"Общежитие"

Ringrave

Новичок
"он покраснел, отвел глаза и отодвинулся"
-Ну что опять не так?-девушке это порядком надоело-Молчишь,шипишь тут на меня да еще и краснея отворачиваешься...вы все что ли такие, ангелы????-она удивленно приподняла бровь.
-Уверен,что не хочешь поделиться "проблемой", а то вдруг помогу тебе???-по ее губам змейкой пробежала ухмылка.

Мао завалился с улицы на кухню прикрыв ладонью глаза.
Чертово солнце выжигает мои глаза - сказал он и быстро закрыл жалюзи, на кухне воцарился мягкий полумрак.На ощуп достав из холодильника бутылку пива молодой человек сделал пару глотков прохладного напитка.
Через пару сикунд, когда глаза снова начали нормально видеть он увидел, что на кухне помимо него стоит Ооками и незнакомая девушка.
Мое почтение - чють кивнул головой в сторону парня и уловив вновь запах мертячины повернул голову к девушке - и вам здравствуйте.А вы я погляжу не совсем человек?
Все больше неординарных личностей - садясь на диван и закуривая произнес Мао и стал в упор разглядывать собравшихся на кухне.

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
Тихо стукнула входная дверь.Девушка,стараясь особо не шуметь,проскользнула на кухню,в руках она сжимала небольшую книжку в якрой обложке.Улыбнувшись каждому из присутсвующих (Мао? Вернулся,безумно рада...Шляпник,вы прекрасны,как и всегда...хм..ну и новая девушка,тоже,драсьте),она поискала глазами Ооками, и протянула ему книгу.
- Сказка.Для детей.Это вы убедили меня,что смогу.Издали, - Непроститка серьезно смотрит на ангела из-под отросшей челки.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- вернулись, вернулись, вы вернулись! - Шляпник было хотел броситься Непроститке на шею, но вспомнил, что это не совсем прилично, и просто радостно улыбнулся, - я Безумно скучал по вас, meow. чаю? за книгу и воссоединение.

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
Девушка,дружелюбно улыбнувшись,почесала ласкового Шляпника за ушком.
- Не откажусь,есть что-нибудь ужасно сладкое?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- а...это...ну, может быть, в холодильнике посмотреть надо, - Шляпник виновато покосился на чайничек с чашками в полугордом полуодиночестве стоявший посреди стола

Ringrave

Новичок
Люси улыбнулась вошедшей девушке,затем перевела взгляд на Мао:
-Да...но не совсем человек,это так сказать мягко сказано,а вы удивлены? Я думала не совсем люди здесь не редкость)- ухмыльнулась она.
- Не откажусь,есть что-нибудь ужасно сладкое?
Пока девушка рылась в холодильнике,Люси,выбежав из кухни, вернулась обратно с тортом в руках:
-Как на счет этого-обратилась она к Непроститке.

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
Глаза девушки загорелись ярче при виде торта.
- О,как мило с вашей стороны-) Господин Шляпник,ставьте же скорее чай,мой любимй...ну с тем самым, - хитрая ухмылка.
- И все же,мы не познакомились, - обратилась она к Люси,протягивая руку, - Forgive_me_Not, для друзей просто Непроститка.

Ringrave

Новичок
-Очень приятно-девушка улыбнулась-Можете звать меня как вам будет угодно:Рин или Люси) А теперь думаю пора к столу)-она хитро подмигнула Ооками отрешенно глядящему на происходящее.
Когда все уселись на свои места и принялись попивать чай с тортом,Люси подняла глаза и в упор посмотрела на Непроститку:
-Извини, твое лицо кожется мне смутно знакомым...мы не виделись раньше???

На кухне царила непонятная суета.Появилась радостно улыбающаяся Forgive_me_Not, которую Мао поприветствовал чуть заметным поклоном.
-Да...но не совсем человек,это так сказать мягко сказано,а вы удивлены? Я думала не совсем люди здесь не редкость) - с ухмылкой сказала вампирша
- У меня был неприятный опыт общения с полуживыми - произнес молодой человек холодно.
Все собравшиеся занялись поеданием торта с чаем, кроме Ооками...Кел`Кавар с прищуром глянул на него и через секунду достал бутылку рома из шкафа, наполнил две рюмки, сунув одну молодому человеку в руку, тот явно был не в себе.Выпив две порции рома подряд и закинув кусочек торта в рот, Мао сел на диван и закурил.Все вокруг были поглощены бурным общением, в связи с такой радостью Мао решил напиться))

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
-Извини, твое лицо кожется мне смутно знакомым...мы не виделись раньше???
Быстрый взгляд из полуопущенных ресниц.
- Не помню.Навряд ле, я не появляюсь в людных местах,разве что в университете...Хотя,быть может ты- воплощение моего одиночества? - грустная ухмылка,дающая понять,что расценивать ее слова нужно в шутку.
- Мао,Мао, ты снова пьешь?Ну сколько же можно?- подсела рядом на диван,укоризненно качая головой, - Может тебе кофе лучше сварить? Вспомни,как мы сидели с тобой по ночам и наливались кофеём?

