"Общежитие"

Ookami

имеет
Заблокирован
-ох, боже мой.... - бормотал ангел, доставая из подвесного шкафа бутылку без этикетки и наливая стакан доверху.
опять не спать, думать, взвешивать за и против, вспоминать и переосмысливать, решаться и отшатываться, забыть и помнить всегда, убить и быть убитым, проклясть или быть проклятым, стереть из памяти и помнить всегда.
ангел наклонил стакан и голодными глотками уложил содержимое его в желудок. теперь должно быть не так больно вспоминать. нажраться и забыться, ты ведь давно проповедуешь этот девиз, ангел с драными крыльями?

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
-Сколько.Можно.Пить? - чеканя слова,как взрослая,сурово спросила Непроститка, -мы,помнится,же обсуждали с вами способы "забыться".Хотя..мне ль вас учить...если так дествительно проще.Можем ли мы чем-то помочь? До кровати вас довести хотябы, - голос смягчился,стал привычно тихим,появиись знакомые нотки сожаления.
"Способы...к черту способы,сама ли ты следовала хоть одному,хоть раз?Все так же мучаешь себя воспоминаниями? Ждешь? Дурочка.Мазохистка к тому же."

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
радость встречи всех со всеми растворилась в неописуемой тоске двоих.
"земные дороги ведут не в Рим, поверь мне и скажи всем им, дороги, все до одной, приводят сюда..." - почему то вспомнилось Шляпнику

Ookami

имеет
Заблокирован
-милая Непроститка, не берите в голову, только проще вырубиться напрочь, чем каждое мгновение осозновать, как она прекрасна, и при том исчадие ада... и причем даже спиртное не помогает, с него всего навсего с утра цитрамон и пудовая башка, - поднявшись, Ооками выплеснул остатки пойла в раковину, - но в любом случае менее паршиво не становится....
-двайте лучше чаю выпьем. то есть попьем, - извинился парень.

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
-Вот!Уже лучше, - ухмылка, - вы имейте в виду,что когда-нибудь в далеком и розовом будущем вылью весь ваш с Мао Алкоголь к чертям собачьим,будем открывать общество язвенников-трезвенников....Сладенького бы... - умоляющий взгляд в сторону Виконта

Ookami

имеет
Заблокирован
перехватив страждущий взгляд Непроститки и саркастически ухмыльнувшись, Ооками телепортировался в к себе комнату и вновь явился с упаковкой шоколадок на любой вкус - с фундуком, с банальным арахисом, с кокосом, с кедровым орехом и многими другими, названия которых стерлись из его памяти.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник с вожделением воззрился на шоколад
- а где то тут ещё, говорят, тортик обитал... а вот и он, - изрядно закремленые слои бисквита, сверху украшенные не менее кремовыми розочками и вполне натуральными, хоть и морожеными клубничками появились из холодильника

Ookami

имеет
Заблокирован
-Ох, виконт, как я вас понимаю. я сам не могу устоять против сладости, когда она тает на языке.
ангел шустро настрочил на тортик шоколада через терку и облизнулся.

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
Тихо млея от созерцаемого шоколадного рая,девушка блаженно растеклась по стулу.
- Наверно,это мой рай...
хотелось мурчать,словно кошка.
- Ооками-кун,я таки вас обожаю,умеете угодить...

Ookami

имеет
Заблокирован
нарезая тортик с шоколадным покрытием, укладывая треугольные дольки лакомства на фарфоровые тарелки, ангел думал лишь о ней.
-Непроститка-сан, это вам, возьмите и вкушайте, Шляпник-кун, вам шоколада поболее насыпано, вы его любите, берите, не стесняйтесь)

Ookami

имеет
Заблокирован
Героем детских сказок на хромой козе
Ты катался долго по родной земле.
И было много песен, и было много дам,
Одну из них любил ты, а с другими спал.
Ты искал и в самой холодной нише,
И во чреве звезд, зажженых кем-то свыше,
Где-то там ты остался.
Эй, где ты там? Эй, где ты там?
В нарисованных раздольях или там, где готовит метель
Над куполом Собора последнюю постель
Маленьким солдатам в мировой войне,
Где ангелы и бесы, да кошки на душе.
Где-то там в самой холодной нише,
Или во чреве звезд, зажженых кем-то свыше,
Где-то там ты остался.
Эй, где ты там? Эй, где ты там?

Возвращаясь в общагу Мао поглядел в окно кухни, где мелькали тени в свете люстры.
- Значит еще пьют чай - произнес юноша, выкинул недокуренную сигарету, оценил содержимое пакета и с удовлетворенным видом быстро поднялся на крышу дома.Достав из подсобки кресло, в котором частенько сидел на крыше и смотрел в телеском на звезды, Мао пододвинул его к краю, устроился поудобнее, закурил и достал из пакета бутылку мартини.Звезды по одной зажигались на небе, словно одевая Луну в серебристое платье.
-Были ли правдой победы, я не знал.Стонут холодные ветры между скал.Значит, дано судьбой, словно птицей лететь В пустоту.И не боясь за собой привести страх и тьму. И вот идет, словно небо стонет. Меня зовет, но я проклят - в полголоса напевал молодой человек между делом затягиваясь сигаретой и заливая неутешную утробу мартини...

