"Общежитие"

Ookami

имеет
Заблокирован
ее глаза хищно сверкнули, но ангел уже собрал волю и естественное отторжение в кулак. он кивнул и направился следом за упырицей. мягко спланировав на крыльях на чуждую территорию Люсиного жилища.
-что она задумала? какой такой подарок? что может вампир дарить ангелу? как же я не доверяю ей. - пронеслось в голове у Ооками. - не заманивает ли она меня? устроила ловушку, а я сам шагаю в нее, как агнец на заклание.
будь что будет, сияние господа со мной, и не время мяться, решил он и переступил через порог в комнату.

Ringrave

Новичок
Люси прикрыла за ним балконную дверь и заметив страх в глазах ангела рассмеялась:
-Не бойся,я тебя не съем-хохотнула она-куда же я его положила-девушка порылась в столе,под диваном,заглянула под все свечи и книги стоявшие на полке и наконец выудила нечто висящее на черном кожанном ремешке-Вот!-торжествующе воскликнула она и улыбнулась-Эта вещица мне очень понравилась и,как первому и единственному встреченному мной ангелу я хочу отдать ее тебе-она протянула Ооками маленький череп. Во любу амулета светился маленький рубин-Нравится?-пропела она и жестом пригласила его сесть на диван.

Ookami

имеет
Заблокирован
-хм, - с сомнением осмотривая изделие, парень вертел подарок в ладонях. - спасибо, немного необычно, а в целом неплохо смотрится. это амулет?
-не знаю даже, чем ответить на столь щедрый жест. при себе у меня только крест из серебра, полагаю, ты его не примешь.
Ооками мельком бросал взгляды по сторонам, увидел неизменный для вампирского обиталища обширный раскрытый гроб из черного дерева, обитый изнутри алым бархатом.
-а ты не боишься, что к тебе нагрянут и упокоят во время сна?

Ringrave

Новичок
-Возможно амулет,возможно безделушка,увидим-улыбнулась она. Увидев серебряный крест девушка ни коем образом не отреагировала-Большое спасибо,но он мне ни к чему,хоть и не представляет особой опасности- Люси проследила за взглядом ангела.Его глаза с нескрываемым интересом сновали из угла в угол рассматривая довольно скромную обстановку комнаты.Гроб,его глаза остановились на нем:
-а ты не боишься, что к тебе нагрянут и упокоят во время сна?-спросил Ооками не отрывая взгляда от ее "постели"
-Отнюдь. Ведь люди имеют обыкновение открыватьгробы и интересоваться кто в них лежит,меня будит солнце и с дикими воплями жертвы убегают,а я спросонья ничего не понимаю-усмехнулась Люси.
-Хочешь...-она замялась оглядываясь по сторонам: медицинская кровь,кофе,печенье-Ну,хоть печенья с кофе,другово не предлгаю)))

Ookami

имеет
Заблокирован
слушая девушку, ангел не смог скрыть удивления.
-вот уж не подозревал, что серебро для подобных тебе не таково, как описывали в средневековых фолиантах. помнится, в те времена оно было основным оружием против вашей братии наряду с осиновыми кольями и святой водой.
ангел спрятал "амулет" в карман. он стал успокаиваться, решив, что, на второй взгляд соседка не так плоха и опасна. он даже улыбнулся, тронутый доброжелательным предложением кофе.
-я не спешу, с удовольствием выпью чашечку с печеньем в твоей компании.

Ringrave

Новичок
Девушка просияла:
-Отлично,я так давно ни с кем не разговаривала,а тебя то уж точно тысячу лет не видела,когда это было в последний раз? Кажется в Риме,на суде,ты помнишь?-она задумчиво грызла печеньку. Воспоминания,легким бризом отражались от стен комнаты,врезаясь в память. Люси повернулась к Ооками-Ты был тогда на разберательстве. Может ты вспомнишь за что в тот раз меня судили???

