SoundCraft
Professional
не можем в городе купить 6 плинтусов для комнаты
везде в наличии максимум 4 штуки одного цвета
деревня..
везде в наличии максимум 4 штуки одного цвета
деревня..
Может потому что в традиционной комнате 4 стеныне можем в городе купить 6 плинтусов для комнаты везде в наличии максимум 4 штуки одного цвета деревня..
И хотя бы одна дверь, поэтому плинтусов надо минимум пять.Может потому что в традиционной комнате 4 стены
Может потому что в традиционной комнате 4 стены
Мы в юрте живем, нафиг нам плинтусы. Купите 2 набора по 4 шт, 6 шт оставьте себе, один - подарите Caprice, а один оставьте "про запас".плинтус длиной 2.50...вы в таких клетушках живете? :huh:
Никогда не знаешь, куда и когда он может понадобиться. Вдруг при монтаже искомых 6-ти один "сломается"Запасной плинтус - вещь в хозяйстве незаменимая. :huh:
Стратегические маневры такого масштаба находятся за пределами моего бытового опыта. :huh:Никогда не знаешь, куда и когда он может понадобиться. Вдруг при монтаже искомых 6-ти один "сломается"
там не наборы...там всего 4 штуки...на складе :huh:Мы в юрте живем, нафиг нам плинтусы. Купите 2 набора по 4 шт, 6 шт оставьте себе, один - подарите Caprice, а один оставьте "про запас".
Летом без проблем купили в Норде плинтуса для комнаты и коридора, с количеством вопросов не было - хватило) Поинтересовались бы когда привозтам не наборы...там всего 4 штуки...на складе
Летом без проблем купили в Норде плинтуса для комнаты и коридора, с количеством вопросов не было - хватило) Поинтересовались бы когда привоз
Недавно пришлость стать жертвой обслуживания в одном из отделов Универмага. Понравилась вещь, ушла в примерочную, буквально через 3 минуты,без разрешения, в примерочную заходит продавщица и начинает что-то советовать, поправлять и т.п. Меня этот факт покоробил. Это нормально для персонала магазина? Это нормально для покупателей?
Я сдачу особо не проверяю, но сразу чувствую если дают мало и прошу пересчитать....а вот обсчитывают везде одинаково, особенно пожилых и кто сдачу не проверяет, это точно!!
А я убеждена совсем в обратном, например, пачка чая там стоила 67р., а в "пилигриме" (рядом с Солнечным) я его беру за 47! точно такая же пачка!! кошачий корм там тоже дороже. в основном затариваюсь в Пилигриме, но там не всё есть и вообще, интересно, кто-нибудь замечал вежливое обращение в прод. магазинах??По ценам на продукты самый лучший "Слатос"
Бывает,но редко..., интересно, кто-нибудь замечал вежливое обращение в прод. магазинах??