Обсуждение действий сотрудников ГИБДД

Фартовый

Местный
Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения

19. Взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к гражданам.
В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку.

Из приказа МВД №185 - именуемый Регламентом.

P.S. Сегодня в районе 17.00 при въезде на 9-ую площадку стояла НЕКСИЯ на газоне, прямо под знаком "Остановка запрещена".

СОВЕСТЬ

Новичок
Аминь, дружище :(
У нас в стране демократия и гласность. Зачем вырезать глас народа? Или есть что скрывать?

У нас в стране демократия и гласность. Зачем вырезать глас народа? Или есть что скрывать?
Да и за гласность не надо больше прибавлять предупреждений. Я добавлю больше( это не угроза).

Дизель

Южный ветер
А вот это уже мне решать, угроза или не угроза.
И за оскорбление в мой адрес, то, которое уже в Корзине, но документально мной сохранено, придется ответить. Как и за многое другое. Предпочитаю встретиться в кабинете Начальника ГИБДД или в службе СБ. Что выбираем?

СОВЕСТЬ

Новичок
А вот это уже мне решать, угроза или не угроза.
И за оскорбление в мой адрес, то, которое уже в Корзине, но документально мной сохранено, придется ответить. Как и за многое другое. Предпочитаю встретиться в кабинете Начальника ГИБДД или в службе СБ. Что выбираем?
Не вопрос.

vanj

Активный пользователь
Понятно камень в чей огород. Лично Вас наказали?
Господи боже ты мой , а просто самим соблюдать правила нельзя?? зачем постоянно думать что обиженные огрызаются?
просто не вьезжайте под кирпич товарищи ГИБДДшники не по служебной необходимости, вот и все... так просто!!

Добрый_Жук

Пользователь
вообще, вызывает антирес постоянное присутствие беременных женщин в последних мифах про ГИБДД. у Сутягина ("Живой Щит") это женщина по дороге на роды в третьей машине, на авточеле - тоже из той же серии. напоминает "слезинку ребенка" у Валерии Ильиничны (Новодворской).
без такой эмоциональной окраски не было бы и обсуждения, и не только бы Гадя сеял разумные мысли.

кстати, вопрос знатокам: чем грозит неостановка по требованию идпс? в страшные 90-е так советовали избегать маскирующихся бандюков. мол, проедь мимо, потом на посту остановись, спросишь, было ли дело.

aleksnemo

Активный пользователь
Лично Вас наказали?
Лично меня наказали :( Год назад, за остановку и высадку пассажира на остановке у бассейна, 100 рублёв нарисовали, а через пару дней один из тех гайцов улыбаясь высаживал там гаишных девушек на личной двенашке с номерами 007! Нет вАМ уважения! Пока людям, следящим за исполнением закона, самим срать на этот закон, будет то, что есть!!! И не нужно ля, ля, что народ не любит, назвался клизмой, полезай в ... :(

СОВЕСТЬ

Новичок
Значит, у начальника.
СБ страшнее. ЯБИДА.

Лично меня наказали :( Год назад, за остановку и высадку пассажира на остановке у бассейна, 100 рублёв нарисовали, а через пару дней один из тех гайцов улыбаясь высаживал там гаишных девушек на личной двенашке с номерами 007! Нет вАМ уважения! Пока людям, следящим за исполнением закона, самим срать на этот закон, будет то, что есть!!! И не нужно ля, ля, что народ не любит, назвался клизмой, полезай в ... :(
Личных 12 с номером 007 не в ГАИ. Опять вранье

Дизель

Южный ветер
СБ страшнее. ЯБИДА.
Хорошо, пусть встреча будет в СБ. Заявление составлено, документы с оскорблениями и угрозами в мой адрес приложены. Также как и факт использования вами служебного автомобиля в личных целях.

Засим "личные разборки" в теме прекращаю, ибо есть это уже нарушение правил Форума. Остальная переписка, если есть желание - через ЛС

Дизель

Южный ветер
И тебя обидели? :(
Меня-то не обидели. :(

Я согласился с предъявленным мне обвинением о совершении въезда под запрещающий знак. Но очень удивило, что из служебного автомобиля вылез сначала инспектор с ребенком и повел его в садик. А меня его напарник пригласил в автомобиль для составления протокола. На мой вопрос, санкционированы ли такие действия по доставке детей в мдоу Начальником ГИБДД, мне был дан ответ: "Вот у него и спросишь". Что ж, пожалуй и спрошу.
Есть копия постановления, а факт привода в 8.15 утра ребенка в садик инспектором в форме легко установить. Да и свидетели есть.
P.S. Однажды, за рюмкой чая, я спросил своего одноклассника, капитана угро, что же может грозить инспектору за такое правонарушение? С грустной улыбкой он мне ответил "500 рублей" :D
Да по большому счету, это маленькая несправедливость. И я вовсе не собирался ее обнародовать. Ведь произошла она в марте 2009 года.

КОРОЛЕВА

Пользователь
Меня-то не обидели. :(

Я согласился с предъявленным мне обвинением о совершении въезда под запрещающий знак. Но очень удивило, что из служебного автомобиля вылез сначала инспектор с ребенком и повел его в садик. А меня его напарник пригласил в автомобиль для составления протокола. На мой вопрос, санкционированы ли такие действия по доставке детей в мдоу Начальником ГИБДД, мне был дан ответ: "Вот у него и спросишь". Что ж, пожалуй и спрошу.
Есть копия постановления, а факт привода в 8.15 утра ребенка в садик инспектором в форме легко установить. Да и свидетели есть.
Господа! Вот он лик модератора. Его не волнует тема АВТО ему нужно мщение. УРА.

Сверху