Ookami

имеет
Заблокирован
лицо парня окаменело.
-как же такое забыть... тебя обвиняли в очаровании твоей вампирской магией и подстрекании некого бургомистра выкрадывать людей, которых потом нашли в его подвале странным образом обескровленными. человеческую кровь обнаружили в сосудах в одном из тайников, однако ее было явно недостаточно, судя по количеству жертв... наверняка остальная пошла по некому тайному назначению... тебе удалось ловко выкрутиться тогда, тем более что бургомистр сошел с ума прямо накануне судебного разбирательства...

Ringrave

Новичок
-Ты как всегда великолепен-девушка улыбнулась-Дааа,людишки были отменные,жаль бургомистр потерял рассудок,он бы мог рассказать много интересных подробностей этого инцидента-она отхлебнула кофе и протянула вторую чашку Ооками-Тот демон был хорош,он великолепно постарался над тем мужланом,ну,не будем о грустном-в комнату проник первый луч восходчящего солнца,всю ночь они болтали и вспоминали прошлое. Люси пожелала удачного дня ангелу и закрыла крышку гроба,обещав,что вечером они все так и выпьют вина.

Ookami

имеет
Заблокирован
падший оказался в своей захламленной непонятными вещами комнате. решив вздремнуть, он снял рубашку. потом повернул голову, и увидел свою спину в висевшем сзади на стене зеркале. ее иссекали два уродливых рваных шрама, под которыми бугрилась кость.
два хрустящих клацанья стальных гильотин...
он взял гитару, заиграл и запел севшим от спазма голосом

Дом мой на двух ногах
Туго обтянут кожей,
Стены, как струны звенят.
Силой неведомой сложены,
Дом мой на двух ногах
Будто от ветра шатается,
А упадет – не считается,
А упадет – не считается.

А ведь где-то
В луче света
Ангел мой играет
Гудит, стонет,
Чужих гонит
Караван-сарай,
Караван-сарай

В доме моем сторожам
Велено быть начеку,
По костяным этажам
Красные реки текут.
Стены услышат меня,
Скроют все дикое, тёмное,
Все, что таилось тогда
В дальних затерянных комнатах

А ведь где-то
В луче света
Ангел мой играет.
Гудит, стонет,
Чужих гонит…
Караван-сарай,
Караван-сарай…

Дом мой на двух ногах
Туго обтянут кожей,
А на асфальте следы
Утренний дождь уничтожит.
Дом мой на двух ногах
Новой дорогою мается,
А упадет – не считается,
А упадет – не считается…

А ведь где-то
В луче света
Ангел мой играет…

Ookami

имеет
Заблокирован
падший сидел на крыше, расстелив мягкий коврик и поставив на него два хрустальных фужера. у его бедра уютно примостился бурдючок с бургундским вином. ангел ждал, как это не пародоксально, вампиршу. он проверил, не вываливается ли подарок для девушки из=за пазухи.

его переполняла святая тоска, он привлек гитару и спел

Вроде бы еще нам солнце светит
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете
Отчего так на сердце темно?

А она – цветок ненастья,
Кто увидит, кто сорвет?
А она все ищет счастья,
Все единственного ждет…

Так без сожаления растаем
Под весенним молодым дождем
Утаив все то, о чем мечтали
Чуда сокровенного не ждем

А она – цветок ненастья,
Кто увидит, кто сорвет?
А она все ищет счастья,
Все единственного, все единственного…

Путь свой в никуда из ниоткуда
Так пройдем, не вспомнив ни о ком,
Так и оборвется это чудо
Оборвется просто и легко…

Lucy

Пользователь
Заскрипела балконная дверь и на крышу легонько вспрыгнула та самая вампирша. Она поправила непослушную челку и улыбнулась:
-Я так рада,что ты пришел!!!! - девушка упала рядом с ним на коврик и провела коготками по подбородку-Я скучала по тебе,вернее по великолепному собеседнику. С тобой так приятно общаться,хоть ты и ангел. Надеюсь эти великолепные минуты продлятся вечность и меня не скоро найдут.
Ангел Взял фужер и наполнив его пьянящим напитком протянул Люси.

