Здравствуйте, мы приобрели телефон в магазине Евросеть, он оказался с неисправностями, мы его здали в ремонт по гарантии, с ремонта телефон вернулся вообще пустой без заявленных технических характеристик. Мы спрашиваем у продавца что это такое и что нам делать, на что она нам отвечает делайте что хотите!?
Мы обратились в комитет по защите прав потребителей где нам объяснили что надо писать претензию на расторжение договора купли-продажи, что в магазине в теч. 10 дней должны дать нам ответ вернут нам деньги или нет, что в эти 10 дней входит и оценка качества товара,что мы сдаем и претензию и телефон.
Мы пришли с претензией в Евросеть, претензию у нас забрали, а телефон не взяли. Я обратно пошла в комитет по защите прав, уточнять как все должно проходить, там мне еще раз объяснили, что и претензию и телефон должны забрать.
Придя в магазин , с просьбой чтобы телефон приняли на оценку качества,я столкнулась с таким хамством и бездарностью. Девушка продавец мене сказала что я глухая, тупая и во обще мне в больницу идти надо, телефон она сказала не знает примет или нет, слушать, что я говорю и объясняю отказывалась, я попросила кнгу жжалоб она мне ее швырнула на стол. ВО ОБЩЕМ Я ВЫШЛА ВСЯ "ОПЛЕВАННАЯ". Пошла опять в комитет по защите прав и там слава богу не остались равнодушными к моей проблеме, пообещали поговорить с этим продавцов и руководителем Евросети.
Наследующий день мне позвони руководитель и извинился, разрешил сдать телефон на оценку качества.
Я опять с этим телефоном пошла в Евросеть, продавец меня ждала с видео камерой, сказала что я все на нее наговариваю и хожу просто так везде жалуюсь. На что я ей сказала надо было вчера снимать как вы меня тут обхамили. Во общем до нее так и дошло что слюдьми надо вежливо разговаривать. Я больше в этот магазин не ногой.
Проблема у нас решаемая, она должна была как продавец нам помочь даже просто нормально чтобы отремонтировали либо обменяли. Ну как она мне сказала ей все-равно приду я еще к ним или нет.
Я это все написала так к сведению, чтобы вы прежде чем пойти в этот магазин за покупками подумали хватит ли у вас нервов если возникнут неполадки с вашим приобретением