Я так поняла, что эта тема очередное нытье...а сами то как на работе ведете себя?
Меня скорей возмущают цены, чем обслуживание. Охрана глазеет? А клептоманов сколь в нашем городе, а сколько попросту воришек...Мне наплевать, что очередной раз проверят мою сумку..это проблема охранника. что он там увидит...Один раз купила белье, охрана спрашивает, что у вас там, я говорю ТРУСЫ, все отстали. Лапать никто в современном мире никому не даст - все в упаковке (хлеб тоже руками подают продавцы). Если мне вещь не нравися или не подходит, пусть все продавцы мира пусть соберутся в моей кабинке (мы еще чай с ними попьем), но я никогда не куплю ненужную вещь! А так хоть совет может дельный дадут!
Просто, если не знаешь, что тебе в магазине надо, то нефиг ходить туда и жаловатся!
А насчет аптек... Город в основном с институским образованием, а если мужу срочно надо было смотреть футбол. а не аннотацию, то туж плиииз не проблема здесь аптеки.
Я не защищаю полностью...магазины. Меня хорошо обманули в "Огоньке", обсчитали. Но сама виновата, чек не взяла (сама я и есть ворона)