вас и своих близких.

дык понятно, милиция вся белая и пушистая, а на бедненьких мусоров (потому что таких уродов называть милиционерами нельзя) поклеп возводят и обидеть норовят. И Евсюков по супермаркету с водяным пистолетом бегал, и майор милиции людей на игрушечном пластмассовом джипе людей на дороге сбивал и т.д.
Я прекрасно понимаю Ваши прекрасные душевные порывы, но сейчас не тот случай, тут все понятно

СОВЕСТЬ

Новичок
дык понятно, милиция вся белая и пушистая, а на бедненьких мусоров (потому что таких уродов называть милиционерами нельзя) поклеп возводят и обидеть норовят. И Евсюков по супермаркету с водяным пистолетом бегал, и майор милиции людей на игрушечном пластмассовом джипе людей на дороге сбивал и т.д.
Я прекрасно понимаю Ваши прекрасные душевные порывы, но сейчас не тот случай, тут все понятно
Посмотрим как запоете позже. Только от песпредела любого. Да и вся Россия не ангел, только афишируют милицию. Пройденый этап уже. Развалили такую структуру!!!! Сами думайте, как без милиции жить-то будете. Сами не боитесь, за близких думайте, город закрытый, но надолго-ли. Милиционеров убивают, но это ни чего, даже не говорят толком. А как оборотень в погонах, так Все плохие. Сколько парней погибло везде с МВД, а у них семьи матери. НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ВЫ! А слово мусор пришло от лохов. В любой точке мира наших парней с МВД уважают и любят, только не у нас. ОБИДНО!

СОВЕСТЬ

Новичок
Просто обидно за тех парней, которых я знал; ДИМАНА НОВОСЕЛОВА, ПЕТЮ МЕДВЕДЕВА и т.д, которые ни на секунду ни задумались и отдали самое: ЖИЗНЬ, а за кого? За вас которые ни пороха ни нюхали, ни чего кроме пьяни ни видели. Которые теперь на единичных случаях свое мнение навязывают всем. Люди очнитесь. Ни надо повторяю, всех под один гребень тесать.

John_Smith

Атомск
Просто обидно за тех парней, которых я знал; ДИМАНА НОВОСЕЛОВА, ПЕТЮ МЕДВЕДЕВА и т.д, которые ни на секунду ни задумались и отдали самое: ЖИЗНЬ, а за кого? За вас которые ни пороха ни нюхали, ни чего кроме пьяни ни видели. Которые теперь на единичных случаях свое мнение навязывают всем. Люди очнитесь. Ни надо повторяю, всех под один гребень тесать.

Ты не прав.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В чем. Обоснуй. Я думаю многие меня поддержат, не надо повторюсь всех под одно грести.
Поддерживаю. Идиотов хватает везде и во всех видах деятельности. Милицию не с Марса завозят - те же люди что и остальные.

DimoZZZa

Красаффчик
Посмотрим как запоете позже. Только от песпредела любого. Да и вся Россия не ангел, только афишируют милицию. Пройденый этап уже. Развалили такую структуру!!!! Сами думайте, как без милиции жить-то будете. Сами не боитесь, за близких думайте, город закрытый, но надолго-ли. Милиционеров убивают, но это ни чего, даже не говорят толком. А как оборотень в погонах, так Все плохие. Сколько парней погибло везде с МВД, а у них семьи матери. НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ВЫ! А слово мусор пришло от лохов. В любой точке мира наших парней с МВД уважают и любят, только не у нас. ОБИДНО!

давайте приведем статистику сколько людей в России страдает от милицейского произвола, и сколько милиционеров страдает от физической расправы обычных граждан. думаю сравнение будет не в пользу МВД.
Опять, же, прежде чем пафосно возмущаться прочитайте мой пост внимательно. я не поливаю грязью ВСЮ милицию, я говорю о конкретных индивидуумах, которые "засветились" в этой теме.

СОВЕСТЬ

Новичок
давайте приведем статистику сколько людей в России страдает от милицейского произвола, и сколько милиционеров страдает от физической расправы обычных граждан. думаю сравнение будет не в пользу МВД.
Опять, же, прежде чем пафосно возмущаться прочитайте мой пост внимательно. я не поливаю грязью ВСЮ милицию, я говорю о конкретных индивидуумах, которые "засветились" в этой теме.
На примере нашего ГОРОДА давай. За последний год хоть. Не на примере России. Ждем Все. Примеры живые, кроме Демина.Уже доказано, что он не убивал, это точно. Источник с .......

На примере нашего ГОРОДА давай. За последний год хоть. Не на примере России. Ждем Все. Примеры живые, кроме Демина.Уже доказано, что он не убивал, это точно. Источник с .......
Примеров НЕТ. Вот и весь ответ.

DimoZZZa

Красаффчик

вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете?
речь про НАШ город не идет вообще и к нашей милиции у меня претензий пока нет, да и дико было бы если б в наукограде, в ЗАТО творился подобный беспредел

хотя..... пьяный гаишник за рулем, врезавшийся в столб на мира, погиб человек, до сих пор висит букетик цветов ну еще чуток повспоминать можно..лень просто

ВИТеран

Активный пользователь

А че эт Демин совсем не виноват? Ок, неубивал, но принимал непосредственное участие. Гаспадин Гилев.
а так же можно вспомнить сотрудника на пенсии с ружьем на автопати.
Мало для нашего супер-пупер города?

Дизель

Южный ветер
Может и овцы, а говорят про Всех.
В Челябинске инспектора ДПС заковали в наручники мужчину, который вез в больницу жену с послеродовым кровотечением. Эта история шокировала всю нашу редакцию. Сайт AutoChel.ru против стрижек под одну гребенку и массовых истерик в адрес Госавтоинспекции, но об абсолютно циничном, жестоком и хамском поведении сотрудников ГИБДД мы молчать не намерены.
Солидарен с сотрудниками редакции сайта АвтоЧел.ру
Я недаром написал слова "две паршивые овцы" - все стадо нельзя под одну гребенку, но такое поведение перечёркивает всё хорошее отношение и подрывает доверие к человеку с жезлом. Вы вдумайтесь - в автомобиле находилась женщина с сильнейшим кровотечением - эй, защитники, а как поступили бы вы, находясь в шкуре этого парня?
И напоследок, сотруднику МВД классно защищать своих, ведь на дороге в такой ситуации он просто сунул бы им в нос свою ксиву и поехал дальше, да они б ему еще почётный караул составили.

vanj

Активный пользователь

Практически 90% уволившихся по собственному желанию сотрудников- уволились далеко не по своему желанию, а по желанию руководства - по залетам, и если все эти залеты озвучить, то наш городишко будет напоминать вестерн.
ну взять хотябы прошлые(предьидущие) выборы, ничего не припоминаете? , никто с пекалем не бегал??

Дизель

Южный ветер
Знаете, доверие может складываться и из мелочей. Например, сотрудники ГИБДД нашего города позволяют себе подвозить до школ и детсадов своих детей на служебных автомобилях, не оборудованных детскими автокреслами, в свое рабочее время. А вот рядовых граждан за такое почему-то штрафуют.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я писала такой же камен на авточел к этой статье.
Из-за таких *самоцензура* страдает репутация всей ГИБДД.
Ведь пишут практически только о плохом, вот и кажется, что не осталось адекватных инспекторов =(

Сверху