XAOC
ИнЬ&ЯнЬ
(у меня такой же комп 1300+радеон256)Мать под DDR3 ... для последующего апгрейда! Соответственно и память ... Qimoda в спецификации матери написана как протестированя ... не сумливаюсь что и Kingston работать будет, но все же ... разница в 300 р. за планку! Да и на видяхе от Gigabyte память Qimoda стоит, так что думаю доверять стоит ...
"... а то замучал меня 1300 ... )" - я имел ввиду что сейчас сижу на проце 1300 hz и 128 mb радиона ... )))
А про 8800GT именно от Gigabyte много хороших тестов полистал, кое где выигрывает 9'ю серию ... )
Винт ES.2 и есть Barracuda с повышенной надежностью, судя по спецификации ... на штуку дороже идентичного, но ни ES ...
ну м.б. просто видяха - самое дорогое в компе ну если не брать 4х ядерный проц, а вы закладываетесь на 512 мБ-ую ну и ОЗУ лучше тогда 2Гб одной планкой ... (перечисленные фирмы рекомендуют именно из-за скоростных качеств, но это про DDRII). В июньской игромании же из "займи , но купи" DDRII 1066.DDRIII только в разделе "я тебя видел во сне"
Ну понятно .... все это ИМХО .... тут уж о сумме конкретно надо говорить .... Доллар растет... м.б. DDRIII слишком толстая будет - 4 т.р. за 2 гига .... за эти деньги 4 Гига DDRII можно взять. Ну ... бесконечный разговор, но я б акцентировался на том, что дольше не надо будет апать.