Ookami

имеет
Заблокирован
давно я ждал этого момента и не использовал силы на мелкие чудеса. ангел напряг спину и крылья выскочили сами, словно кони, очумевшие от безделья в стойлах. нет, мало места. он открыл окно и бросился с подоконника, крылья радостно вырастали и неспешно возносились, чтобы резким ударом оттолкнуться от ветра и унести хозяина на полсотни метров ближе к раю. раз за разом он впитывал это божественное ощущение, забытое на земле и моментально возвратившееся тут, между двумя небратскими юдолями полярностей. наплевать на это, обязательно только лететь. всевозможно выше. город величаво поворачивался, как спящий кит, когда он поймал теплый восходящий поток и доверился ему, едва шевеля кончиками маховых перьев. ангел счастливо засмеялся, и, сказав ветру спасибо, расправил цубаса на полную ширину, почти обняв планету от горизонта до горизонта. энергичный взмах - и область он мог бы самолично нарисовать в атлас. другой - земля стала трогательно выпуклой и матовой от облаков, как забытый запыленный глобус на шкафу в классе географии... свобода! еще усилие всего тела, крылья, преодолевая сопротивление пространства, натужно поднялись, и, с выплеском энергии, расправились в обратном направлении, образовав прямой угол. звезды, казалось, замигали быстрее и засветились ярче, но он ударился головой в луну.

Ookami

имеет
Заблокирован
В доме неприметном
В доме без окна
Спрятана от солнца
Комната одна

В комнате луч света
Тишиной храним
В тишине шатаясь
Пляшет Иероним

А вокруг старухи
Водят хоровод
Что это за сила
Их ведет вперед?

Рвут старухи платья
Им ли унывать
Иероним очнется
Станет рисовать

Растирает краски
Черный папуас
В этой дикой пляске
Потерял он глаз

Ох уж торопился
Пел на радостях
Ведь были эти краски
У дьявола в гостях

Рвут старухи краски
Город весь не спит
Старый шизофреник
Что он там творит?

Как шальной тарантул
Духами гоним
Мечется по кругу
Пляшет Иероним

То вдруг не мигая
Смотрит на огонь
В эти то минуты
Ты его не тронь

Он за все заплатит
Кровушкой своей
Хватит! Нет не хватит
А ну еще сильней!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Шляпник зевнул, потянулся, прищурившись, взглянул на солнце. перевёл полусонный взгляд на ангела.
- знаете... вы мне снились... вы меня от чего то спасли, а потом мы летали... честненько... мрр

Ringrave

Новичок
Люси,примерно неделю не появлявшаяся на люди,не была в курсе всех последних событий. Она вышла из комнаты:
-Почему всегда вот так получается,как только тебе кажется,что ты поймал ее за хвост,а она тут же ускользает от тебя,разрезая душу множеством кинжалов...-тихо шепнула девушка и направилась на крышу. Заметив Мао что то напевавшего себе под нос девушка свернула влево и уселась на углу карниза, возведя глаза к ночному небу:
-Славно повеселился,правда? Или же последний ход останется за мной?!...-девушка замолчала не отрывая взгляда от звезд:"Скоро твое солнце погаснет,как думаешь,кто ринется тебя спасать???"...

Ookami

имеет
Заблокирован
ангел тепло посмотрел на Шляпника, подавил порыв потрепать его по розовой щечке и взлохматить рыжие кудряшки, вспомнив, как на первый взгляд невинное дитя умеет кусаться с молниеносной реакцией. тогда он одарил Шляпника шоколадкой, коей он моментально захрупал.
тут до слуха долетели приглушенные звуки речей, доносящихся с крыши. занятно, кто же там ораторствует, словно Цицерон. взглянуть ли? вдруг Мао допился? на всякий случай сунув в карман телефон (вызвать неотложку), ангел вышел на балкон и закарабкался по водосточной трубе наверх.
осторожно перевалившись через край крыши, он получил возможность созерцать размахивающую руками вампиршу на одном конце крыши и скорчившегося Мао с бутылкой на другом. похоже, они друг другу не мешали.
-что это с ней? вот ведь бестия, людей перебудит. может, серебряный крест на нее наложить?

Ringrave

Новичок
Люси обернулась заметив ангела:
-О,кто к нам пожаловал-улыбнулась она обнажив клыки-Неужто сам падший?! Что привело вас сюда?-девушка поднялась с карниза и легкой походкой направилась к нему-Вы не откажетесь завтра ночью хлебнуть здесь со мной винца?-она провела рукой по шее ангела,на секунду остановившись на пульсирующей вене-Я оставлю вас-Люси кивком указала на Мао и прыгнула вниз.

Ookami

имеет
Заблокирован
-пить вино по ночам с вампирами? что может быть отвратнее? - Ооками судорожно чисал репу. - хотя, это может быть шанс перетащить исчадие зла на светлую сторону. так, а какое вино она пьет? наверняка красное. - ангела слегка передернуло. он вспомнил ее холодящие когти на своей коже.
-если отвергну ее предложение, сочтет, что я испугался, еще чего не хватало.
-я принимаю твое приглашение. завтра в полночь, на этой крыше.

Ringrave

Новичок
-Великолепно,тогда у меня есть одна просьба: замотай шею шарфом...от тебя сильно пахнет кровью...-с нажимом сказала она и отступила подальше-Да и загляни ко мне сегодня-она озадаченно огляделась-куда же я его сунула,но впрочем не важно,я...гостила у друзей и привезла тебе кое что-ее глаза блестнули иземедным светом при луне-идем-она поманила Ооками пальцем и спустилаь на балкон совей комнаты.

Сверху