Hikari
I am a true ^_^
Конфетка будет вот!
Посмотреть вложение 60682
Что она весит и как зовут?Конфетка будет вот!
Проблема не в том что бы поставить, а в том что софта использующего именно 64 мало, с дровами тоже говорят проблема ... пока народ на 64 ни пересядит, софтоделы за него не возьмутся!а че, 64битку поставить такая проблема???
1. Весь 32бит софт работает под 64, за исключением программ сервисов (антивири, файрволы и тд и тп) которых сейчас предостаточно. Для работы 32 в 64 используется сервис WOW, а вот с играми возникнут сложности придется качать к ним патчи (весят не так много) но не для всех игр они есть.Проблема не в том что бы поставить, а в том что софта использующего именно 64 мало, с дровами тоже говорят проблема ... пока народ на 64 ни пересядит, софтоделы за него не возьмутся!
Я и не уговоривал вас перейти на 64 архитектуру, а просто пояснил некоторые моменты, тем более мне кажеттся что теже 32битные приложения наврятли будут "видеть" более 4 Гб оперативки.Какой смысл использовать 32 софт на 64? Я не собираюсь ставить 64 только ради того что бы иметь оперативку в 8 гиг (128 предел по-моему/нет?)!
Софта может и море, мне море не нужно ... мне нужно свое маленькое болотце ... )
наврятли больше 2хтем более мне кажеттся что теже 32битные приложения наврятли будут "видеть" более 4 Гб оперативки.
Hynix (либо Hynix-1)
жесткий набор еще и SLI режим?
<_< :lol: Прально, зачем вкладывать деньги в комп если можно их прокатать или пробухать. Молоток. Да был я летом и на Украине и на море 2 недельки позагорал. Всю нормалек. Теперь вот просто комп куплю.Ребят, ну вы психи... 50к+ отдавать за железку, мотивируя чтобы подольше не апгрейдить - это жесть. ИМХО щас все игровые тайтлы выпускают с оглядкой или под хбокс или под пс3, а там железа на десять тыщ по хорошему! И будет пердеть твой монстр 95% времени вхолостую.
8-12 тыщ на монитор 22'', 15-25 тыщ на системный блок по уровню центр тире верх мэйнстрима, на сдачу можно проектор взять или ноутбук или акустику приличную или в Турцию там сгонять я не знаю.
так всетаки какую видяху взял?<_< Прально, зачем вкладывать деньги в комп если можно их прокатать или пробухать. Молоток. Да был я летом и на Украине и на море 2 недельки позагорал. Всю нормалек. Теперь вот просто комп куплю.
Когда деньги вкладывают они приносят прибыль, а когда ты покупаешь комп он теряет в цене 30% после первого включения потому что б/у и продолжает дешеветь непрерывно и с каждым новым анонсом. Вкладчик блин).<_< Прально, зачем вкладывать деньги в комп если можно их прокатать или пробухать. Молоток. Да был я летом и на Украине и на море 2 недельки позагорал. Всю нормалек. Теперь вот просто комп куплю.