Ookami

имеет
Заблокирован
в горле ангела немного пересохло и он прокашлялся.
-ты симпатичная девушка, но не можешь пользоваться зеркалами. поэтому я дарю тебе антизеркало. хоть и пытаются отрицать, что амальгама этих зеркал замешивается на крови молодых людей, но это так. в нем ты сможешь увидеть себя и наводить красоту...
когда ангел подносил подарок девушке, было видно, что сам ангел в нем не отражается.

Lucy

Пользователь
-Зеркало-девушка улыбнулась-знаешь.как ни странно я уже очень давно не видела себя-она с изумлением взглянула в округлое стеклышко. Из него на Люси глядела рыжая,вполне безобидная девушка, с изумрудно зелеными глазами и прямым заостренным носиком. Она улыбнулась-Я не думала,что так выгляжу...думала,что похожпа на пугало)-она задорно рассмеялась,почти как человек и повернулась к Ооками-Спасибо. Выпьем,за прекрасную ночь-Люси возвела взгляд к черному небу с миниатюрными звездами и подняла бокал.

Ookami

имеет
Заблокирован
ангел чокнулся с вампиршей и пригубил удивительно вкусное вино. что-то мешало сидеть, он внимательно вникал в Люсино лицо. он сдвинулся, и на пол выкатился серебряный кол, увитый рунами.

Lucy

Пользователь
Люси услышала странный звук и в тот же момент левую ногу пронзила невыносимая боль. Кол увитый рунами коснулся лодыжки вампирши.Девушка вскочила и с шипением отпрыгнула от Ооками:
-Ч-что это??? Ладно серебро,ладно кол,но руны-она схватилась за ногу и громко зашипела оскалив клыки.

Ookami

имеет
Заблокирован
-прости, тебе больно?
парень отшвырнул кол и взял ногу девушки, на которой четко отпечатался даже сквозь брючину ожог. ангел потрогал пальцами чуждую плоть и произнес заклинание. его пальцы мяли тонкую кожу и пронизанную чужой кровью мышцы...
-больше не будет больно. еще раз прости.
он отпустил лодыжку Люси, которая стала как новенькая.

Lucy

Пользователь
Люси вздрогнула и рухнула рядом с ангелом. Ее трясло. Мир плыл перед глазами расплываясь в смазанное пятно:
-Ч-ч-что это было?-переспросила она слабым голосом-Ты...я...-она закрыла глаза в попытке успокоить гоовокружение-Почему???
Ее зеленые глаза помутнели.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ооками привлек к себе девушку, посмотрел ей в глаза, ее глаза пульсировали и зрачок занимал почти весь глаз. в ее крови сейчас находилось слишком много серебра. это должно было ее убить.
ангел разрезал вену на руке вампирши и стал выпускать кровь. когда кровь перестала течь, ангел разгрыз себе вену и всунул туда тупой конец шприца. отсрие шприца он воткнул в вену вампирше и ускорил качение сердца. чистая кровь поступала в тело девушки, и щеки ее постепенно начали розоветь.

Reanim

Новичок
*запах крови, мрррр, как он меня дурманит, манит, манит, мрррр*
черный кот не мог пройти мимо кухни. его зеленые глаза засверкали при виде красных пятен на полу, но присутствие двух существ мешало ему подойти к ним поближе.

Lucy

Пользователь
Холодный кафельный пол,большое открытое окно,на подоконнике черный кот...закрывая собой одинокую люстру над девушкой навис Ооками. Из левого запястья ангела капала кровь в ее приоткрытые губы. Люси зажмурилась от резкой боли в запястье,оконтовванном белой,в потеках черной крови,летной.
Девушка не помнила,как оказалась на кухне, в глазах все еще стояла белая пелена,но ей не было так плохо,как на крыше. Люси выдавила из себя улыбку:
-Жаль...мы так и не выпили вина-тихо сказала она и закашлялась.

Сверху