Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Согласен. Зачем конфликтовать? Не рады? Найди того, кто будет рад...Универсальная модель поведения. Респект.
Согласен. Зачем конфликтовать? Не рады? Найди того, кто будет рад...Универсальная модель поведения. Респект.
Например отдел одежды для беременных и кормящихЭто какие, например?
Это всё понятно, но навязчивость и подозрительность к каждому покупателю оттолкнёт идти в этот магазин в след. раз.Вообще-то у большинства продавцов зарплата зависит от кол-ва продаж, причем процент с этих продаж идет очень маленький, в следствии этого они стараются продать как можно больше. Особенно, если тебе платят процент только от той суммы, на которую продал именно ТЫ, то тогда уже будешь готов продать все что угодно и как угодно... Представь сколько нужно всего втюхать чтоб тебе нормально заплатили?!
Сам отдел, какой-то непутёвый. Ассортимент - ни-о-чём. Напомнила: в Челябинске убивала время в Торговом Центре и слонялась по всем "лавкам". В специализированном отделе для беременных, откуда-то материализовалась продавец и строгим голосом мне сказала: "Девушка, это отдел только для беременных!" Я пообещала в следующий раз прийти со справкой от врача, подтверждающей факт беременности. Потенциально беременных и просто интересующихся там, по видимому, не обслуживают.Например отдел одежды для беременных и кормящих
Прям как в совковые времена в салонах для новобрачных!В специализированном отделе для беременных, откуда-то материализовалась продавец и строгим голосом мне сказала: "Девушка, это отдел только для беременных!" Я пообещала в следующий раз прийти со справкой от врача, подтверждающей факт беременности. Потенциально беременных и просто интересующихся там, по видимому, не обслуживают.
Сам отдел, какой-то непутёвый. Ассортимент - ни-о-чём. Напомнила: в Челябинске убивала время в Торговом Центре и слонялась по всем "лавкам". В специализированном отделе для беременных, откуда-то материализовалась продавец и строгим голосом мне сказала: "Девушка, это отдел только для беременных!" Я пообещала в следующий раз прийти со справкой от врача, подтверждающей факт беременности. Потенциально беременных и просто интересующихся там, по видимому, не обслуживают.
Тоесть если тебя будут видеть на мониторе голой ничего неприличного не будет?Глаза у покупателей не на затылке ион не может видеть что происходит за примерочной, потому фраза недовольства прозвучит уже тогда,когда продавчец будет в примерочной. Люди разнеы,кому-то безразлично,что посторонний человек,даже пусть одного пола, будет видеть его в белье или без него, а других это заденет и вызовет возмущение. В Дикси у этих сдедопытов взгляды ужасающие и подозревающие всех и вся. То ли учат этому то ли хз. Лучше бы установили камеры, а следопытов посадили к мониторам, дабы не создавать неудобства и толкучку в зале с товаром.
Ну ты даёшь! Через дорогу Яковлевский магазин (Дели- мит), бывшие мои соседи по павильону. Там и цены детские и ассортимент освежается два раза в неделю. За колбасой и сосисками только туда хожу. И специально бы ходил, даже если бы в посёлке жил. И девчонки там работают доброжелательные, любо- дорого посмотреть.Прям как в совковые времена в салонах для новобрачных!
По теме:
В субботу захожу в магазин "Весна" купить колбаски. Подхожу к отделу и тупо стою 5 минут, причём заметьте, что я ЕДИНСТВЕННЫЙ посетитель магазина, а в зале ТРИ продавца. На мой возглас:"Тут кто-нибудь торгует!" отвечают:"Сейчас подойду!". Я жду ещё 2 минуты и со словами:"Деньги я могу потратить и в другом магазине! Вы не единственные кто колбасой торгует!" ухожу.
Тоесть если тебя будут видеть на мониторе голой ничего неприличного не будет?
P.S.ТУпость и голая тема.
про какую "Весну" речь? адрес?Ну ты даёшь! Через дорогу Яковлевский магазин (Дели- мит),
На улице Пищерова.про какую "Весну" речь? адрес?
про какую "Весну" речь? адрес?
Через дорогу (через ул. Васильева) от Юбилейного (где сейчас Дикси), справа от 126- й школы, если смотреть с дороги.На улице Пищерова.
+1))) Да даже и днём иногда не протолкнуться. И очереди там большие <_<)В лыковке самый реальный магазин - Катрин. Ныне филиал Лидии. Единственный недостаток - недостаток площади. в конце рабочего дня там просто не протолкнуться. Очередь из одного отдела залезает в другой отдел =)
Это где?В лыковке самый реальный магазин - Катрин. Ныне филиал Лидии. Единственный недостаток - недостаток площади. в конце рабочего дня там просто не протолкнуться. Очередь из одного отдела залезает в другой отдел =)
Фармацевты центральной часто больше врачей знают, так что стоит прислушиваться.Поразила "вежливость" фарамацевта Центральной аптеки, каждую покупку коментировала и лезла с "А вам это нельзя и вот это нельзя". <_<
з.ы.- есть ещё м-н Весна в синареЧерез дорогу (через ул. Васильева) от Юбилейного (где сейчас Дикси), справа от 126- й школы, если смотреть с дороги.
...
+1Фармацевты центральной часто больше врачей знают, так что стоит прислушиваться.
Мне как то хирург наш известный выписал лекарство, так в аптеке за голову схватились.
Фармацевты в курсе всех новинок, в курсе взаимодействия различных лекарств друг с другом. Это их работа, они в этом понимают. А врачи часто пользуются давно уже устаревшими сведениями.
Это где?
Фармацевты центральной часто больше врачей знают, так что стоит прислушиваться.
Мне как то хирург наш известный выписал лекарство, так в аптеке за голову схватились.
Фармацевты в курсе всех новинок, в курсе взаимодействия различных лекарств друг с другом. Это их работа, они в этом понимают. А врачи часто пользуются давно уже устаревшими сведениями.