Здравствуйте, мы приобрели телефон в магазине Евросеть ... Девушка продавец мене сказала что я глухая, тупая и во обще мне в больницу идти надо, телефон она сказала не знает примет или нет, слушать, что я говорю и объясняю отказывалась, я попросила кнгу жжалоб она мне ее швырнула на стол. ВО ОБЩЕМ Я ВЫШЛА ВСЯ "ОПЛЕВАННАЯ"...
если крашеная блондинка с короткой стрижкой, плотненькая, она еще та хамка...особенно бабушкам любит хамитьПро Лидию. Спросила у продавца в хлебном отделе, какое тесто, которое у них лежит, лучше подойдет для пиццы. Просто оно не подписано даже было. Она не поворачиваясь очень грубо пробухтела что-то типа "я не пеку я не знаю". Спрашиваю, а называется как? У нее глаза по 5 рублей, поворачивается и возмущенно так "Девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычное сдобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Испортила хорошее настроение. Очень очень обидно.
Она самая.если крашеная блондинка с короткой стрижкой, плотненькая, она еще та хамка...особенно бабушкам любит хамить
Что, бабушка отошла от дел?В Лидии пару раз общались с хозяином по претензиям. Звонили прямо ему на сотовый (раздобытый потом и кровью) и реакция была адекватной. Он извинялся и всячески пытался уладить проблему.
Что, бабушка отошла от дел?
Почему бы не избавиться от бабушки, раз от нее столько неприятностей?
у них такое бывает. Какой-то пережиток ВНИИТФовского сознания. По крайней мере очень напоминает, когда еще без 15 минут окончание работы, а они уже переминаются с ноги на ногу с ключами в руках и торопятся всех выгнать.я больше не пойду в стс.
такое чувство было, что я их от создания вселенной отвлекаю
Хыхы. ИП Раскольников, пельмени "Моя бабуля", гыыыыыыыыыыыыыыыСтрашные слова ты говоришь )))))