Согласен на сто прОцентов!Это вообще проблема всех снежинских магазинов одежды: либо огромные размеры, либо на воблу.
Знаю одну хозяйку сети магазинов: платит и относится к продавцам...мягко говоря не очень и приговаривает: все равно в снежинске работы мало, вот и вернетесь ко мне все равно!!!!!!!!!!!!
Знаю одну хозяйку сети магазинов: платит и относится к продавцам...мягко говоря не очень и приговаривает: все равно в снежинске работы мало, вот и вернетесь ко мне все равно!!!!!!!!!!!!
а это случайно не та хозяйка, которая у себя в магазинах камеры видеонаблюдения ставит, и за продавцами из дома наблюдает - не дай бог присядут?
я еще, работая в рекламной службе СТеКа предлагала провести у нее в магазине Снежинское реалити шоу "последний продавец" с главным призом - трудоустройством в магазин
Установка видеокамер - распространенная практика в больших городах. Ничего страшного в этом нет. Вы даже не подозреваете, как часто за вами наблюдают, например, в Екатеринбурге. От вокзалов - до туалетов ночных клубов. Большой брат следит за тобой ... :unsure: Но к этому привыкаешь. Все время думать, что за тобой следят - так недолго параноиком стать. Открою вам секрет. По большому счету никому подробности вашей жизни не нужны. Если только сами не напроситесь.
Пошла в следующий...а продавщица из третьего отдела побежа за мной, начала уговаривать и чуть ли не силком натягивать на меня эту шапку.. :unsure:
У меня жена тож мучалась.наплевала,шьёт в основном сама.......В Снежинске ничего этого нет. Людям платят мизерные деньги, на продавцов по сути наплевать. А ведь прибыль магазина=качество товара+хорошие продавцы. Вот и сидят местные барышни и мальчики, детективы читают. А надо бы специальную литературу читать, учиться слушать покупателя.
У меня, например, всегда проблема купить джинсы: уж очень я фигуристая дама. Прихожу, объясняю в чем проблема. Нет, предлагают либо огромные размеры, либо такие, которые как водолазный костюм только с шампунем натягиваются. Если нет подходящего, так и скажите. Но они смотрят на меня глазами кота из "Шрека". Приходится покупать большое, потом подгонять по фигуре самой.
Это вообще проблема всех снежинских магазинов одежды: либо огромные размеры, либо на воблу.
КАЗЛЫ!!!!!! ОНИ.......я в таких случаях так им в лицо и говорю.мне настрой спортили и я тоже порчу.......судиться по таким случаям смешно.в рыло дать..так ещё за хулиганство могут притянуть.остаётся только моральный вред....на словах.В Универмаге на 1 этаже есть продуктовый.Смотрю,что купить,тут подходит продавщица:"Что покупать будите?"Мы говорим:"Думаем еще..."Через 2 минуты говорим :"можно нам..."
нас перебивают со словами:"Я к вам подходила,вы не сказали,так что 66..." Это теперь нормальным считается?
Я не то чтобы вобла, но с детскими размерами однозначно "ахтунг". Покупать готовое и переделывать - нонсенс по-моему. Так что "Бурда" наша настольная книгаЭто вообще проблема всех снежинских магазинов одежды: либо огромные размеры, либо на воблу.