- Мао,Мао, ты снова пьешь?Ну сколько же можно?Может тебе кофе лучше сварить? Вспомни,как мы сидели с тобой по ночам и наливались кофеём? - подсев рядом спросила Forgive_me_Not.
- То был не я...моя половина...он уже история - с полуулыбкой и грустным взглядом произнес Мао - но от кофе с ромом не откажусь - неожиданно повеселев произнес молодой человек и быстро налил треть кружки кофе и долил ромом.Отхлебнув поила и закурив новую сигарету, полностью расслабившись Кел`Кавар спросил - где ты так долго пропадала?И что это за книжка у тебя?

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
Удивленно вздернув бровь,девушка наблюдала как Мао пьет "кофейно-ромный" коктеиль. Сама она попробовать такое не отважилась - на алкоголь не тянуло вовсе.
- Я...да в общем-то нигде,творческие метания знаете ли,иногда заводят в совершенно неожиданные места...А книжку эту я написала для детей...Я же журналистка,знаете ли, - брезгливо поморщилась, - но ничего хорошего мне писать не давали.Желтую муть разве.А вот Ооками меня надоумил писать светлые книги для детей.Заодно и ама себя из депрессии вытянула,отвлеклась...

- Искала себя значит...ясно, ясно - произнес Мао взглянув щелку жалюзи - ну я пожалуй пойду, солнце почти село, а это то что надо - кивнув собравшимся и накинув куртку Мао вышел из квартиры...

Ookami

имеет
Заблокирован
увидев, что кухня наполнилась людьми, Ооками наконец убрал багрянец с ушей и лица, растроганно принял из рук Непроститки книгу.
-поздравляю вас, госпожа, с удачным начинанием. мне уже не терпится начать читать ее. извините, но я краду у вас этот экземпляр, - Ооками улыбнулся и провел пальцами по бархатному переплету.
сразу стало так уютно, словно семья из ставших близких ему людей вновь воссоединилась на мимолетье. и ангел без неприязни принял из рук Мао рюмку и выпил, хоть во многом не одобрял его образа жизни и поведения.
в процессе всех этих телодвижений он отодвинулся на достаточное расстояние от Люси, чтобы вздохнуть свободно и приняться за успокоение галопом бьющего сердца.

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
-поздравляю вас, госпожа, с удачным начинанием. мне уже не терпится начать читать ее. извините, но я краду у вас этот экземпляр
Девушка радостно улыбнулась.Вообще,эта улыбка стала появляться на ее лице чаще,и была более искренней,чем раньше.Толко глаза оставались словно подернуты пеленой печали,или какого-то расстройства.
- Я вам ее и стащила,крадите его сколько угодно,он ваш. Виконт,родной,а где же наш чай? - пробормотала она,вскинув брови наблюдая,как ангел отползает подальше от Люси.
"Странно...конечно,я почуствовала,что от барышнии веет могильным холодом,да и желудок рядом с ней сводит...но отчего наш бесстрашный недокрылатый так пятится от нее? Поругались что ли?" - Непроститка пожала плечами своим мыслям.

Ookami

имеет
Заблокирован
ангел сжимал судорожно в руках книгу, и рисовал на мысленный мольберт ее гибкий расслабленный стан, длинную лебединую шею, лицо с мило впалыми скулами, тонко очерченными губами, длинными ресницами, дивно изогнутыми бровями...
опять..... как в тот раз. в этом случае не должно повториться.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- чай, чай, конечно, чай. да куда же без чая... чёрный, с клубничкой. - Шляпник оторвался от созерцания Ночи, бросился к чайничку, улыбнувшись, поднял голову на девушку, - вы любите клубнику?

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
- вы любите клубнику?
Девушка рассмеялась,поняв все немного не эдак,и потянулась к Шляпнику,с желанием зарыться пальцами в пряди осенее-рэжеватый волос.В глазах было столько нежности,сколько никогда не появлялось,когда девушка смотрела на кого-то иного.
- Люблю.Черный люблю,все-то вы знаете,ирисовый мой....
Она чуть обернулось к Ооками.Судорожно сжатые пальцы,напряженное выражение лица.Девушка по-привычке закусила губу,беспокоясь за ангела,не совсем понимая,что с ним.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
- я? да ничего я не знаю... - Шляпник было собрался изобразить смушение, но заметил внезапно появившееся в бесконечно прекрасных глазах Непроститки беспокойство и перевёл посерьёзневший взгляд на ангела, замершего в каком-то странном оцепенении

Сверху